Fint #862 15 января 2017 кстати вот вам забавный фактконфа еще не пикнута, следовательно либо не все мафы в сборе, либо кто-то не может собрать яйца в кулак и решить за всехследовательно у нас в конфе есть инактив + новичоксмотрим посты и делаем соответствующие выводыСнимок.JPG фух бля аж вспотелноги на столвот вам хилмсчисто мафия в первый день пытается самым дешёвым способом выдавить инактив в первый деньбез заменбез молнийтип беззащитных инактивов без попытки оценить их роль так ток на мафии плей с другой стороныеще и финт пытается играть с инактивным драконом Я его пытаюсь присамонить с шапки и поговорить, я никоем образом не говорю что хочу слить его, и даже если сливать то на день 3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #863 15 января 2017 а я и не обвинял тебя в сливе дракона пиро дефится уже до того как я цитировал хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 15 января 2017 кстати вот вам забавный фактконфа еще не пикнута, следовательно либо не все мафы в сборе, либо кто-то не может собрать яйца в кулак и решить за всехследовательно у нас в конфе есть инактив + новичоксмотрим посты и делаем соответствующие выводыСнимок.JPG фух бля аж вспотелноги на столеще и финт пытается играть с инактивным драконом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я нашел человека более бесполезного чем лисандер это ж блять надо обосрал эту теорию хилмса, он пишет что я поддакиваю хилмсуфинт считает дракона мафией - у негго они играют вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 15 января 2017 А вообще с каких пор сливать инактивов в 1 день стало черной или плохой игрой, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #866 15 января 2017 бедняга финт даже не предположил что можно говорить что онис драконом вместе играют :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #868 15 января 2017 так не должен играть мжни при каких обстоятельствахэто аксиома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #869 15 января 2017 А вообще с каких пор сливать инактивов в 1 день стало черной или плохой игрой, я не понялПлохая игра будет, если вдруг инактив окажется мж мы не получим никакой инфы абсолютли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #870 15 января 2017 Гризлян ещё пускай нрав точно забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #872 15 января 2017 уже не первый раз замечаю Лестера в шапкечто за парень за кого болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #873 15 января 2017 ща бы считать по одному неинформативному посту кого то мафиейили приписывать это другому игрокупарни тут пиро плывает уже вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #874 15 января 2017 росоха ты мж?да я такой Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #875 15 января 2017 ваня оскорби меня, чтобы я не первым начал это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #876 15 января 2017 Россоха себя странно ведёт только что вышел из стима и пд на 10 минут , то теперь снова тут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #877 15 января 2017 @@DRAKON ну как дела бро?хорошохотя наверно ты хотел спросить хуле я вишу в топике и нихуя не пишу, если так то ответ таков не пишу потому что нет инфы которую хотелось бы до всех донести, а обсуждать доту футбол и прочую неигровую хуету не хочуно чтоб вы могли обо мне какое то мнение тоже иметь, перечислю все конфликтные моменты в топане по памяти и моё отношение с нимпо началу двойки по хейту и двойки из за чс - всё скипаю как лишнюю хуйнюлиссандер дроид - тут наверно нужно знать что то что я не знаю, нет мнения, разбирайтесь сами зомбобм и общие к нему притензии - зомбомб играет довольно дерзко учитывая что он сам лезет во все конфликты смело, мне это кажется мирной игрой, хотя тут конечно надо знать игрока, если он всегда так играет то аргумент не считается, но пока для меня мжврыв гризли - да он как то нелепо замялся на первый взгляд, но представте как глупо писать такой пост на мафии, согласен с финтом думаю что мждальше в топике блекмаркета обсуждали и его голос в зомба, но по этому у меня мнения нетзатем долгий срач финта и хикары, по началу скипал ибо подозревал что суть в хейте, но ночью было нечего делать и почитал, к логике обоих притензий нет, скорее оба мж, но даже если и нет то всё равно там основополагающий аргумент это хейт (аргументы финта что хикира в прошлых так не играла не учитываю, ибо лень проверять)в общем ещё посты кошкисобаки понравились, адекватностью своейпро остальных либо нечего сказать либо играют как обычно и могут быть кем угодно пока для меня (это про крайлеса пиро хекку и прочих с кем играл) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #878 15 января 2017 Ваще пиряшин изи проверяется Пиро ты сосал? http://puu.sh/tn6I9/de8a9d9984.jpg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #879 15 января 2017 ща бы считать по одному неинформативному посту кого то мафиейили приписывать это другому игрокупарни тут пиро плывает уже вовсюэто вобще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #880 15 января 2017 бля вебкамеру изолентой заклеил, а про блек-маркета не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение