Hekkoo #3821 18 января 2017 ааааааааааааааааааааааааааану так то да если просто выдуматьчто за хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3822 18 января 2017 Вы всерьез этот пост россохи обсуждаете?По мне МВП только маном может быть с пробиванием блока Пиро дай матвин, если МВП ман какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3823 18 января 2017 Вы всерьез этот пост россохи обсуждаете?По мне МВП только маном может быть с пробиванием блока Пиро дай матвин, если МВП ман какой-то.кидай убить, проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3824 18 января 2017 если есть матвин с живым МВП на любой роли нахуй мне кидать убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3825 18 января 2017 Вы всерьез этот пост россохи обсуждаете?По мне МВП только маном может быть с пробиванием блока Пиро дай матвин, если МВП ман какой-то.че ты от меня хочешьмафия среди тебя и наркотиков, клетки 2 штукиконец историиесли есть матвин с живым МВП на любой роли нахуй мне кидать убить?нету, я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3826 18 января 2017 у меня во 2 день было примерно так, когда было время почитать хоть чуткану то есть сосеч маф, то в клетку котики я блочу срулесаесли сосеч мж (я не помню почему написал именно 1 маф, вроде как считая срулеса мафией там у него сосеч\верхейн мж в первый день первые посты и посчиталд нагло что оба мафии)ну типа котик\срулес клетка\блок? блять картинку можна только загрузить фууууууукароче там вот: PIRO48 - мжDRAKON - мжHekkoo - красаучек мжZombBomb - мжAjaks - мжmr.Bigl - мжWaro - мжHikara - мжAr2rGr1zzly - мжНихуя_себе - мжpnanrkotikivj -Verhein (R0ss0ha) - 1 мафVerhein - (мж если хилмс маф)Cryless -intuiciya_Genadiya -KoshkaSobakaQQ -jonny12 -healms -gandzik - труп клеткиWaro\intuiciya_Genadiya\jonny12 - второй даун актив ну типа если сосеч мафия, то писал бы срулес первыми же постами верхейн\сосеч два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3827 18 января 2017 да, клетка блок крулес наркотик без вариантовесли тока джони убивать пойдут похиль чтоб 2 клетки успел кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3828 18 января 2017 да, клетка блок крулес наркотик без вариантовесли тока джони убивать пойдут похиль чтоб 2 клетки успел кинутьа унего клетка не в кд будет, если чувака убить в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3829 18 января 2017 да, клетка блок крулес наркотик без вариантовесли тока джони убивать пойдут похиль чтоб 2 клетки успел кинутьа унего клетка не в кд будет, если чувака убить в ней? Ебать, я уже почти убить кинул. Вы что делает нахуй. Вот это был бы прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3830 18 января 2017 такого не написанону можно уточнить как ведущий будет онлайнно это не стандарт и должно быть написано в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3831 18 января 2017 ну типа обычно если тело в клетке умерло - то кд начинаетсяНУ ТО ЧТО НЕНАПИСАНО НЕ ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ))))))))))))))))))))))фейс и вообще отобрать ее можетэтого же нет значит можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3832 18 января 2017 просто обычно прописывают что клетка с блоком и без сейва, а тут не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3834 18 января 2017 просто обычно прописывают что клетка с блоком и без сейва, а тут не написанону сейв мог пробить хуесос котоырй пробвиает раз в 2 дня хилСОСИЧ ТЫ ПРАБИВАЛ СЕЙВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3835 18 января 2017 да клетку по факту без сейва, это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3837 18 января 2017 ПриветЧё тут, город дацнов мжа сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3838 18 января 2017 кашан ты как лжечек уйдешь или нет?на мана из всех кто остается это зомб или наркотики вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3839 18 января 2017 Я мжВчера растягивал своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3840 18 января 2017 а ну еще кашан может быть мантак как во 2 ночь не было кила и я по нему ходил блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение