Droed #561 15 января 2017 бля так голова болит прям мигрень наверно, а когда у меня что то болит я становлюсь чувствительнымпосмотрел ласт серию шерлока, стало грустно, а день начинался так хорошоПиро играет по логике, пиро мирняк.это неверное утверждениеменя бесит что ты так тупо вычисляешькогда ты вернулся в одну игру, я решил сыграть одну игру по логике и все, заебалну и по итогу хикару пока не надо сегодня сливвать думаюно дроед наверно мж раз так сказал кстатиПиро мирняк не верное утверждение.Я ВСЕ ПОНЯЛ Ну в прошлой со мной ты был ну пиздец как на виду. В этой еще посмотрим.Про голову жиза кстати, ебал нахуй. Так и не выиграл дотан :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 15 января 2017 (изменено) сдрасьте чилдренс я буду заменять вашого учителя пока он болеетhahah negr negri lohi xDставь like если жалко этого котика Изменено 15 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #563 15 января 2017 дроед зачем ты в это играешь ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #564 15 января 2017 дроед зачем ты в это играешь ? С друзьями рофлянки ловлю.И заодно пукан прогреваю. Я новую мету не понимаю прост хз ващею _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 15 января 2017 (изменено) Дроед дроед ЧУЕЧКАа ну у этого чуечка не ошибаетсядроеда наказывают все активы за ошибкивот будь я активом серьезно так бы и сделал учимся на ошибках, вот мы ему не верили а он всегда был прав!а вы какой момек лиссандр стал хейтером дроедая чет прпоустил сей момек дефает подельника Изменено 15 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #567 15 января 2017 Пиро слабо началНочью чет зашел помямлил и съебалИ щас мямлит чето втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #568 15 января 2017 всем привет, я мирный житель города, я против системыпока не знаю какой, но против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #569 15 января 2017 ствь лукас если скипнул квоты хикары и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #570 15 января 2017 корчое у финта куча параши в постах и хикару сегодня точно нельзя сливатьфинт пока хуже хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #571 15 января 2017 Пиро слабо началНочью чет зашел помямлил и съебалИ щас мямлит чето втфДефаешь падельника _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #572 15 января 2017 корчое у финта куча параши в постах и хикару сегодня точно нельзя сливатьфинт пока хуже хикарысоглно и финта я бы не сливал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #573 15 января 2017 Короче, Активы Доки. Первый хилит в первую половину пула,Второй во вторую (это чтоб вы не хилил когда попала кого попало) Если ночью два кила, по одной половине пула, первый хилит верхнего, второй нижнегоКрайлес, какую конфу пикать?Россоха, видимо верхейн связан с той командой, он как бы их спасательный круг, и поэтому они сейвят свой круг, через дроеда. Разумеется мы предпримем все необходимые меры, чтобы противостоять давлению агрессоров.Внимание! Всех мирных жителей прошу повторить за мной: Верхейнвот и перевороты с дроеда пошли хз, мафий не читал еще. Я и активов полностью не прочел, дочитал до челика который может узнать кого там килять будут и пиать об этом докам и как проорал но в сеттинге не написано, что он отсылает записку с возможными килами, там написано, что только никиоткуда ты это знаешь, м? вот ты и попался корчое у финта куча параши в постах и хикару сегодня точно нельзя сливатьфинт пока хуже хикарысоглно и финта я бы не сливал сегодня ну дая бы тоже у тебя честно говоря пару постов не понравилось, но я не буду утверждать ничего по тебе (квотить тоже не буду, там больше по чуйке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #574 15 января 2017 ахахаха кошкан адекватно играет знач роль знач маффия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #575 15 января 2017 дроед крулес зомб думаю все трое точно мжзомб потому что первый начал кого то выдвигать на голосование а не поддакиватьдроед потому шо назвал меня мж потому шо я играю по логике (на первый день норм)крулес считает финта подозрительным, черный финт считает его красным тут матвин почти вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #576 15 января 2017 Как же легко играть против финта, из-за того, что он дебс можно спокойно писать, что он дебс и люди будут дефать тебя ибо ты на адной валне с ними. Изе тактикос поцоны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #577 15 января 2017 ахахаха кошкан адекватно играет знач роль знач маффия?но ведь я говорю что ничего не буду утверждать, потому что вобще не уверен, почему ты не замечаешь етавая жу говорю, пару постов, а не "адекватно играет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #579 15 января 2017 ахахаха кошкан адекватно играет знач роль знач маффия? дроед крулес зомб думаю все трое точно мжзомб потому что первый начал кого то выдвигать на голосование а не поддакиватьдроед потому шо назвал меня мж потому шо я играю по логике (на первый день норм)крулес считает финта подозрительным, черный финт считает его красным тут матвин почти вобщемЧет ты красноту за хуйню даешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #580 15 января 2017 пиро че по росохепиро че по маркету гризли нихуя_се5е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение