hreesly #1561 16 января 2017 (изменено) Кидайте в Пиро окончательные.В лейте вы его не выгоните.Ночью его не убьют.И почему его еще не убили ночью, он же две ласт игры выиграл на мафии? Это изи таргет, значит, он сам в конфеА если он мж, то так ему и нада, забыли чтоль как раньше было?Эххх 2012Если он дойдет до мид гейма, это автолуз. Даже если он не мафия, то паранойи по тему будет много, будет путать город.Нельзя таких челиков оставлять вы шо первый раз живёте? (роскошь). Изменено 16 января 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 16 января 2017 Ты выиграл две ласт игры на мафии. Ты уносишься без разговоров вообще. Хз че еще голоса не летят.ладно,смысл поста я просто проигнорю но хс я не выиграл при всей комичности этого тезиса - очевидно же что решающая финалка на активе в последнюю минуту голосования окрасняет крайлессане делает его там каким то умным или хорошим игроком а просто делает пиздецврятлимафиейэто по логике еслихотя варо тут конечно виднеекакой нахуй логике на дневном стояло 2 актива, 2 мирных игрока и никто, внимательно читаем!!, НИКТО КРОМЕ НИХ САМИХ, не знал, что они активы теперь основываясь на факте выше примени логику еще раз пожалуйста, ну попробуй совсем долбоеба строитмафия знает что эти двое на дневном не мафия почему ты за подобный пост мол что это окрасняет крайлеса не приебался к половине пула которые так же писалиросоха меня до сих пор мафией не назвал потому что я его подозреваюуууууууууууууууу бля варян офк объединяемса мы группа аутистов ебуримкашан ну епт ну срулес первый такой мол типа ФИНТ И ХИКАРА ДВА МЖсейчас хикара мафия, я блять мафия и варо 1. каким то хуем2. кинул голос в маркета, хотя у финта был мвп черный и мол срулесу тот тоже не нравился ближе к ночиКАРОЧЕЧ НАТ ЕТИМ ПАРНИМ ТУЧАя даже не ебу весь пул кто есть тут ну мол срулес какашками кидаеца у финта хикара ман, а ман играет на нас истиный мжей аутистов можем себе позволить кидать голоса по завещанию 1. По вашим ебучим голосам, которые на мже с вашим iq вы бы никогда не кинули2. что? Маркет у меня был черный с середины дня. В него с самого начала собирался кидать. В конце у Финтаи Маркета - поровну. И ты говоришь мне нужно было кинуть в МВП???? У Финта МВП был настолько черный, что он аж в Хикару закинул, ага.УХ ЕБАТЬ ГОЛОС БЫЛ НА МАНЕНЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ НА АКТИВНАЗУАХУЗАЗУ НАХУЙ НУ ВСЕ СДАЮСЬ УБЕДИЛ ТЫ МЖ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ну аухеть А ВОТ ТЫ ПОДОЗРЕВАЕШЬ МЕНЯ МЖ И ВЧЕРА СЛИЛ АКТИВА ТЫ МАФИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто блять высший клас АЛО НАХУЙ УПЛЫТО Ты вчера дневное задолжил - оставил голос свой на дроеде. Не коси под дурочку НУ Я ЕГО ЗАДОДЖЛ ТАК КАК НЕ ОСОБА ХАТЕЛ КИДАТЬ В МАРКЕТА И ФИНТА?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я пришел такой смотрюфинт маркетдумаюне спс парни Я А ФИ КЕЙ Так а то был твоим реальным кандидатом? ты агитировал в кого-то и тебя не поддержали бедняжку? так было?Или ты когда пришел уже все было решено и тушел афикей и даже никого дауном не назвал? Постой. Так ты же хотел разобраться вчера в паре Хикара Финт или это рофл был? мммм точно точнохека тебе пиздабольше всех орал что надо разбираться с финтом хикарой и хотел поддержать хикару а если я напишу что ты пидор это будет значить что ты пидор?а если напишу что кидаю в тебя до конца игры и не кину то что это будет значить? вы совсем долбоебы?всмысле блять? ты пишешь что хочешь решать с их вилкой, щас пишешь что не хотел кидать в финта если рофлил с той вилкой так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1563 16 января 2017 Он выгоняется не по эмоционалке какой-то, или голосам. Он выгоняется тупо по вероятности. В любых раскладах он будет мешать городу. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 16 января 2017 дочиталсливаем варовторой кандидат аяксна аяксе наверно надо чтоб больше голосов было даженики для абазу хекиПИРО ЗОМБ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1565 16 января 2017 Это конечно при учете вашего критического мышления. Если вы просто кидаете за Пиро, то можете забыть что я писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1566 16 января 2017 крулес зря думает что варо по горению не мафия, его горение вобще не говорит почти о его роле,может даже немного в минус но по всему здравому смыслу и логике того что было в первый день сегодня уходит он, я квотил его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1567 16 января 2017 бля кашан шо ты наделал нужно было выпускать гризлион сейчас всю мафоту задавиткрулес зря думает что варо по горению не мафия, его горение вобще не говорит почти о его роле,может даже немного в минус но по всему здравому смыслу и логике того что было в первый день сегодня уходит он, я квотил его постыа если я заквочу твои посты то уйдешь ты?или как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1569 16 января 2017 я просто уточнил как это работает без какой либо задней мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1570 16 января 2017 крулес зря думает что варо по горению не мафия, его горение вобще не говорит почти о его роле,может даже немного в минус но по всему здравому смыслу и логике того что было в первый день сегодня уходит он, я квотил его посты У Варо такой же пригар в готэме был, хз. Меня подкупает. Я бы Хеко на самом деле выгонял.Я думал он рофлил в первый с призывами сворачивать в меня.А он оказывается рофлил во всем остальном видимо. Вообще рад, что ты мжшно заиграл сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1571 16 января 2017 (изменено) а если я заквочу твои посты то уйдешь ты?или как это работаетТы получил власть, которая и не снилас твоему отцу... Изменено 16 января 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1572 16 января 2017 крулес зря думает что варо по горению не мафия, его горение вобще не говорит почти о его роле,может даже немного в минус но по всему здравому смыслу и логике того что было в первый день сегодня уходит он, я квотил его посты У Варо такой же пригар в готэме был, хз. Меня подкупает. Я бы Хеко на самом деле выгонял.Я думал он рофлил в первый с призывами сворачивать в меня.А он оказывается рофлил во всем остальном видимо. Вообще рад, что ты мжшно заиграл сегодня. у варобольше нелогичности, чем у хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1573 16 января 2017 а почему меня выгонять то?вот что у тебя на меня есть А?????7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1574 16 января 2017 Вообще рад, что ты мжшно заиграл сегодня. ЗДОРОВО, ПРАВДА? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1575 16 января 2017 Ты ебанутый?Назвал мою мафию мжом и говоришь что у меня хуевая позиция, исходя из этого, охуеть, давай нахуй поиграем от того, что твои мж - мафия, у тебя тоже тогда будет хуевая позиция, уебищеПодкупил он его стенкой блять, в которой злороли я и маркет, маркет уже ушелНаписал то же, что и другие игроки - мафия, когда 2 голоса улетели в крулеса нисхуяИ похуй что я вообще-то еще писал)))))))))))))))))))))Нахуй иди просто со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1576 16 января 2017 Вообще рад, что ты мжшно заиграл сегодня.ЗДОРОВО, ПРАВДА? Привет, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1577 16 января 2017 Ну давайте пацаны, не робейте, пиро пиро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1579 16 января 2017 крулес не ведись на пригары только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1580 16 января 2017 У тебя голос на наркотиках, которые сейчас у тебя уже мж и ты никуда не перекинулТы знал что голосуются 2 мжа и не стал вертеть никудаТы мафия ебучая вместе со своими наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение