hreesly #1961 16 января 2017 Ну да, но при этом ни одной шутки про бутылкуРоссоха или не догнал онгоинг или мафия, он бы не пропустил такоеЭти буквы читает только пиро, просыпайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1962 16 января 2017 надо выгонять варослишком большая роскошь оставлять его в игре (олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1963 16 января 2017 Блять как же Зомб еборит... В тебя шо молния попала? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1964 16 января 2017 наканецта в 2к17 вычисления расохи вылилось в вычисления по шутехам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1965 16 января 2017 всмыслея подумал это маяк что ты актив ну ланНе, я просто написал пост, а там одну буковку добавь и можно на рофлянку развести кого, но все тупые первые буквы прочтиили ты об этом же? Ну да, но при этом ни одной шутки про бутылкуРоссоха или не догнал онгоинг или мафия, он бы не пропустил такоетак одной буквой там не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1966 16 января 2017 Пусть будет такИбо другого ничего не даноРуки сами пусть делаютОчi пусть будут закрытыми Да я кину в пиро, как говорил уже преждеА остальное не волнуетУмирает и зигуетНаверно так. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 16 января 2017 ну сомтри он говорит что я плохо играю даун который всегда играет на грани молнии говорит что я плохо играюпоэтому животное не достойно чтоб я ему что то писал ответ нет, потому шо у мафии абилка блять что уходит второй по голосамнадо 2 мафии выставлять то что подчеркнул, мне как раз не понравилось, потому что это игровой вопросостальное между вами по стенке хилмса, выводы у него слабые, но я думаю ты согласишься, что он нашел твои противоречияи мне как мирному игроку было бы хорошо увидеть адекватный ответ на самые яркие, я даже уточню на какие1. меня волнует ситуация с лисандером и дроедом, она подтвердилась(то что я писал тебе еще в первый день)2. почему аякс мафия?3. хикара. что думаешь по ее игре?4. вопрос от меня, что думаешь по гризли? помимо того, что он говорит что я плохо играю он тупо врет и искажает факты прям как ваня вчераваня номер 2 я не читал его дерьмо стенку потому что я уже давно уверен, что он мж и кинул в чс, зачем мне читать стенку мжа о мже 1.я по рофлу писал про дроеда, ну мол лисандр не ошибается ж2. с аяксом не уврене, но все блять расписывал вначале дня, ты же мне не хочешь пояснить я там у тебя что то спрашивал, ты сказал лесть в твои посты вот и ты лезь в мои3. вобще не уверен по хикаре, пока ближе к мж4. думаю гризли мж это все тебе отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1968 16 января 2017 так одной буквой там не обойтись Я хуево написал, я сперва сделал пост и потом увидел что там не хватает буквы одной в заглавных, чтобы забайтить на рофел и дописал строчку с этой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1969 16 января 2017 все спасибо, самка мне не нравится опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1970 16 января 2017 Если чо, я тоже готов поддержать в Пиро не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1971 16 января 2017 Пусть будет такИбо другого ничего не даноРуки сами пусть делаютОчi пусть будут закрытыми Да я кину в пиро, как говорил уже преждеА остальное не волнуетУмирает и зигуетНаверно так.почему ты меня оскорблял в прошлойоскорбляешь в этой ну ладно то что ты меня хочешь слить просто так я расцениваю ка крофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1972 16 января 2017 завтра надо с ней разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1973 16 января 2017 завтра надо с ней разбиратьсяне думаюесть верхейн джони варо хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1974 16 января 2017 Если чо, я тоже готов поддержать в Пироне готов Ахаха а ты голос спасти уже кинул!Лох! Шо можешь сделать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1975 16 января 2017 варо самая логичная мафия потому что пишет вчера что поиграет с финтомчто не кинет в меня потому что он мж и хоть я долбоеб он не может себе позволить кидать в мж - кидает "по приколу" в финтапишет что оба его мжа - хикара и мвп считают финта мафией, хоть мвп и не считалеще в самом начале защищал финта от мвп повторю для хикарыэт канешн очень милоно варо сделал лишь то что делал тыизменил мнение , или хочшеь сказать у тебя мафия не становилась мж и наоборот ?) привет, наркотики например вот ток есть такой прелестной. ты то дневное эвейдил, а он нетиз чего можно ткнуть пальцем и сказать что твоих подельников там не было . и ты спокойно занимался своими деламиты канешн скажешь тчо был занят, но уже большой мальчик и в курсе - это не работает, ведь никто кроме тебя не знает итого мы получаем что ты такая же "логичная" мафия как и варо не так ли?тому я тебе вот прям с наилучшими пожеланиями предлагаю отъебаться от варо томуш вы оба ниразу не красные или соточно черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1976 16 января 2017 сегодня надо выяснять между геной и варо, можно еще кого то добавить, но я пока хороших кандидатов не вижудракона в клетку можно посадить ночью, либо кого то из предыдущих двоихсегодня только мж клетка будет, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1977 16 января 2017 завтра надо с ней разбиратьсякаждый раз хихикаю когда какой-то васян собирается со мной разобратьсяесли у тя нет кила то выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1978 16 января 2017 завтра надо с ней разбиратьсяне думаюесть верхейн джони варо хеко врехйн тоже в эту команду на сегодня-завтраджони пока с топаном играет, значит едет в лейтхекко хз, почитаю его внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1979 16 января 2017 ну ладно то что ты меня хочешь слить просто так я расцениваю ка крофл Раньше выгоняли чуваков из прошлых игр, которые выигрывали на мафии. Ты выиграл 2 раза, не очень красиво. Я просто продолжаю традицию. Да вероятность того, что ты 3 раз мафия очень мала(это не учитывая красный постинг от тебя) но выгонять всё равно надо, даже если вероятность твоей мафиозности стремится к нулю...В лейте с тобой будет анриал играть.Ман, если ты хочешь стабильной\балансной игры, ты знаешь что надо делать. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1980 16 января 2017 варо самая логичная мафия потому что пишет вчера что поиграет с финтомчто не кинет в меня потому что он мж и хоть я долбоеб он не может себе позволить кидать в мж - кидает "по приколу" в финтапишет что оба его мжа - хикара и мвп считают финта мафией, хоть мвп и не считалеще в самом начале защищал финта от мвп повторю для хикарыэт канешн очень милоно варо сделал лишь то что делал тыизменил мнение , или хочшеь сказать у тебя мафия не становилась мж и наоборот ?) привет, наркотики например вот ток есть такой прелестной. ты то дневное эвейдил, а он нетиз чего можно ткнуть пальцем и сказать что твоих подельников там не было . и ты спокойно занимался своими деламиты канешн скажешь тчо был занят, но уже большой мальчик и в курсе - это не работает, ведь никто кроме тебя не знает итого мы получаем что ты такая же "логичная" мафия как и варо не так ли?тому я тебе вот прям с наилучшими пожеланиями предлагаю отъебаться от варо томуш вы оба ниразу не красные или соточно черные варо не менял мнениеон не писал, что вот что то поменялось у негои у меня в разные дни хотя бы варо еще у меня просто посмотрев на табличку выходит точно мафией, потому что больше половины пула есть за что мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение