Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

резина?)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

обидно, когда резина контрит энеля, а тебя -- нет ( ах, какой пUнч)

Нет поцаны, ладно соберитесь и давайте на серьёзных щщах выделим двух топ чаров анимцы за всё время. Я думаю это энелька - тупо молния, нет ничо круче молнии, лол, даже у биг мамы фрукт - жалкая пародия на энельку, то есть у неё даже нет его фул силы, я пздц как жду камбека этого чара, по факту он в соло может отхуярить всех во вселенной кроме гг ( что пздц как тупо). А топ-2 для меня ето робыч лучич офэка, ну чиста по харизме, я ваще нихуя не помню что там было, но робыча вроде в филерном фильме показывали, хз, потом позыкаю мэбэ. 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Для него нет места в сюжете. 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Сорре, но топ 1 чар это Тич, только из за того что он самый продуманный.

У твоей молнии даже нет флешбека, просто хуесос на луне.

Соре за правду.

Поделиться сообщением

энель сжёг бы нахуй чёрную дыру тича, потому что даже в космосе молния ебет чёрные дыры только в путь

почему энель в космосе, а  тич - нет? Блять, да на Скайпии даже Кайдо бы отпиздюлился

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Это и есть зоро

Это мамка и батя Зори :nate:  

Upd: разжую. в тотленде показывали прошлое санджи (отец, мать, братья и тд). в вано ясен хуй будет зоро, покажут родителей, офк ПЛАКЛИВАЯ СТОРИ етц

У Зоро нет прошлого

Есть Куина и додзё. Если Ода сделает что-то большее - всё рухнет.

У Санджи тоже было прошлое - деревянная нога и голод на острове :nate:

Появилось новое прошлое - все пошло по пизде :trollface:

Поделиться сообщением

Для него нет места в сюжете. 

совет королей ?????

Всё, почаны, я упарываю ютубы по ванпису, там все говорят, что энель изи может расхуярить акаину чиста из-за физических показателей: температура молнии выше температуры магмы. А арка биг мамки - пздц какая скучная, единственное что было пиздатое - это как санжи кинула его невеста, я рыдал пиздец когда он на балконыче стоял с сижкой. Какие же все тян шлюхи, поцаны.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за рофлы бтв. прочитал страницы где кактус юлит и пытается мошнить :lol:

Поделиться сообщением

Энель еще появится это очевидно, какую роль сыграет пока не очевидно. А так да, Тич самый интересный. С одной стороны безбашенный, так как решает потанчить панч от Луффи или посражаться с Магелланом, не подумав. С другой стороны он расчетливо разузнал всё о фрукте и нашел его. А также разузнал о вырезании(?) фрукта у носителя. Странный он в общем. Неоднозначный. 

Поделиться сообщением

Спасибо за рофлы бтв. прочитал страницы где кактус юлит и пытается мошнить :lol:

Там сказано, если луффи его позовет, а в арке с мамой мы уже видим, что жимбей сам к нему в тиму джоинится, без инвайта, вот если я, допустим гипотетически, окажусь без приглашения в твоей квартире у тебя за спиной, какие действия по самозащите ты предпримешь? 

Там ведь очень много деталей, к тому же, нужно ждать выход арки где зимбей будет уже частью пиратов соломенной шляпы, а это случится года через 3 минимум, даже если(sic!) и случится и его не ёбнут, абсолютно пустой и ничего не представляющий из себя рыболюдь, не то что Энель-год.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны.

Я слышу блядь голос овощей

Поделиться сообщением

(изменено)

Энель еще появится это очевидно, какую роль сыграет пока не очевидно. А так да, Тич самый интересный. С одной стороны безбашенный, так как решает потанчить панч от Луффи или посражаться с Магелланом, не подумав. С другой стороны он расчетливо разузнал всё о фрукте и нашел его. А также разузнал о вырезании(?) фрукта у носителя. Странный он в общем. Неоднозначный. 

Да типичный ''якобы'' главный злодей. К тому же ты видел его ебасоску? Это же какая-то наглухо пропитая русня с хуевыми рофлами. Кстати, сегодня чутка пересмотрел арку Маринфорды, там Акаину, когда отпиздил дезертира, вёл себя чисто как чеченец, да и внешне очень похож, накачанный такой и со странно-противоричивыми понятиями о справедливости, 465 серия 11 минута. Я это к чему говорю-то, парни, как я уже писал выше, да? Ну что энель со своими молниями ( жовтыми в мангаче и блакитными в анимаче) даст пизды обоим этим сортам русни. Лично для меня очевидно, что ван пис - это прежде всего политическое произведение. 

Изменено пользователем Wasurenaide

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

:megapray:  

Хз, для меня чисто кумыч сильнейший перс манги. Универсальное отражение как-никак, 0 шансов законтрить. Жаль хуеглот на оде специально сильнейшие фрукты сливает в унитах чтобы не было читёров.

Поделиться сообщением

А кума может на луну отправить человека  :hmm:

Поделиться сообщением

кто такой васясурен?

будто вовин факе

Поделиться сообщением

:megapray:  

Хз, для меня чисто кумыч сильнейший перс манги. Универсальное отражение как-никак, 0 шансов законтрить. Жаль хуеглот на оде специально сильнейшие фрукты сливает в унитах чтобы не было читёров.

О.

Я таки правильно понял твою логику паверлевела и угадал что самый крутой фрукт у Кумы  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...