KoshkaSobakaQQ #1661 16 января 2017 ну если наркотик мж то ты еще больше очерняешься в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1662 16 января 2017 Роберт Херш :Допкил (кд – 1 ночь). 2 ночные жизни.ведущий гений «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1663 16 января 2017 хилмс почитай профиль пиро скажи что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1664 16 января 2017 ну если наркотик мж то ты еще больше очерняешься в моих глазахты объясни почему я мафия если наркотик мж, до того как я его мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1665 16 января 2017 ну если наркотик мж то ты еще больше очерняешься в моих глазахты объясни почему я мафия если наркотик мж, до того как я его мж назвал вчера ты давил легкую цельсегодня ты дефишь легкую цельчерный мува слез ты с нее на мой взгляд по странным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1666 16 января 2017 ну если наркотик мж то ты еще больше очерняешься в моих глазахты объясни почему я мафия если наркотик мж, до того как я его мж назвал вчера ты давил легкую цельсегодня ты дефишь легкую цельчерный мува слез ты с нее на мой взгляд по странным причинам я не дефлю легкую цельэто была бы легкая цель если бы ее пол топана еще дефила, а я бы поддакнула так я иду против топика вчера как бы тоже первый давить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1668 16 января 2017 пиро мне уже нравится тем, что не постит вообще нигде, кроме мафиитупа кайф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 16 января 2017 конечно кошка хорошо на мафии играет и зря я его так сильно мж считаюно блять сильно много жизненных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1670 16 января 2017 че то тяжко идет чтение вашего поноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1671 16 января 2017 Don't talk to me, I don't believe a word a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1672 16 января 2017 бля чет пиро ппц не нравитсяпиро нах так плохо играешь?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1673 16 января 2017 а ты почему играешь как говно ебучее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1674 16 января 2017 Аякс, таблицу будешь продолжать вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1675 16 января 2017 я еще не начинал играть, со своим агром можешь пойти писос посмаковать в конфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1676 16 января 2017 барян давай включайсяодного мема за 2 дня пока еще достаточно, но скоро могут возникнуть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1677 16 января 2017 сообщи когда начнешь только пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1678 16 января 2017 бля чет пиро ппц не нравитсяпиро нах так плохо играешь?? Привет, Хилмс. Что конкретно не нравится в Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 16 января 2017 я просто иногда поражаюсь таким охуенным игрокам на уровне лисандра из параши заявляющие что я плохо играютакие уебки каждое дневное и засирают Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение