Cryless #1581 16 января 2017 крулес зря думает что варо по горению не мафия, его горение вобще не говорит почти о его роле,может даже немного в минус но по всему здравому смыслу и логике того что было в первый день сегодня уходит он, я квотил его посты У Варо такой же пригар в готэме был, хз. Меня подкупает. Я бы Хеко на самом деле выгонял.Я думал он рофлил в первый с призывами сворачивать в меня.А он оказывается рофлил во всем остальном видимо. Вообще рад, что ты мжшно заиграл сегодня. у варобольше нелогичности, чем у хеки В Варо я вижу похуизмВ Хекке я вообще не вижу логичности, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1582 16 января 2017 аякс уже подгорал и на мафииваро тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1583 16 января 2017 Так, ну минус одну мафию оформили, еще и истеричку ночью кто то подстрелил, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1584 16 января 2017 Если наркотики мафия, то у тебя самая хуевая позиция в топане сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1585 16 января 2017 У тебя голос на наркотиках, которые сейчас у тебя уже мж и ты никуда не перекинулТы знал что голосуются 2 мжа и не стал вертеть никудаТы мафия ебучая вместе со своими наркотикамия был афкне выдумывай и молча отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1586 16 января 2017 дави эти мафиозные жопы аяксне дай им уйти от правосудия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1587 16 января 2017 Так, ну минус одну мафию оформили, еще и истеричку ночью кто то подстрелил, четкоЛан, Зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1588 16 января 2017 так че тут, осили ещё 2 страничкидумаю варо не с хеккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1589 16 января 2017 крулес зря думает что варо по горению не мафия, его горение вобще не говорит почти о его роле,может даже немного в минус но по всему здравому смыслу и логике того что было в первый день сегодня уходит он, я квотил его посты У Варо такой же пригар в готэме был, хз. Меня подкупает. Я бы Хеко на самом деле выгонял.Я думал он рофлил в первый с призывами сворачивать в меня.А он оказывается рофлил во всем остальном видимо. Вообще рад, что ты мжшно заиграл сегодня. у варобольше нелогичности, чем у хеки В Варо я вижу похуизмВ Хекке я вообще не вижу логичности, хз о чем ты нет там похуизмаон блять весь второй день пытается выдавить из себя игрупочитай что я наквотил его из первого днякому я блять стараюсь ищу квоты чтоб вы не читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1590 16 января 2017 У тебя голос на наркотиках, которые сейчас у тебя уже мж и ты никуда не перекинулТы знал что голосуются 2 мжа и не стал вертеть никудаТы мафия ебучая вместе со своими наркотикамия был афкне выдумывай и молча отлетай Я БЫЛ АФКНу извините нахуйНе могу возражать больше, аргументировал как боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1591 16 января 2017 аякс уже подгорал и на мафииваро тожеБЛЯТЬ ВАРО И АЯКАС ПО ПРИГАРУ СПАЛИЛИСЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1592 16 января 2017 а нет, погодите, у нас минус 2 актива и ман, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1593 16 января 2017 ы У тебя голос на наркотиках, которые сейчас у тебя уже мж и ты никуда не перекинулТы знал что голосуются 2 мжа и не стал вертеть никудаТы мафия ебучая вместе со своими наркотикамия был афкне выдумывай и молча отлетай Я БЫЛ АФКНу извините нахуйНе могу возражать больше, аргументировал как боженька меня не было с 6 вечера примерно до сегодняшнего утраудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1595 16 января 2017 для новоприбывших и кто не читает старые страницыотпишите все по 2 ника для того, чтобы один актив нашел другого актива(читайте 1 актива с блоком\хилом) желательно чтобы отписали все СРУЛЕС АЛО ЕПТ ПАЧИМУ Я МАФИЯ ТО?У МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСИГО ПРОФИТОНЫЧЕЙ Я ВОТ МЖ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЛИВАТЬ, Я ПРЕДЛОЖИЛ АБУЗЫ АКТИВАМ Я НЕ СЛИВАЛ АКТИВОВа что сделал ты то??0-00))0))00))000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 16 января 2017 аякс ты понимаешь, что я сегодня хочу выгонять не тебя а вароесли ты мж давай выгонять варо ислючительно из за абилки мафии, на тебе должно быть больше голосов, чтобы ушел варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1597 16 января 2017 кстати, спасибо ману, если б он финта не убил, мы бы как дауны играли от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1598 16 января 2017 крулес зря думает что варо по горению не мафия, его горение вобще не говорит почти о его роле,может даже немного в минус но по всему здравому смыслу и логике того что было в первый день сегодня уходит он, я квотил его посты У Варо такой же пригар в готэме был, хз. Меня подкупает. Я бы Хеко на самом деле выгонял.Я думал он рофлил в первый с призывами сворачивать в меня.А он оказывается рофлил во всем остальном видимо. Вообще рад, что ты мжшно заиграл сегодня. у варобольше нелогичности, чем у хеки В Варо я вижу похуизмВ Хекке я вообще не вижу логичности, хз о чем ты нет там похуизмаон блять весь второй день пытается выдавить из себя игрупочитай что я наквотил его из первого днякому я блять стараюсь ищу квоты чтоб вы не читали? Бля точно, я на этот диалог хуевый с МВП еще в онгоинге внимание обращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1599 16 января 2017 крулес зря думает что варо по горению не мафия, его горение вобще не говорит почти о его роле,может даже немного в минус но по всему здравому смыслу и логике того что было в первый день сегодня уходит он, я квотил его посты У Варо такой же пригар в готэме был, хз. Меня подкупает. Я бы Хеко на самом деле выгонял.Я думал он рофлил в первый с призывами сворачивать в меня.А он оказывается рофлил во всем остальном видимо. Вообще рад, что ты мжшно заиграл сегодня. у варобольше нелогичности, чем у хеки В Варо я вижу похуизмВ Хекке я вообще не вижу логичности, хз о чем ты нет там похуизмаон блять весь второй день пытается выдавить из себя игрупочитай что я наквотил его из первого днякому я блять стараюсь ищу квоты чтоб вы не читали? Бля точно, я на этот диалог хуевый с МВП еще в онгоинге внимание обращал. он блять финта защищает перед мвппишет что хочет играть с финтомпишет что логика не позволяет ему кинуть вмжаИ КИДАЕТ В ФИНТА сегодня уходит варо и только варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1600 16 января 2017 для новоприбывших и кто не читает старые страницыотпишите все по 2 ника для того, чтобы один актив нашел другого актива(читайте 1 актива с блоком\хилом) желательно чтобы отписали все СРУЛЕС АЛО ЕПТ ПАЧИМУ Я МАФИЯ ТО?У МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСИГО ПРОФИТОНЫЧЕЙ Я ВОТ МЖ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЛИВАТЬ, Я ПРЕДЛОЖИЛ АБУЗЫ АКТИВАМ Я НЕ СЛИВАЛ АКТИВОВа что сделал ты то??0-00))0))00))000))))так, а что делать если я мешок без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение