Cryless #501 15 января 2017 а знаешь что еще делают мжи?голосуют в свою мафию, а не ожидают чужой поддержки в страхе оказаться на дневномfintблядь как же в голос с бесстрашной единички Это окончательныйИ в себя на завтра. Мда ебаная пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #502 15 января 2017 сука он еще и второй раз отправилсяда вы охуели тут а знаешь что еще делают мжи?голосуют в свою мафию, а не ожидают чужой поддержки в страхе оказаться на дневномfintблядь как же в голос с бесстрашной единички это бесстрашный окончательный деточкаи как оказалось еще и в себя на завтра Не читал и не собираюсьУвидел голосСчитать меня мафией сейчас сверх тупо и не логичноДальше самища бы посты не читать. но давать роли мм эталонная игра дианы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #503 15 января 2017 табличник пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #504 15 января 2017 табличник пидорА у тебя есть таблица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #506 15 января 2017 табличник пидорА у тебя есть таблица? нет, я ж не дебик вместо ведущего её вести «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #507 15 января 2017 типикал мафия на дианеаргументов нольлогики нользато смешно и смайлики))0 зачем так плыть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 15 января 2017 Крайлес, ты в хикару то если что поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #510 15 января 2017 Крайлес, ты в хикару то если что поддержишь?Нет. Мне понравилось то, что она написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 15 января 2017 (изменено) Крайлес, ты в хикару то если что поддержишь?Нет. Мне понравилось то, что она написала. Ты адекватный? Может ты еще согласишься что я мафия? Изменено 15 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #512 15 января 2017 @@DRAKON есть мыслишки какие? а то чет молчишь в шапке, неловко как-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #513 15 января 2017 Крайлес, ты в хикару то если что поддержишь?Нет. Мне понравилось то, что она написала.Ты адекватный?Модет ты еще согласишься что я мафия? хз. Мне не понравилось твой кандидат Хикара и то как ты объясняешь, что она мафия.Из этого не следует, что ты мафия, ты же можешь ошибиться. Я бы маркета сегодня выгнал. Я почитал то как он в Зомба кинул и я не увидел там особо какой-то подготовки для броска голоса в Зомба. Может в маркета все таки сегодня, а?Вообще, если бы мне допустим прям сейчас сказали выбирай кто останется в игре, а кто уйдет: Финт или Хикара.Я бы оставил в игре Хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #514 15 января 2017 это безошибочный димасик, он не может ошибатьсяпросто он мафия ой прости диана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #515 15 января 2017 Крайлес, ты в хикару то если что поддержишь?Нет. Мне понравилось то, что она написала.Ты адекватный?Модет ты еще согласишься что я мафия?хз. Мне не понравилось твой кандидат Хикара и то как ты объясняешь, что она мафия.Из этого не следует, что ты мафия, ты же можешь ошибиться. Я бы маркета сегодня выгнал. Я почитал то как он в Зомба кинул и я не увидел там особо какой-то подготовки для броска голоса в Зомба. Может в маркета все таки сегодня, а?Он заранее писал что нашел мафию по эмоционалу и это не гризли с которым ранее общалсяХз, не вижу причин так издалека на мафии писатьМеня это на сегодня (!) купилоЯ его дефить буду покаэто безошибочный димасик, он не может ошибатьсяпросто он мафия ой прости дианаПо постингу класс 8 мбОбиженнвя школьницаУжас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #516 15 января 2017 когда читаю мафиозные посты дианы ака финт я хочу яички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 15 января 2017 Крайлес, ты в хикару то если что поддержишь?Нет. Мне понравилось то, что она написала.Ты адекватный?Модет ты еще согласишься что я мафия?хз. Мне не понравилось твой кандидат Хикара и то как ты объясняешь, что она мафия.Из этого не следует, что ты мафия, ты же можешь ошибиться. Я бы маркета сегодня выгнал. Я почитал то как он в Зомба кинул и я не увидел там особо какой-то подготовки для броска голоса в Зомба. Может в маркета все таки сегодня, а?Он заранее писал что нашел мафию по эмоционалу и это не гризли с которым ранее общалсяХз, не вижу причин так издалека на мафии писатьМеня это на сегодня (!) купилоЯ его дефить буду пока да я видел.Может в онгоинге это как-то смотрелось - хзно когда я профиль читал, у меня сложилось такое впечатление как-будто наоборот.Сходу голос не залпишь, оставлю подготовительный пост.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #518 15 января 2017 после ласт поста еще больше захотел маркета сегодня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #519 15 января 2017 Всем поиветЯ обыный мирный жи ительНихзуя не понял че за сеттинг (не читал)Чет про хованского или чеТопан тоже не читал ниухяЯ под пивом, 4 утра и я хз надо ли завтра на работуДо свидае6нияВсе звавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение