Kitaec #3861 29 июня 2018 7-8/10реально крутоПравда, повторюсь, серий 25 вместо 13 должно было бытьстока всего еще можно было показатьили бюджета не хватило или чои в графонии иногда видно что не хватает, но на графоний похуй, он и так охуенныйтупо серий вместо 13 25 и всё было бы 9, не 10 только потому что 10=гатарину 8 точно было быа так неуверенная 8, скорее где-то 7.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3862 29 июня 2018 Kitacec = Почему у вас при 25 серий оценка больше? а при 13 меньше? Что могли показать в других сериях? что то новое или затянуть старое? Я посмотрел пока 5 серий тоже склоняюсь к 7или8. ближе к 8ми конечно так как не совсем стандартно. но вроде где-то и банально. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3863 29 июня 2018 Последняя серия мегалобокса не порадовала. Бой показали парой слайдов, после этого полное уныние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #3864 29 июня 2018 мб кто знает, когда выйдет превью 23 серии франкса?или его вообще не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #3865 29 июня 2018 мб кто знает, когда выйдет превью 23 серии франкса?или его вообще не будет?https://www.youtube.com/watch?v=SERxBrpRFks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #3866 29 июня 2018 (изменено) мб кто знает, когда выйдет превью 23 серии франкса?или его вообще не будет?https://www.youtube.com/watch?v=SERxBrpRFks спасибобля если 002 рип, это пиздец будет Изменено 29 июня 2018 пользователем mc_holocaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3867 29 июня 2018 Kitacec = Почему у вас при 25 серий оценка больше? а при 13 меньше? Что могли показать в других сериях? что то новое или затянуть старое? Я посмотрел пока 5 серий тоже склоняюсь к 7или8. ближе к 8ми конечно так как не совсем стандартно. но вроде где-то и банально. не с того акка зашел, лох Hatsune и Raishin понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3868 29 июня 2018 Kitacec = Почему у вас при 25 серий оценка больше? а при 13 меньше? Что могли показать в других сериях? что то новое или затянуть старое? Я посмотрел пока 5 серий тоже склоняюсь к 7или8. ближе к 8ми конечно так как не совсем стандартно. но вроде где-то и банально. Там кучу боев показали или быстро, или вообще не показалиВесь путь до Финала мегалонии - 7 боев, представь на инте тоже самое или где еще угодно, это чо вообще (с самых низов если что)да и просто видно чуть ли не в каждой ветке персонажа, что чего-то не хватает, ближе к концу сам заметишь думаюс топ 3 чела ваще в голос кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3869 29 июня 2018 кто-нибудь смотрел инуяшики? как в целом?я посмотрел 2 серии, пиздец ебанутая дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #3870 29 июня 2018 посмотрел однуголоснул с 3D кибердедка и бомжейотложил до лучших времен, хз что там дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3871 29 июня 2018 Kitaec Вам не кажется, что быстрое развитие событий как раз таки и делает это аниме более индивидуальным. ?А не обычным спортачем где герой сражается с врагами 2-3 сезона и в конце побеждает. Экшн и драмма тут играют главную роль. а бокс просто вишенка на торте. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3872 29 июня 2018 ну так экшн и драмы как раз не хватило (мне), в том же берсерке 90-ых годов за 25 серий рассказали всё что нужно и как нужно, а не таймскипали половину того что мне бы было интересноЭкшн и драмма тут играют главную роль. а бокс просто вишенка на торте. тут ни того ни другого почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3873 29 июня 2018 кто-нибудь смотрел инуяшики? как в целом?я посмотрел 2 серии, пиздец ебанутая дичьнужно понимать что это не обычный супергеройский мультикденег хватило на 3д не топового качества, немного слитый финал(или неверно выбран хронометраж для развязки), но тем не менее аналогов фактически нет Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3874 29 июня 2018 в голос с превью франкса Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3875 29 июня 2018 Пацаны наверное стартану один на вылетче стоит смотреть мне от тайтла нужно аля мотивашка и тд бля не смотрел амнезию кстати которая у меня на аватаркепросто тупо понравилась и поставил вот думаю мб гоянуттьпервые 10 минут смотрел и дропнулстоит ли смотреь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3876 29 июня 2018 смотря чего ждешь,если драма заходит то смотри Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #3877 29 июня 2018 Пацаны наверное стартану один на вылетче стоит смотреть мне от тайтла нужно аля мотивашка и тд бля не смотрел амнезию кстати которая у меня на аватаркепросто тупо понравилась и поставил вот думаю мб гоянуттьпервые 10 минут смотрел и дропнулстоит ли смотреь ?charlotte ахуенная мотивашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3878 29 июня 2018 ++ мотивирует бросить просмотр аниме, советую шарлотту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3879 30 июня 2018 (изменено) а что мотивирует броситься из окна? Изменено 30 июня 2018 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3880 30 июня 2018 Андрюха, тебя кто из криокамеры выпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение