ZombBomb #161 14 января 2017 Россоха, видимо верхейн связан с той командой, он как бы их спасательный круг, и поэтому они сейвят свой круг, через дроеда. Разумеется мы предпримем все необходимые меры, чтобы противостоять давлению агрессоров.Внимание! Всех мирных жителей прошу повторить за мной: Верхейн R0ss0ha и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 14 января 2017 Короче, Активы Доки. Первый хилит в первую половину пула,Второй во вторую (это чтоб вы не хилил когда попала кого попало) Если ночью два кила, по одной половине пула, первый хилит верхнего, второй нижнегоКрайлес, какую конфу пикать?Россоха, видимо верхейн связан с той командой, он как бы их спасательный круг, и поэтому они сейвят свой круг, через дроеда. Разумеется мы предпримем все необходимые меры, чтобы противостоять давлению агрессоров.Внимание! Всех мирных жителей прошу повторить за мной: Верхейнвот и перевороты с дроеда пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 14 января 2017 Короче, Активы Доки. Первый хилит в первую половину пула,Второй во вторую (это чтоб вы не хилил когда попала кого попало) Если ночью два кила, по одной половине пула, первый хилит верхнего, второй нижнегоКрайлес, какую конфу пикать?Россоха, видимо верхейн связан с той командой, он как бы их спасательный круг, и поэтому они сейвят свой круг, через дроеда. Разумеется мы предпримем все необходимые меры, чтобы противостоять давлению агрессоров.Внимание! Всех мирных жителей прошу повторить за мной: Верхейнвот и перевороты с дроеда пошли хз, мафий не читал еще. Я и активов полностью не прочел, дочитал до челика который может узнать кого там килять будут и пиать об этом докам и как проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #164 14 января 2017 ебать зомбто оказывается брат по разуму джонни 12 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 14 января 2017 Блять тока не фастночь плис нет Падефайте ктонить меня шо за дела АЛЛО KoshkaSobakaQQ, Droed и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #167 14 января 2017 зомб чет не понравилсятакой типичный пост с типа разумным обоснованием (нулевым) и трусливой единичкойчуечка, парни!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #168 14 января 2017 агау нас вырисовывается конфронтация верхнего и дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 14 января 2017 Короче, Активы Доки. Первый хилит в первую половину пула,Второй во вторую (это чтоб вы не хилил когда попала кого попало) Если ночью два кила, по одной половине пула, первый хилит верхнего, второй нижнеготы считаешь верхейна активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 14 января 2017 (изменено) россоха дефит дроеда, запишем Изменено 14 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #171 14 января 2017 агау нас вырисовывается конфронтация верхнего и дроедау меня конфронтация с чуваком который несет непонятную хуйнюи голосует в меня потому что я представился шерифом)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #172 14 января 2017 агау нас вырисовывается конфронтация верхнего и дроедаА как же лисандер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #173 14 января 2017 агау нас вырисовывается конфронтация верхнего и дроедаА как же лисандер? он батя игры Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #174 14 января 2017 почаны я просто еще не играл с зомббомбом , это растяжка у него в представлении или он долобеб ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 14 января 2017 агау нас вырисовывается конфронтация верхнего и дроедаА как же лисандер? он батя игры Ващет я А не, финт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 14 января 2017 сука, только 9 страница а я уже все лайки потратилВ принципе можно до завтра тогда KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #177 14 января 2017 почаны я просто еще не играл с зомббомбом , это растяжка у него в представлении или он долобеб ?он странныйсука, только 9 страница а я уже все лайки потратилВ принципе можно до завтра тогда самое время проверить гипотезу о том что если лайкать челу посты то у него лайки появляются ребята, совещание R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 14 января 2017 Лан без рофлов, мвп в момент замены сидел в шапке продолжительное время, потом съебал не представившисьТам мафия по этому муву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 14 января 2017 почаны я просто еще не играл с зомббомбом , это растяжка у него в представлении или он долобеб ?просто читай дальше а что ты имеешь ввиду про представляшку?негр палевный или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение