Hikara #1641 16 января 2017 хикара гони два никамы тебя чекнули и хотим знать твой ход на ком кд хила у актива!хекка/вароканешна же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1642 16 января 2017 бля кашан шо ты наделал нужно было выпускать гризлион сейчас всю мафоту задавит крулес зря думает что варо по горению не мафия, его горение вобще не говорит почти о его роле,может даже немного в минус но по всему здравому смыслу и логике того что было в первый день сегодня уходит он, я квотил его постыа если я заквочу твои посты то уйдешь ты?или как это работаетспасти гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1643 16 января 2017 хикара ты считаешь варо мж?ньетно россоху я считаю мафией больше чем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1644 16 января 2017 а за что ваню киль? пойду почитаю его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1645 16 января 2017 Ждем варо чтоб он опять покапсил и ему все поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1646 16 января 2017 надеюсь он еще станцуеттогда точно можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1647 16 января 2017 ему тока крулес поверилкошан ты если шо готов варо сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1648 16 января 2017 дратути как вы тут, выгнали мафию? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1649 16 января 2017 ему тока крулес поверилкошан ты если шо готов варо сливать?у меня голоса нетНо есть голос моего друга хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 16 января 2017 почему все более ли менее мжи и боллее ли менее адекваты посливали голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1651 16 января 2017 Пиро ты же понимаешь что если варо мж то ты уйдешь в баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1652 16 января 2017 почему все более ли менее мжи и боллее ли менее адекваты посливали голосахикара и варо, кто из них адекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1653 16 января 2017 хека мвп крулес зомбчто по варо думаете? готовы голосовать в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1654 16 января 2017 а давайте сольем вароа вторым сделаем пирону мол не рой могилу ато сам в нее попадешьазхуахзуазхуахзуахзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1655 16 января 2017 почему все более ли менее мжи и боллее ли менее адекваты посливали голосахикара и варо, кто из них адекват? кошка и хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1656 16 января 2017 хека мвп крулес зомбчто по варо думаете? готовы голосовать в него?я только на 57 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1657 16 января 2017 почему все более ли менее мжи и боллее ли менее адекваты посливали голосасосия всегда путаю гену и гризли у них ники похожи по кд в них путоюсь пиро мне не нравится как ты ворвался и начал дефить наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1658 16 января 2017 лан, пойду топкек почитаюпо первому взгляду на табличку и резалты убивал бы гризли/ганзика и выгонял дракона (чел явно боится постить и вообще какую-либо свою позицию давать топику) мое неувожение клеточнику бтвсажать в глетку гризли и ганзика, когда в пуле расоха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1659 16 января 2017 лан, пойду топкек почитаюпо первому взгляду на табличку и резалты убивал бы гризли/ганзика и выгонял дракона (чел явно боится постить и вообще какую-либо свою позицию давать топику) дракон там дал цвета каждому игроку, но не расписал почему, хотя я попросилбудем посмотреть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1660 16 января 2017 почему все более ли менее мжи и боллее ли менее адекваты посливали голосасосия всегда путаю гену и гризли у них ники похожи по кд в них путоюсь пиро мне не нравится как ты ворвался и начал дефить наркотика ну я пояснил почему так считаюс чем ты конкретно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение