Huxy9_ce5e #521 15 января 2017 Всем поиветЯ обыный мирный жи ительНихзуя не понял че за сеттинг (не читал)Чет про хованского или чеТопан тоже не читал ниухяЯ под пивом, 4 утра и я хз надо ли завтра на работуДо свидае6нияВсе звавтрачето улыбнулся с этого челика. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #522 15 января 2017 Всем поиветЯ обыный мирный жи ительНихзуя не понял че за сеттинг (не читал)Чет про хованского или чеТопан тоже не читал ниухяЯ под пивом, 4 утра и я хз надо ли завтра на работуДо свидае6нияВсе звавтравсе нормально, завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #523 15 января 2017 ласт поста финтавсегда любила черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 15 января 2017 (изменено) Короче не знаю что там купило вас в стене, но я все равно не верю что хикара на мж посчитала бы в ответ меня мафией, мне не выгодно так было бы переключаться с мвп на нее, она должна это понимать просто бы послала и играла, тут для нее игры не существует, также 2 инактива по чуйке плюс я потому что ее мафией посчитал, ну даДо конца дня будет разыгрывать желчную карту хотя я ее игнорирую дав шанс поиграть и что то доказать нормально, играть она не хочетНу и она в здравом уме никогда не напишет что раз я ошибаюсь то мафия Крайлес сейчас нашел свой старый стиль игры, когда видно что мж, но его лучше не слушать Изменено 15 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #525 15 января 2017 Короче не знаю что там купило вас в стене, но я все равно не верю что хикара на мж посчитала бы в ответ меня мафией, мне не выгодно так было бы переключаться с мвп на нее, она должна это понимать просто бы послала и играла, тут для нее игры не существует, также 2 инактива по чуйке плюс я потому что ее мафией посчитал, ну даДо конца дня будет разыгрывать желчную карту хотя я ее игнорирую дав шанс поиграть и что то доказать нормально, играть она не хочетНу и она в здравом уме никогда не напишет что раз я ошибаюсь то мафия Крайлес сейчас нашел свой старый стиль игры, когда видно что мж, но его лучше не слушатьчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #526 15 января 2017 видно что мж, но его лучше не слушатьбля жиза жиз, почти в каждой игре с тобой такая хуйня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 15 января 2017 Короче не знаю что там купило вас в стене, но я все равно не верю что хикара на мж посчитала бы в ответ меня мафией, мне не выгодно так было бы переключаться с мвп на нее, она должна это понимать просто бы послала и играла, тут для нее игры не существует, также 2 инактива по чуйке плюс я потому что ее мафией посчитал, ну даДо конца дня будет разыгрывать желчную карту хотя я ее игнорирую дав шанс поиграть и что то доказать нормально, играть она не хочетНу и она в здравом уме никогда не напишет что раз я ошибаюсь то мафия Крайлес сейчас нашел свой старый стиль игры, когда видно что мж, но его лучше не слушатьчерный постЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #528 15 января 2017 финт ты сейчас самозаовнился но я не уверен, что ты понял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #529 15 января 2017 Короче не знаю что там купило вас в стене, но я все равно не верю что хикара на мж посчитала бы в ответ меня мафией, мне не выгодно так было бы переключаться с мвп на нее, она должна это понимать просто бы послала и играла, тут для нее игры не существует, также 2 инактива по чуйке плюс я потому что ее мафией посчитал, ну даДо конца дня будет разыгрывать желчную карту хотя я ее игнорирую дав шанс поиграть и что то доказать нормально, играть она не хочетНу и она в здравом уме никогда не напишет что раз я ошибаюсь то мафия Что ты несешь?Какой еще шанс поиграт?Каким боком ты на это влияешь это разВо-вторых ты на предыдущей странице выпрашивал в меня голос у крулесса Крайлес, ты в хикару то если что поддержишь?тебя послалии ты внезапноДАЕШЬ ШАНС ПОИГРАТЬ ты не отвечаешь мне лишь по одной причине, все твои высеры которые ты пыталась выдать за факты я уже уничтожилаты поплыла в своей же стенеты мафия и теперь не знаешь что делать, ведь пока не похоже что я куда-то уйду сегодняпора менять рубашку и искать другую цель не так ли? и про мвп, ты переключилась с него на меня потому что мвп давно не играл. а у нас очееень редко сливают в первый день тех кто давно не играл так что твой оправдательный пост полная дрянь , ты даже заднюю нормально дать не сумела, мафиозная шалавая разыгрываю карту фактов от мж, на что ты в следствии роли не способна сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #530 15 января 2017 (изменено) Ты косплеил нелепо (это зомбу) Ахахаха, такая смешная со своим мирком Изменено 15 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #531 15 января 2017 Хикара , зачем ты так отвратительно пишешь ? Обзываешь всех в топике ? Я понимаю , что у тебя че-то не задалось , но не надо на других наезжать.Я специально тебя убрал из чс на игру , думал ты изменилась , а ты стала еще хуже Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 15 января 2017 Хикара , зачем ты так отвратительно пишешь ? Обзываешь всех в топике ? Я понимаю , что у тебя че-то не задалось , но не надо на других наезжать.Я специально тебя убрал из чс на игру , думал ты изменилась , а ты стала еще хужеПожалей, люди от хорошей жизни такими не становятсяОсобенно девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #533 15 января 2017 нам очень важно ваше мнение, мы обязательно его учтем в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #534 15 января 2017 Стену не читал, но согласен(потом прочитаю)в доте)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #535 15 января 2017 так, я тут решил, бм посидит тут до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #536 15 января 2017 нелепый твой деф от хикары, зачем дефаться от хейта на мж?ты этим своим дефом только очерняешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 15 января 2017 нелепый твой деф от хикары, зачем дефаться от хейта на мж?ты этим своим дефом только очерняешь себяДеф? Че? Где? Ты адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #538 15 января 2017 но это не хейтна самом деле до стенки дианы я не особо думала о роли онойно там такой пиздец и все последующеечто фу-фу-фусливаем кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 15 января 2017 Если ты играешь моими фразами хоть применяй их немножко логично, смотрится глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение