Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Francyz 

Тут в смертных грехах только что был флешбек Бана и Элейн.

Чет на опенинге задался вопросом, там говорится "люди объединились с тремя другими расами".

Я теперь знаю почему кинг и элейн летают (феи), диана гигиант, а третья раса - кто? Ее уже спалили и я проглядел? Или просто позже покажут?

upd: ебаа. Кинг че, последний с фей что ли теперь? 

король без королевства и трона :trollface:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Третья раса вроде как

ангелы(божественный существа)

Чет кстати не припомню чтобы люди там с гигантами объединялись :hmm: . Помоему только люди, феи и ^

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Третья раса вроде как

ангелы(божественный существа)

Чет кстати не припомню чтобы люди там с гигантами объединялись :hmm: . Помоему только люди, феи и ^

прям в опенинге говорят люди + 3. ну в тексте перед опенингом.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

уебки, титосы, крысы с крыльями и пидоры(клан богинь)

Поделиться сообщением

Ну судя по вики, они(гиганты) действительно были, но я чет их вообще в манге не помню

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Кто-то смотрел мейджер, если волейбол и баскетбол куроко зашел, стоит смотреть. Просто из-за того что там про бейсбол есть сомнения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну судя по вики, они(гиганты) действительно были, но я чет их вообще в манге не помню

Диана, матрона, дрол, бывшая заповедь и столица титосов

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Кто-то смотрел мейджер, если волейбол и баскетбол куроко зашел, стоит смотреть. Просто из-за того что там про бейсбол есть сомнения.

с первого сезона будешь охуевать.

типа из-за гг там очевидно что аниме для ребят уровня детсад - начальная школа. но там такие жесткие твисты в начале, что охуеваешь с того, как вообще в жапан так делают.

дальше где-то в середине мте тяжело смотреть стало (потому что литералли пиздюк на ГГ (начальная школа) и бейсбол там на таком же уровне). поэтому я думаю тут дело просто перетерпеть, и в сезонах 3+ уже жара начинается уровня Dia no Ace (но это не точно).

Волейбол и Куроко и начало мейджора - это точно не оно. Хочешь бейсбол - смотри Dia no Ace, там вот твои "супер силы". (на самом деле спортач на превозмогании).

Если хочешь просто подобный охуенный спортач, то смотри Hajime no Ippo или Eyeshield 21, если не смотрел.

Поделиться сообщением

осень, девилмена посмотрел или не?

Поделиться сообщением

осень, девилмена посмотрел или не?

Не, я пожираю ща 7 смертных грехов. Мне прям супер чотенько зашло. Прям все в лучших традициях батлшонена

Поделиться сообщением

попробовать их снова навернуть чтоле
меня эта гиганша вывела из себя со своими шуточками
досмотрю самураю чамплу и мб грехов потом
блять ну самурай я хуй знает

11 серий вроде посмотрел, а из важных событий 

их побег в первой серии, да и то такая себе важность

ладно бы персов раскрывали этими сериями с новым твистом каждую серию, так блять всё что мы узнали за ебучих 11 серий это 

что безмозглый долбоёб (тот шо без очков) не учится на ошибках, и два раза подряд пьет яд который ему подносят схожие по внешности шлюхи, ну и что очкастый самурай убил своего учителя (а за шо - хуй его знает, похуй же). Все остальные события просто каждый раз показывают насколько тупые выблядки на гг

чего ждать - тоже непонятно. Ищут какого-то подсолнуха про которого сказано ровно 2 слова за все 11 блять серий, а это главная мотивация для бабы между прочим, ну а какая мотивация у двух самураев кроме того чтобы хуярить людей это вопрос. Платят долг за "спасение"? Так она их не спасала)) "Самураи не оставят бабу в беде?" они раза 2 или 3 тупо оставляли её одну в новом городе, после чего она каждый раз чуть не подыхала, но благодаря великолепным сюжетным поворотам всегда выживала на "донышке"

короче самурай чамплу пиздец как расстроил, мб конечно чето поменяется внезапно дальше, но пока кроме графона и няшной девочки ничего не завезли. Сюжета попросту нет. С таким же успехом котопса можно посмотреть

Поделиться сообщением

В грехах ща серии охуенные, если 1 сезон смотрел, то 2 маст си

Поделиться сообщением

вот катанагатари супер похож по структуре или как там это называется, но в разы пизже во всём

Поделиться сообщением

грехи - топ согласен, чамплу ради боевок стоит смотреть , есть пара просто жестких млг приемов от персов 

Поделиться сообщением

Парочку слов о Мастера барьеров Kekkaishi плиз

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

попробовать их снова навернуть чтоле

меня эта гиганша вывела из себя со своими шуточками

досмотрю самураю чамплу и мб грехов потом

бля она просто ТИПИКАЛ ЦУНДЕРЕ.

ебать если у тебя с клише горит, то чет хз как ты аниме смотришь.

Поделиться сообщением

да просто бесит шмара я хуй его знает
редко такое, так-то я люблю цундер

кстати я перепутал афросамурая и самурая чамплу
мне оказывается первого советовали

а ясно, надо было с 12-ой серии начинать
там краткий пересказ всего что было до 12-ой
короче кто хочет чамплу смотреть  - смотрите первую а потом с 12-ой, надеюсь дальше чето интересное будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...