Kitaec #3221 2 апреля 2018 тут его кто-то хвалил вроде, гляну еще несколько серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3222 3 апреля 2018 (изменено) арка вторжения и войны лавкрафт надеюсь 8 том в ову выкинут Изменено 3 апреля 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3223 3 апреля 2018 https://myanimelist.net/anime/35614/A_MAL_Documentaryче это нахуй такое и откуда оно у меня взялось с отметкой 10 в мале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3224 3 апреля 2018 Mahouka 4 серии глянулпока что супер хуево как-то заходитпроисходящее на уровне какого-то дешевого гаремника я хз, но рисовка нормнадеюсь дальше лучше будетшо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3226 4 апреля 2018 Mahouka 4 серии глянулпока что супер хуево как-то заходитпроисходящее на уровне какого-то дешевого гаремника я хз, но рисовка нормнадеюсь дальше лучше будетшо https://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettouseiну ты если смотрел это, то хз как у тебя такого впечатления не сложилось после первых серий где каждую минуту новая тян хочет хуй гг без всякой на то причины, и лидиром желаний конечно же выступает его сестрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3227 4 апреля 2018 Jin-Rou всё настроение себе испортил как минимум на неделюОхуительное аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3228 4 апреля 2018 Mahouka 4 серии глянулпока что супер хуево как-то заходитпроисходящее на уровне какого-то дешевого гаремника я хз, но рисовка нормнадеюсь дальше лучше будетшо https://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettouseiну ты если смотрел это, то хз как у тебя такого впечатления не сложилось после первых серий где каждую минуту новая тян хочет хуй гг без всякой на то причины, и лидиром желаний конечно же выступает его сестрица пересматривал 4 раза и ни разу даже мысли не было что это гаремник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3229 4 апреля 2018 ну мб гаремник не самый подходящий термин, я не сильно шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3230 4 апреля 2018 гаремник самый натуральный но тут у даунов и гатари не гаремник omegalul Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3231 4 апреля 2018 Француз, помолчи. Грайм Черёмуха понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3232 4 апреля 2018 (изменено) нашел тайтл с лолями каеф Изменено 4 апреля 2018 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3233 4 апреля 2018 Ну гатари я бы назвал гаремником, но махоуку точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3234 4 апреля 2018 Вчера поздно ночью (можно сказать сегодня в 00-20) посмотрел последнюю серию Оверлорда. Короч сизыч сделали прям на отьебись, оч мало серий и пытались дофига впихнуть... Толком то ничего и не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3235 7 апреля 2018 Вчера поздно ночью (можно сказать сегодня в 00-20) посмотрел последнюю серию Оверлорда. Короч сизыч сделали прям на отьебись, оч мало серий и пытались дофига впихнуть... Толком то ничего и не показали.в 3 сезоне контент должен быть нормно учитывая как они обосрались в 2сомнительно в ахуе как на мале 8 у 2 сезона могли просто вырезать нахуй 5 начальных серий с ящерами, было бы только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3236 7 апреля 2018 на самом деле ящеры важны, это же начало создания армии и своей страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3237 7 апреля 2018 думаю монстра ревотчнуть, мб в этот раз что-то да пойму...удачи мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3238 7 апреля 2018 почему на шикимори нельзя посмотреть оверлордахуящеры заканчиваются через 5 серий? не будут весь сезон? тогда посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3239 7 апреля 2018 почему на шикимори нельзя посмотреть оверлордахуящеры заканчиваются через 5 серий? не будут весь сезон? тогда посмотрюПотому что оверлорда права выкуплены wakanim, и поэтому на многих сайтах пропали озвучки/переводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3240 8 апреля 2018 (изменено) ну ты если смотрел это, то хз как у тебя такого впечатления не сложилось после первых серий где каждую минуту новая тян хочет хуй гг без всякой на то причины, и лидиром желаний конечно же выступает его сестрица с каких пор восхищение талантом человека стало желанием прыгнуть на член? если не учитывать сестру, то реально влюбилась и безуспешно пытается отбить его от сестры только одна баба (та сисястая хуйня с двумя косичками) и вообще иди читай новеллу Изменено 8 апреля 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение