Hikara #1801 16 января 2017 вот гриззли красиво играет, всем бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1802 16 января 2017 @@KoshkaSobakaQQ тебе не интересно кто мафия по пиро? он вроде бы из всего пула только с тобой хочет игратьхотя, по сути, если челик не хочет играть почти ни с кем, значит он не с городом играет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1803 16 января 2017 хотя я передумаладракон пусть тож мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1804 16 января 2017 @@KoshkaSobakaQQ тебе не интересно кто мафия по пиро? он вроде бы из всего пула только с тобой хочет игратьхотя, по сути, если челик не хочет играть почти ни с кем, значит он не с городом играет пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1805 16 января 2017 @@KoshkaSobakaQQ тебе не интересно кто мафия по пиро? он вроде бы из всего пула только с тобой хочет игратьхотя, по сути, если челик не хочет играть почти ни с кем, значит он не с городом играет пиздежь те несколько ников, которые у него красные, я не считаю)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1806 16 января 2017 Клетка блочит голоса, какой от неё смысл, если я могу голосовать из неё на следующие дни? или это ведущий хочет своё Я показать? Блять, когда люди научатся юзать обычную логику... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1807 16 января 2017 хек кого тролил бываро дракон на вилку я хуй знаетхотя по тому что писал варо они не вместеи поч ваще варо я вот в нем не уверен например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1808 16 января 2017 можно побольше шрифт? а то желание тебя ебнуть не очень сильное пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1809 16 января 2017 @@KoshkaSobakaQQ тебе не интересно кто мафия по пиро? он вроде бы из всего пула только с тобой хочет игратьхотя, по сути, если челик не хочет играть почти ни с кем, значит он не с городом играет пиздежь те несколько ников, которые у него красные, я не считаю)) что ты не считаешь? он несколько ников призывает в варо голосовать и считиает их мже. Как еще можно с кем-то пытаться играть мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1810 16 января 2017 @@KoshkaSobakaQQ тебе не интересно кто мафия по пиро? он вроде бы из всего пула только с тобой хочет игратьхотя, по сути, если челик не хочет играть почти ни с кем, значит он не с городом играетто что он со мной хочет играть это хорошоно я не вижу в нем мжа пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1811 16 января 2017 хек кого тролил бываро дракон на вилку я хуй знаетхотя по тому что писал варо они не вместеи поч ваще варо я вот в нем не уверен напримера зачем варо, если есть россоха напримеили он у кого-то мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1812 16 января 2017 @@KoshkaSobakaQQ тебе не интересно кто мафия по пиро? он вроде бы из всего пула только с тобой хочет игратьхотя, по сути, если челик не хочет играть почти ни с кем, значит он не с городом играет пиздежь те несколько ников, которые у него красные, я не считаю)) что ты не считаешь? он несколько ников призывает в варо голосовать и считиает их мже. Как еще можно с кем-то пытаться играть мммм? пытаться понять логику игры челика и понять мирный он или мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1813 16 января 2017 мафию тожев пиро не уверен как и в вароя бы ваще их обоих сливал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1814 16 января 2017 @@KoshkaSobakaQQ тебе не интересно кто мафия по пиро? он вроде бы из всего пула только с тобой хочет игратьхотя, по сути, если челик не хочет играть почти ни с кем, значит он не с городом играет пиздежь да уебок все факты обо мне исказил что можно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1815 16 января 2017 @@KoshkaSobakaQQ тебе не интересно кто мафия по пиро? он вроде бы из всего пула только с тобой хочет игратьхотя, по сути, если челик не хочет играть почти ни с кем, значит он не с городом играетто что он со мной хочет играть это хорошоно я не вижу в нем мжа пока что ну вот он называет тебя самым адекватным из пулани мне, ни хеке он на вопрос о мафии не отвечаетвозможно тебе ответит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1816 16 января 2017 хек кого тролил бываро дракон на вилку я хуй знаетхотя по тому что писал варо они не вместеи поч ваще варо я вот в нем не уверен напримера зачем варо, если есть россоха напримеили он у кого-то мирный? а че росоха? я ток помню что он в маркета за мной кинулнадо почитать че он писал (если ты уже прочитала то расскажи а то влом шутки перечитывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1817 16 января 2017 эй пирокаково это - поплыть от постов баряна? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 16 января 2017 хилмс какого это быть самым безмозглым тупоголовым уебком в разделеиди нахуй хуесос ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1820 16 января 2017 эй пирокаково это - поплыть от постов баряна? НЕ ОТВЕРТЕЦЦО))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение