Droed #101 14 января 2017 Раз такое дело, поиграл бы с кошкой, хикарой и дроедом, сначала против лжешерифа, а потом против второй командыЕсли тебя выгонят, то через сколько дней криткруг? на 1 день раньше, я мж Играю с зомбом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 14 января 2017 ювентус клуб хуесосовто есть ты фан юве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #103 14 января 2017 стоп а откуда ты знаешь что она за шлюхентус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #105 14 января 2017 у нас адекватный шериф в городе(я)и я не дам выгонять кого то тут по хейтуясно?мне нравится этот пост, будешь красным на случай если его ебнет хан, и он окажется мафией, пометил себе деф финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #106 14 января 2017 ювентус клуб хуесосовто есть ты фан юве?) нет я же не сказал что я гавноед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 14 января 2017 (изменено) я думаю джонни12 джонни12 мафия у нас адекватный шериф в городе(я)и я не дам выгонять кого то тут по хейтуясно? Ыыыы Изменено 14 января 2017 пользователем Cryless ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 14 января 2017 ювентус клуб хуесосовто есть ты фан юве?) нет я же не сказал что я гавноед но ведь ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #110 14 января 2017 зомб рольныйинфа 100жизано на мафию не похожНа актива тоже не оченьСами поймите на кого, а то мне предъявят что в 1ый мана вычисляю ЫЫЫЫ. всем привет, я финт, и я опять обосрался. (с) Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 14 января 2017 ладно кроме шутокверхейна сливаем сегодняза шесть страниц его двойка и посты о шерифе самое черное что естьпогнали ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #112 14 января 2017 я думаю джонни12 джонни12 мафияRoflanEbalo «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #113 14 января 2017 ювентус клуб хуесосовто есть ты фан юве?) нет я же не сказал что я гавноед но ведь ты хуесос но ведь я не игрок ювентуса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 14 января 2017 зомб рольныйинфа 100жизано на мафию не похожНа актива тоже не оченьСами поймите на кого, а то мне предъявят что в 1ый мана вычисляю ЫЫЫЫ. всем привет, я финт, и я опять обосрался. (с) лан, зомб не ман, сдохнет как актив тогдаАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 14 января 2017 стоп а откуда ты знаешь что она за шлюхентус?уже поясняли за шмот клубы свои болельщицкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 14 января 2017 росох мж?если мж напиши какой нибудь жизненный для мжа пост как барян ZombBomb и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #117 14 января 2017 Всем привет , с вами ученик академии Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #118 14 января 2017 И так, у нас есть 2 команды, лидеры которых сходятся во мнении, что верхейн не может быть мирным, предлагаю не затягивать с решением данного вопроса и накидать хуев ему в тачку предварительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 14 января 2017 засекайте сколько минут маркет в шапке курсивом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 14 января 2017 сразу окончательных ты чо не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение