FreezingEFL #1 Опубликовано: 16 января 2017 Вроде бы искал в интернете, но ничего толкового не нашел. Везде выбор, либо тот, с кем ты разговариваешь слышит все, что воспроизводит комп, либо тебя.Есть ли какие-то варианты?Т.е., чтобы и вы могли вместе общаться, и оба слышали звуки игры, например. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3 16 января 2017 такая же хуйня была - если спереди всунуть наушники+микросзади нет (!)пофиксить не смог - купил удлинитель галочку выключи - если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4 16 января 2017 стримК сожалению, там стоит минимальная задержка. До 10 секунд вроде. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 16 января 2017 стримК сожалению, там стоит минимальная задержка. До 10 секунд вроде. а ты стримь ему на комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 16 января 2017 стримК сожалению, там стоит минимальная задержка. До 10 секунд вроде. а ты стримь ему на комп Есть вариант, как это делается, для чайников? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 16 января 2017 стримК сожалению, там стоит минимальная задержка. До 10 секунд вроде. а ты стримь ему на комп Есть вариант, как это делается, для чайников? если в гугле нет то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicita36 #8 11 марта 2017 А может кто в моей проблеме поможет? Снимаю видео для канала на youtube (делаю обзоры игр). Для того, чтобы уменьшить шум микрофона решил воспользоватьсяVirtual Audio Cable. Скачал, установил. Также пользуюсь программкой SaviHost (BIAS SoundSoap Pro). Для записи игр использую программу Action Mirillis (чем-то похожа на Bandicam). После установки Virtual Audio Cable и проведённых манипуляций с SaviHost (BIAS SoundSoap Pro) шум при записи действительно уменьшился!Но вот возникла необходимость заснять видео во время прохождения игры с товарищем по Skype. Так, чтобы на видео было слышно и его и меня, и при этом не было шума у микрофона. Вот это у меня сделать и не получается. Как это всё связать? То микрофон в Skype не работает, то апонента не слышно, то игра без звука записывается и т.д. Подскажите, как настроить. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение