R0ss0ha #401 14 января 2017 бля это че второсменки онгонга подошли или че?совсем другие лица в онгонге видимо по шапке, а там ещё пиро регистрацию дочитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #403 14 января 2017 Что ты конкретно хочешь то от меня, Бигл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #405 14 января 2017 бля это че второсменки онгонга подошли или че?совсем другие лица в онгонге видимо по шапке, а там ещё пиро регистрацию дочитываетДракон пол дня в шапке, ты че не палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 14 января 2017 ебать дракон олдскул 2007 года и профиль 5 звезд господин драконкогда представлятсья будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #407 14 января 2017 го пиро ебнем хули он терпетявно рольный петухан затерпеть решил в лейтеуже чувствует запах победы????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #408 14 января 2017 ебать дракон олдскул 2007 года и профиль 5 звезд бля это че второсменки онгонга подошли или че?совсем другие лица в онгонге видимо по шапке, а там ещё пиро регистрацию дочитываетДракон пол дня в шапке, ты че не палишь? чет не видел хз, но он ща не в конце шапки как минимумзнач чет делает господин драконкогда представлятсья будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 14 января 2017 Пиро норм ворвался, отдам ему победку и в этой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #410 14 января 2017 Что ты конкретно хочешь то от меня, Бигл? а что конкретно непонятно?кто финт для тебя? кто дроед? кто лисандер? только быстро, долго придумывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #411 14 января 2017 ну пиро с такой игрой я бы победу не отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #412 14 января 2017 мне кажется, бигл еще не знает, как мы тут играемпривет, зомб. я действительно не знаю, как тут играют. давай введёшь меня в курс дела и скажешь свой цвет и цвет гризли. а ещё цвет финту дай. спасибо. легко, я очевидный красный игрок, готовый к командной игре по логике(по которой верхейн и маркет не мж)финт тоже красный, но в лейт я бы с ним не пошелгризли пока красный, но нужно смотреть, что будет дальше писатьникого из этих двоих я бы сегодня точно не выгонял а про то, как тут играют, тут не любят вилками выносить, да и вилки тут не всегда достоверны, потому что много рофлеров, которым похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #413 14 января 2017 го пиро ебнем хули он терпетявно рольный петухан затерпеть решил в лейтеуже чувствует запах победы????????????????????????? я тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 14 января 2017 Что ты конкретно хочешь то от меня, Бигл?а что конкретно непонятно?кто финт для тебя? кто дроед? кто лисандер? только быстро, долго придумывать надо. Ну я писал же. Финт в начале был мж, хотя вот сейчас с его призывами выгнать МВП или Хикару, мне он не нравится.Дроед - любая роль (голос, который он кинул в Финта - это голос по хейту и к мафии отношения никакого не имеет)Лиссандр не с Дроедом, любая рольМистр Бигл, ты читал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 14 января 2017 дракон, куда отходил?тебя в шапке не было 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #416 14 января 2017 Ну я писал же. и ты кидаешь в дроеда, с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 14 января 2017 Россоха ответственный по шапкам (гардеробщик) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #419 14 января 2017 Ну я писал же.и ты кидаешь в дроеда, с какой целью? С целью чтобы он был одним из кандидатов на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 14 января 2017 Что ты конкретно хочешь то от меня, Бигл?а что конкретно непонятно?кто финт для тебя? кто дроед? кто лисандер? только быстро, долго придумывать надо. Ну я писал же. Финт в начале был мж, хотя вот сейчас с его призывами выгнать МВП или Хикару, мне он не нравится.Дроед - любая роль (голос, который он кинул в Финта - это голос по хейту и к мафии отношения никакого не имеет)Лиссандр не с Дроедом, любая рольМистр Бигл, ты читал меня? Хикара мафиямвп уебок, который изи мафия может быть и которого в лейт нельзячто не ясно? Ну ка назови мне лучше кандидатов на сегодня по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение