PIRO48 #1621 16 января 2017 да хека под дурачка коситему тыкаешь что у него несостыковка в его постах он пишет что МОЛ ВОТ ПОХУЙ ЧТО Я ПИШУ ВОБЩЕ или что то в этом родекакие именно НЕСОСТЫКОВКИ?я готов рассмотреть любые несостыковки ты хотел убить кого то из пары финт хикара чтоб с ними не ебаться и больше даже в финтано после первого дня пишешь что мол увидел дневное маркет финт и такой да ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1622 16 января 2017 если есть его чек ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙесли есть его чек то пизда ачириднмоу активуКАКОЙ НАХУЙ ХОД АУАУХАХУХАЗУХ БЛЯТЬ(что нахуй я нипонил) у мафиисть чек на точную роль, мож ты хочешь узнать ход этого актива и что мне это даст?ну вот чисто ради интереса хорошо я мафия и я знаю ник этого активадальше что?из его хода я узнаю, кого мы убивали\ не убивали?блять мне срочно нужно его чекнуть, очень важная инфа да да хека под дурачка коситему тыкаешь что у него несостыковка в его постах он пишет что МОЛ ВОТ ПОХУЙ ЧТО Я ПИШУ ВОБЩЕ или что то в этом родекакие именно НЕСОСТЫКОВКИ?я готов рассмотреть любые несостыковки ты хотел убить кого то из пары финт хикара чтоб с ними не ебаться и больше даже в финтано после первого дня пишешь что мол увидел дневное маркет финт и такой да ну нах также я написал что кину за биглозом так как новикан стараетсяон не кидал в финтаух ебать НЕСОСТЫКОВОК ТО НЕТФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1623 16 января 2017 если есть его чек ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙесли есть его чек то пизда ачириднмоу активуКАКОЙ НАХУЙ ХОД АУАУХАХУХАЗУХ БЛЯТЬ(что нахуй я нипонил) у мафиисть чек на точную роль, мож ты хочешь узнать ход этого актива и что мне это даст?ну вот чисто ради интереса хорошо я мафия и я знаю ник этого активадальше что?из его хода я узнаю, кого мы убивали\ не убивали?блять мне срочно нужно его чекнуть, очень важная инфа да не, это я просто так пишу, забейя вобще не особо тебя мафией считаю на самом делену это может дать в теории по кому хил на кд, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1624 16 января 2017 Предлагаю тебе нахуй сходить, выставляешь варо - пиздуй за ним на голосование, хоть топ 1, хоть топ 2, как тебе угодно нахуйты предлагаешь черную хуйню зачем мне идти на голосование с такой абилкой у мафии если я мжзачем мне вобще идти на голосовании если я выставляю кого то и я мж мафии нет смысла не юзать имбу с кд 1 ночьнадо выставлять 2 самых черных никакстати если бы я был в топике, то наверно оставил бы свой голос на наркотиках А я тоже не собираюсь голосоваться, для меня ты черную хуйню предлагаешь, я тебе в ответ предлагаю то же самоеИ я тоже выставляю кого-то, но ты вкатился на бровях в топан со словами "если он мж, то у тебя хуевая позиция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1625 16 января 2017 Предлагаю тебе нахуй сходить, выставляешь варо - пиздуй за ним на голосование, хоть топ 1, хоть топ 2, как тебе угодно нахуйты предлагаешь черную хуйню зачем мне идти на голосование с такой абилкой у мафии если я мжзачем мне вобще идти на голосовании если я выставляю кого то и я мж мафии нет смысла не юзать имбу с кд 1 ночьнадо выставлять 2 самых черных никакстати если бы я был в топике, то наверно оставил бы свой голос на наркотиках А я тоже не собираюсь голосоваться, для меня ты черную хуйню предлагаешь, я тебе в ответ предлагаю то же самоеИ я тоже выставляю кого-то, но ты вкатился на бровях в топан со словами "если он мж, то у тебя хуевая позиция" а вот будешь ты голосовать или нет уже будет решать город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1626 16 января 2017 если есть его чек ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙесли есть его чек то пизда ачириднмоу активуКАКОЙ НАХУЙ ХОД АУАУХАХУХАЗУХ БЛЯТЬ(что нахуй я нипонил) у мафиисть чек на точную роль, мож ты хочешь узнать ход этого актива и что мне это даст?ну вот чисто ради интереса хорошо я мафия и я знаю ник этого активадальше что?из его хода я узнаю, кого мы убивали\ не убивали?блять мне срочно нужно его чекнуть, очень важная инфа да не, это я просто так пишу, забейя вобще не особо тебя мафией считаю на самом делену это может дать в теории по кому хил на кд, но это такое ВОТ В ТЕОРИИПРИШЛИ ДВА НИКА ПЕТЬОКА ВОВКАНУ И ТАМ МОЛ НЕ ЕБУ ВСЕ ЖИВЫИ ТАКОЙ АКТИВ ДУМАЕТУХ ЕБАТЬ А ДАЙ КА Я ПОХИЛЮ ИХАХУАХУЗАЗУАЗУЗ АЗУБЛЯТЬ ДА ХИЛ НА КДФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (блять гениально нахуй срочно нужен чек актива и лутать с него инфу) завтра я надеюсь вы додумаетесь сделать это в обратную сторону чтобы актив который сегодня даст инфу полутал чувака который мол первый актива то меня уебут у вас же не хватит мозгов это в обратную сторону юзануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1627 16 января 2017 джонни12 хекко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1628 16 января 2017 если есть его чек ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙесли есть его чек то пизда ачириднмоу активуКАКОЙ НАХУЙ ХОД АУАУХАХУХАЗУХ БЛЯТЬ(что нахуй я нипонил) у мафиисть чек на точную роль, мож ты хочешь узнать ход этого актива и что мне это даст?ну вот чисто ради интереса хорошо я мафия и я знаю ник этого активадальше что?из его хода я узнаю, кого мы убивали\ не убивали?блять мне срочно нужно его чекнуть, очень важная инфа да не, это я просто так пишу, забейя вобще не особо тебя мафией считаю на самом делену это может дать в теории по кому хил на кд, но это такое ВОТ В ТЕОРИИПРИШЛИ ДВА НИКА ПЕТЬОКА ВОВКАНУ И ТАМ МОЛ НЕ ЕБУ ВСЕ ЖИВЫИ ТАКОЙ АКТИВ ДУМАЕТУХ ЕБАТЬ А ДАЙ КА Я ПОХИЛЮ ИХАХУАХУЗАЗУАЗУЗ АЗУБЛЯТЬ ДА ХИЛ НА КДФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (блять гениально нахуй срочно нужен чек актива и лутать с него инфу) завтра я надеюсь вы додумаетесь сделать это в обратную сторону чтобы актив который сегодня даст инфу полутал чувака который мол первый актива то меня уебут у вас же не хватит мозгов это в обратную сторону юзануть хватит дурака разыгрыватья говорю что это в основном нихуя не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1629 16 января 2017 а почему меня выгонять то?вот что у тебя на меня есть А?????7???история твоего браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1630 16 января 2017 а почему меня выгонять то?вот что у тебя на меня есть А?????7???история твоего браузера я анонимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 16 января 2017 для новоприбывших и кто не читает старые страницыотпишите все по 2 ника для того, чтобы один актив нашел другого актива(читайте 1 актива с блоком\хилом) желательно чтобы отписали все СРУЛЕС АЛО ЕПТ ПАЧИМУ Я МАФИЯ ТО?У МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСИГО ПРОФИТОНЫЧЕЙ Я ВОТ МЖ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЛИВАТЬ, Я ПРЕДЛОЖИЛ АБУЗЫ АКТИВАМ Я НЕ СЛИВАЛ АКТИВОВа что сделал ты то??0-00))0))00))000))))так, а что делать если я мешок без роли? два ника на похуй написатьну там абилка мол чувак узнает есть ли среди 2 ников кого будут убиватьну и отсылает другому активумы нахуярим по 2 рандом ника а актив напишет настоящих и мол чувак узнает активая чекнул сетос и мапфия никак не узнает кто не совралтем самым типа СКРЫТЫЙ ЧЕК в игре без чека И ПОСЛЕ ЕТАЙ ИДЕИ МЕНЯ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ СРУЛЕС)))))))))))))))льем мафиозную жопень ты так говоришь будто никто до тебя так не делал , ниразу никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1632 16 января 2017 Меня поражает способность пиро доебаться до чего-нибудь, обосраться, а потом назвать дураком того, до кого он доебалсяСперва говорит ХЕККА А ВДРУГ ТАМ ЧЕК АКТИВА И УЗНАЮТ ЕГО МУВПотом хватит дурака разыгрыватья говорю что это в основном нихуя не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1633 16 января 2017 Меня поражает способность аякса искажать факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1634 16 января 2017 меня поражает вся нелепая хуйня которую вы тут несетеаякс мждавайте сольем максимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1635 16 января 2017 Где я искажаю факты?Ты в каждой игре так делаешь блятьНаписал хекке эту хуйню про актива, потом повторил за ним, что это нихуя не даетИ всем отвечаешь что они все искажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1638 16 января 2017 хикара гони два никамы тебя чекнули и хотим знать твой ход на ком кд хила у актива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1639 16 января 2017 так стопу меня чо голоса нет? потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1640 16 января 2017 Где я искажаю факты?Ты в каждой игре так делаешь блятьНаписал хекке эту хуйню про актива, потом повторил за ним, что это нихуя не даетИ всем отвечаешь что они все искажают не, это я просто так пишу, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение