kataneer #3701 12 июня 2018 впервые жалею что хю нельзя лайк поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3702 12 июня 2018 (изменено) мегалобокс прям пока что заходит3 серии осталосьнадо будет завтрашнего джо посмотреть наверное Изменено 12 июня 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3703 12 июня 2018 плюс в анохане есть менма и нормальный главный герой это минус друг. оба тайтла эпичная хуетень Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3704 12 июня 2018 бля помню джаскас форсил эту менму как один из лучших тайтлов в его жизни, я даже всплакнул разок но только ради джека керюхи а так тайтл говно реально тоже не советуюбоже трусы украли у девотьки топ драма с серьезными ебальниками и грустной музыкойКАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ А НЕ ТАЙТЛ МОГ БЫ ХОТЬ СДОХНУТЬ КТО-ТО А НЕ ТРУСЫ ПОТЕРЯТЬ НА ЕБАНОМ БЛЯТЬ НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ а начиналось ведь нормально всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3705 12 июня 2018 ))0) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3706 12 июня 2018 мегалобокс слишком годнота, жду выхода всего чтоб посмотреть "херо академия" шокич 12- контент, посмотрел первую серию нового сезона и дропнул (когда там мне 3-4 года было в 95-м и покемоны шли по телеку, вот чтото на этом уровне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3707 12 июня 2018 хоть оно и 12+ но годно даже в таких рамкахтоже дропал академию на первой серии из-за блевотной стилистики, но потом пересилил и посмотрел еще 2 и зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3708 13 июня 2018 C: The Money of Soul and Possibility Controlсмотрел кто? че скажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3709 13 июня 2018 >>C: The Money of Soul and Possibility Control я смотрел (когда оно там выходило) в онгоинге типичный проходняк, тогда помоему вообще ничего нормального не выходило пол года или около того, выбора что смотреть не було чтото на уровне прожект-кей, или стейн гейта(и прочим хайскул аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3710 13 июня 2018 ну если на уровне то наверное +- то что надо, перед сном чето смотреть на похуйспасибо за отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3711 13 июня 2018 (изменено) хоть оно и 12+ но годно даже в таких рамкахтоже дропал академию на первой серии из-за блевотной стилистики, но потом пересилил и посмотрел еще 2 и зашлохз, как по мне академия это вот как раз либо для детей, либо для совсем конченых даунов, просто не вижу там другую ца Изменено 13 июня 2018 пользователем Allfather RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3712 13 июня 2018 >>C: The Money of Soul and Possibility Control я смотрел (когда оно там выходило) в онгоинге типичный проходняк, тогда помоему вообще ничего нормального не выходило пол года или около того, выбора что смотреть не було чтото на уровне прожект-кей, или стейн гейта(и прочим хайскул аниме) https://shikimori.org/animes/season/spring_2011 ворота,ками номи,ничиджо, тигр и кролик,экзорцист,азбука цветов(хотя тут толстый должен конфирнуть),дедмен вордерленд,денпа она,ария,мария холик 2 сиз,хошизора,мы бескрылые,квайзер 2 сиз. да, точно 0 анимех вышло и это ток весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3713 13 июня 2018 "херо академия" шокич 12- контент, посмотрел первую серию нового сезона и дропнул (когда там мне 3-4 года было в 95-м и покемоны шли по телеку, вот чтото на этом уровне) Сёнэн (яп. 少年 сё:нэн, досл. «мальчик», «юноша») — аниме, манга и ранобэ, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет[1]. Манга этого типа публикуется в специализированных журналах (аудиторию определяют сами издатели), занимающих 38,4 % рынка[2]. Типичная рисовка для шоненов, хз о чём ты. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3714 13 июня 2018 хз о чём ты. первый сезон по рисовке/сюжету был более смотрибелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3715 13 июня 2018 steins gate 10 серия ух секс Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3716 14 июня 2018 C: The Money of Soul and Possibility Controlэту хуйню невозможно смотреть, там драммы какие-то с мертвым батей трудной жизнью и бабками, но я о котике из том и джерри переживал больше чем об этих долбоёбов (даже имени не помню гг спустя 8 серий)не тратьте время вобщем, если вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3717 14 июня 2018 (изменено) то что C3 хуйня это давний общеизвестный факт, каждый год в разделе обязательно найдется копетан который посмотрит и напишет какое это говно, не посмотрев при этом на отзывы Изменено 14 июня 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3718 14 июня 2018 >>C: The Money of Soul and Possibility Control я смотрел (когда оно там выходило) в онгоинге типичный проходняк, тогда помоему вообще ничего нормального не выходило пол года или около того, выбора что смотреть не було чтото на уровне прожект-кей, или стейн гейта(и прочим хайскул аниме) https://shikimori.org/animes/season/spring_2011 ворота,ками номи,ничиджо, тигр и кролик,экзорцист,азбука цветов(хотя тут толстый должен конфирнуть),дедмен вордерленд,денпа она,ария,мария холик 2 сиз,хошизора,мы бескрылые,квайзер 2 сиз. да, точно 0 анимех вышло и это ток весной конфирмаю ирочкуудваиваю гинтамой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3719 14 июня 2018 начал палить мегалобокс, выглядит довольно бодро,я так понял у юри спойлервместо рук протезы? ? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3720 14 июня 2018 начал палить мегалобокс, выглядит довольно бодро,я так понял у юри спойлервместо рук протезы? ? Я еще не посмотрел всех серий даже, поэтому там не ясно пока это у него вместо рук сразу такие Гиры, или это просто сверхтонкий материал который повторяет контур рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение