Гость mr.Bigl #541 15 января 2017 хикара, крайлесс у тебя кто по позиции? у меня он уплывает всё дальше и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #542 15 января 2017 Какая же хикара припизнутая, жуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #543 15 января 2017 нелепый твой деф от хикары, зачем дефаться от хейта на мж?ты этим своим дефом только очерняешь себяДеф?Че?Где?Ты адекватный? я про тот пост, про который я сказал, что он черный, а сейчас этот постчто это за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #544 15 января 2017 хикара, крайлесс у тебя кто по позиции? у меня он уплывает всё дальше и дальше.он не против сливать мою мафию и считает меня мирнойзначит до роли дианы или новых обстоятельств будет мж финт уже не знает что написать и уплывает все дальше и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 15 января 2017 (изменено) нелепый твой деф от хикары, зачем дефаться от хейта на мж?ты этим своим дефом только очерняешь себяДеф?Че?Где?Ты адекватный?я про тот пост, про который я сказал, что он черный, а сейчас этот постчто это за херня?Что за дичь ты мне пишешь? Я повторюсьТы адекватный?Где я вообще от нее дефился? И хикара, крайлесс у тебя кто по позиции? у меня он уплывает всё дальше и дальше.он не против сливать мою мафию и считает меня мирнойзначит до роли дианы или новых обстоятельств будет мж финт уже не знает что написать и уплывает все дальше и дальшеПизда, ты так и будешь писать шаблонные фразы малолетние? Я тебе дал шанс пообщаться, ты отказала, после я послал тебя на хуйВ желчные диалоги стенами с твоей тупостью непробиваемой я влезать не будуЯ буду общаться по поводу тебя с другими, не с тобойТы очень тупая, На каждый пост фейспалмить заебало, не обращайся ко мне, будь добра Изменено 15 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #546 15 января 2017 я не считаю нужным объяснять мафии, почему она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #548 15 января 2017 напишу 1 адекватный пост тебе и все,если хочешь играть, играй адекватно, без выгона мвп или хиары или еще кого то, кто тебе не нравится, только потому что он тебе не нравитсяиграй, я не буду тебя доебывать без причиныесли хочешь играть как чсв, и просто по хейту топить в одну цель, то я просто буду играть по отношению к тебе, так же как ты мои предыдущие несколько постов были рофлом, где я просто показал как ты обычно играешь, мою позицию по игре они никак не отображают, но даже на них ты смог неадекватно среагировать Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 15 января 2017 в купе с аватаркой звучало невероятно убедительноно увы старания пройдут зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #550 15 января 2017 нам очень важно ваше мнение, мы обязательно его учтем в будущем Я конечно понимаю , что ты всем свои видом хочешь показать ,что тебе все равно на мнение другихНо тебе же не 18 лет , вроде Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 15 января 2017 напишу 1 адекватный пост тебе и все,если хочешь играть, играй адекватно, без выгона мвп или хиары или еще кого то, кто тебе не нравится, только потому что он тебе не нравитсяиграй, я не буду тебя доебывать без причиныесли хочешь играть как чсв, и просто по хейту топить в одну цель, то я просто буду играть по отношению к тебе, так же как ты мои предыдущие несколько постов были рофлом, где я просто показал как ты обычно играешь, мою позицию по игре они никак не отображают, но даже на них ты смог неадекватно среагироватьЯ тебе сказал, если косплеишь меня то делай это по логике, а не рандомно, ты сделал нелепоНикогда не выгонял по хейту, что ты на это скажешь?Если я хейчу хикару, то почему до этого о ней 3 игры не вспоминал а тут вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #552 15 января 2017 напишу 1 адекватный пост тебе и все,если хочешь играть, играй адекватно, без выгона мвп или хиары или еще кого то, кто тебе не нравится, только потому что он тебе не нравитсяиграй, я не буду тебя доебывать без причиныесли хочешь играть как чсв, и просто по хейту топить в одну цель, то я просто буду играть по отношению к тебе, так же как ты мои предыдущие несколько постов были рофлом, где я просто показал как ты обычно играешь, мою позицию по игре они никак не отображают, но даже на них ты смог неадекватно среагироватьЯ тебе сказал, если косплеишь меня то делай это по логике, а не рандомно, ты сделал нелепоНикогда не выгонял по хейту, что ты на это скажешь?Если я хейчу хикару, то почему до этого о ней 3 игры не вспоминал а тут вспомнил? про хейт я не очень точно выразился, просто человек тебе чем то не нравится(постингом, ответами, кандидатами, хз), и ты начинаешь искать черные посты у негоможет быть это не так, но я так это вижупро хикаруя тоже это заметил что она более агрессивно постит, но я не могу утверждать что это точно черная играа вашим срачем, ты дал ей возможность окрасниться, яркий пример этому - крайлес(он уже записал ее красную команду)то что она пишет по другому, это косвенная причина, она не работает если других причин нетпо ее целям очень точно ответил крайлес, не буду повторятьсябигл, нужно твое мнение по данному конфликту, у тебя глаз не замыленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #553 15 января 2017 две стенки в нулевой - двух мж там точно нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 15 января 2017 напишу 1 адекватный пост тебе и все,если хочешь играть, играй адекватно, без выгона мвп или хиары или еще кого то, кто тебе не нравится, только потому что он тебе не нравитсяиграй, я не буду тебя доебывать без причиныесли хочешь играть как чсв, и просто по хейту топить в одну цель, то я просто буду играть по отношению к тебе, так же как ты мои предыдущие несколько постов были рофлом, где я просто показал как ты обычно играешь, мою позицию по игре они никак не отображают, но даже на них ты смог неадекватно среагироватьЯ тебе сказал, если косплеишь меня то делай это по логике, а не рандомно, ты сделал нелепоНикогда не выгонял по хейту, что ты на это скажешь?Если я хейчу хикару, то почему до этого о ней 3 игры не вспоминал а тут вспомнил? про хейт я не очень точно выразился, просто человек тебе чем то не нравится(постингом, ответами, кандидатами, хз), и ты начинаешь искать черные посты у негоможет быть это не так, но я так это вижупро хикаруя тоже это заметил что она более агрессивно постит, но я не могу утверждать что это точно черная играа вашим срачем, ты дал ей возможность окрасниться, яркий пример этому - крайлес(он уже записал ее красную команду)то что она пишет по другому, это косвенная причина, она не работает если других причин нетпо ее целям очень точно ответил крайлес, не буду повторятьсябигл, нужно твое мнение по данному конфликту, у тебя глаз не замыленый зачем ты мне это вообще написал когда у меня даже голос в данный момент не на ней?И даже не на мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #556 15 января 2017 всем приветя обычный мжпо 27 страницамверхейн маф- первый слил двойку и терпеть в инактивхикара нейтралваро нейтралкошкансобакан мафбигл с ролью явнозомб не нравитсяфинтуха терпит и не определяетсяладно пойду посплюзавтра остальных вычислю и стартанем новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #557 15 января 2017 Как же горит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #558 15 января 2017 Я че вам по самке зря писал?Второй абзац как по мне хуйня. По первому: Назвать Хилмса мафией в разрез топану - нахуй надо ей на мафии.вот да, половина аналитики как обычно кажется детской и наиграннойно часто оказывается правильной по итогу так шо 2 варианта, верим, сливаем, если хикара мж, активы наказывают финта за ошибки или не трогаем никого из них пока, ищем другую цель второй вариант интереснейТам по наигранному эмоционалу и за то что она сказала что я с мвп не слезу, хотя играла со мной много последниз игр она у меня выходит мафиейПо хилмса я написал потому что у нее кандидаты на отъебись и она в принципе не играет, как помните на мж такого не было и было сразу видно какая роль Если что для меня мвп предпочтительнее на сегодня, ибо самка еще будет играть, а этот нет и можно слить как мусорПлюс если мвп мафия то хикара с ним я короче имел ввиду натянутой, а не наигранной одна из твоих натянутых детских аналитик это то, что хикара написала о мвп как о подельнике, на такое будет обращать внимание и за это сливать как раз мафияно ты так постоянно делаешь и на мжно мвп любая роль, и от того что хикара его так назвала его роль не зависит вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #559 15 января 2017 Пиро играет по логике, пиро мирняк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #560 15 января 2017 бля так голова болит прям мигрень наверно, а когда у меня что то болит я становлюсь чувствительнымпосмотрел ласт серию шерлока, стало грустно, а день начинался так хорошоПиро играет по логике, пиро мирняк.это неверное утверждениеменя бесит что ты так тупо вычисляешькогда ты вернулся в одну игру, я решил сыграть одну игру по логике и все, заебалну и по итогу хикару пока не надо сегодня сливвать думаюно дроед наверно мж раз так сказал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение