Гость mr.Bigl #321 14 января 2017 а на сегодняшнем кто? а на сегодняшнем я ещё не понял, буду анализировать. готов встать на попил с любым самым чёрным за этим столом по нулёвке. а, да, шериф - ты тоже можешь откатить. я так понял там по тебе уже контрвскрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 14 января 2017 (изменено) Россоха ушел с поста?Там Дракон в шапке час висит))(никак не намекаю на цвет) Изменено 14 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #323 14 января 2017 кошкасобака ставит лайк за мой врыв в крайлесса, но при этом сам играет по мж финту и выставляет ручку в мвп.кошкасобака, ты точно знаешь, что финт красный и палишься, или вы в конфе и ты его вытаскиваешь от попила?дроед, твоя позиция по финт, лисандер, крайлес, кошкасобака?после этого решу, играю с тобой или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #325 14 января 2017 кошкасобака ставит лайк за мой врыв в крайлесса, но при этом сам играет по мж финту и выставляет ручку в мвп.кошкасобака, ты точно знаешь, что финт красный и палишься, или вы в конфе и ты его вытаскиваешь от попила?дроед, твоя позиция по финт, лисандер, крайлес, кошкасобака?после этого решу, играю с тобой или нет.че ты от эта именноиди нахуй, не грузи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #328 14 января 2017 ебать вы стартануливсем привет я мж и я как всегда на коне кашан финтуха кого ебурить кто спалилсямаленький расклад гокогда сливаем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #329 14 января 2017 бигл чей фейк? че за новичок такой который ебет, не верюебать вы стартануливсем привет я мж и я как всегда на коне кашан финтуха кого ебурить кто спалилсямаленький расклад гокогда сливаем пиронихуя_се5е маркет приоритетные цели пока штоебать ты в игре привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 14 января 2017 бигл чей фейк? че за новичок такой который ебет, не верюДа ты че гонишь?Это не фейк, по тому что пишет заметно что задрот ирл мафии, но в локальную нашу среду еще не втянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #331 14 января 2017 кошкасобака ставит лайк за мой врыв в крайлесса, но при этом сам играет по мж финту и выставляет ручку в мвп.кошкасобака, ты точно знаешь, что финт красный и палишься, или вы в конфе и ты его вытаскиваешь от попила?дроед, твоя позиция по финт, лисандер, крайлес, кошкасобака?после этого решу, играю с тобой или нет.Финт уебок, я бы его слил нахуй ибо в лейте он тупой нахуй ненужный уебок. Играть не умеет. Лисандер даун, чуйка подвела. Видимо 50\50 работает. Крайлес слишком легко поверил в финта и играет не так, как в прошлой моей игре с ним, ПАД ПАДАЗРЕНИЕМ. Кошка хз, по постингу ближе к мж. Я В ДОТЕ ПОКУДА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 14 января 2017 ебать вы стартануливсем привет я мж и я как всегда на коне кашан финтуха кого ебурить кто спалилсямаленький расклад гокогда сливаем пироща сливаем мвп, завтра пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #333 14 января 2017 бигл чей фейк? че за новичок такой который ебет, не верюДа ты че гонишь?Это не фейк, по тому что пишет заметно что задрот ирл мафии, но в локальную нашу среду еще не втянулся и че типо в разделе нет таких кто ирл мафию играет? диксон хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 14 января 2017 бигл чей фейк? че за новичок такой который ебет, не верюДа ты че гонишь?Это не фейк, по тому что пишет заметно что задрот ирл мафии, но в локальную нашу среду еще не втянулся и че типо в разделе нет таких кто ирл мафию играет? диксон хД @@Waro мы Дихана вычислили KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #335 14 января 2017 Короче, Активы Доки. Первый хилит в первую половину пула,Второй во вторую (это чтоб вы не хилил когда попала кого попало) Если ночью два кила, по одной половине пула, первый хилит верхнего, второй нижнеготы считаешь верхейна активом? пассив офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 14 января 2017 https://www.twitch.tv/gamesdonequick задры, смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #337 14 января 2017 ебать дроед ебуриткоманда мжей собрана думаю винируем день на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #338 14 января 2017 хек ну думаю работаем по стандартупервый день как-нибудь а потом брат за брата голосим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 14 января 2017 https://www.twitch.tv/gamesdonequick задры, смотримсколько в игры играю столько и не понимаю в чем кайф смотреть как играет кто-то? мвп рольверхейн мафиябарян мафиякак-то такфинт долбоеб и не слезет с мвп до конца игрытак шо го кого-то из них уебем для раздрядки обстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #340 14 января 2017 ебать читканул и тут 5 мафий с 2 нейтраламиго фф и некст готэм ебурим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение