dreamer #4341 28 июля 2018 бля зачем ты напомнил про шингоджилу OMEGALUL Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #4342 28 июля 2018 (изменено) ку анимевьюверывчера залпанул берсерк 2016 года. чисто в шоке от того насколько годно стоит чекать с самого начала(про аниме девяностых)? и есть ли что-нибудь еще на подобии берсерка? Изменено 28 июля 2018 пользователем fameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #4343 28 июля 2018 ку анимевьюверывчера залпанул берсерк 2016 года. чисто в шоке от того насколько годно стоит чекать с самого начала(про аниме девяностых)? и есть ли что-нибудь еще на подобии берсерка?могу посоветовать только на подобии ,это клеймор и скитальцы ,у клеймора рисовка может немного херовая (обусловлено тем что 2007 года анима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4344 28 июля 2018 Только начало и стоит смотреть(ну ладно, продолжение ради Ширке можно посмотреть). Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4345 28 июля 2018 >берс2016>годно PurplexOctopus, Мистер плюсовый, Hrumm и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4346 28 июля 2018 Чета уже и не хочется смотреть стенинсгейт нуликто ли слишком скучно, то ли еще что-то Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #4347 28 июля 2018 Чета уже и не хочется смотреть стенинсгейт нуликто ли слишком скучно, то ли еще что-то вырос походу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4348 28 июля 2018 (изменено) Посмотрел тут Log Horizon и очень понравилосьхороший мир, персонажи, нет типичной исекайной параши в виде всенагибающего челика и кучи липнущих к нему тян с убогим фансервисом зато есть неплохая атмосфера, даже какая-то душевность чтолия одного только не понял спойлер если Сирое смог поменять контрактом фундаментальный закон этого мира (как там говорилось) и превратить этого челика в приключенца, то почему он не может также менять бумагами какие-то более простые вещи?например, сделать себя сверхнагибатором или что-то типа того а так пока что лучший тайтл в жанре из тех, что видел Изменено 28 июля 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4349 28 июля 2018 хорошо , что студии выпускающие этот "лучший тайтл" обанкротились dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4350 28 июля 2018 Хз лог хоризон просто более-менее норм для тех, кому интересна вся эта темаНо опять же для этих людей есть Аватар короля который просто в десять раз лучше Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4351 28 июля 2018 Хз лог хоризон просто более-менее норм для тех, кому интересна вся эта темаНо опять же для этих людей есть Аватар короля который просто в десять раз лучшепросто я не против самого концепта: "челики попали в средневековье/игру по средневековью", это можно интересно подать, но мне в этом не нравится две вещи, которые сейчас пихают почти во все исекаи* имбагерой мэри/марти сью, который нагибает против тысячной армии врага вообще не парясь и иногда даже нарушая законы мира, в котором он сидит (оверлорд, сао, нгнл - короли этой хуйни)* убогий фансервис, который портит всю атмосферу и вставлен непонятно зачем (очень ярко выражен в той же коносубе, это ее сильно испортило, как по мне)а в лог горизонте этого нет (хотя сирое можно назвать имбагероем по интеллекту, но ведь он не обладает сверхсилой, в файтах с врагами отыгрывает саппорта), плюс довольно неплохо проработан мир, подробно рассказывается, что там произошло после конца света, как работают заклинания/умения, что стало с NPC - тоже очень зашло до аватара короля еще руки не дошли, в птв, но про годноту верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4352 28 июля 2018 жанр попаданца сам по себе дерьмо свинячье - вот живет себе даунич и тут ПИЗДЫК ХУЯК ЕБЛЫСЬ ПО ЖЕЛАНИЮ ЛЕВОЙ ТРЕТЬЕЙ ПЯТКИ ВОСЬМИНОГО КОЗЛА ОН ОКАЗАЛСЯ В СРЕДНЕВЕКОВОМ МИРЕ С МАГИЕЙ И НЕКОЧАНАМИ АХУЕТЬ И НЕВСТАТЬ единственные нормальные в своем жанре это сао где ясно сказано - чел подключился нейроинтерфейс и не может выйти из игры или тот же аватар короля где просто описано задротство и киберспортивная составляющая. может быть есть еще но я прошел мимо них Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4353 28 июля 2018 Всмысле не имбагерой, там буквально ходит мужик по губам всем водит, разницы то кулаками или 300 айкью он побеждает если у него 100% винрейт при 0 превозмоганий Хз у сао были какие-то мысли здравые, где личность и игровой перс это все же разные вещи, но там авторов заело и они одну нелепую мысль задвигают Аватар короля просто делает все правильно, что требуется от аниме такого жанра Hatsune понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4354 28 июля 2018 (изменено) понимаешь, первая арка сао нам как бы дает взгляд в ближайшее будущее и то как не надо делать чтобы не обосраться с подливой, ведь все эти шлемы вр с каждым месяцем становятся все усовершенствование и недалек тот день, когда "а пойду ка кабанчеков пофармлю возле огримара" и хуяк с бандуриной на башке лежишь в реанимации с капельницами Изменено 28 июля 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4355 28 июля 2018 Спасибо бурятам что объяснили что ебашить волнами мозги может быть вредно для здоровья Вот ты смотришь сало и в тебе этих воспоминаний о часах в ммо не появляется, потому что как-то они не жизненно передали атмосферу, хз Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4356 28 июля 2018 Спасибо бурятам что объяснили что ебашить волнами мозги может быть вредно для здоровьяВот ты смотришь сало и в тебе этих воспоминаний о часах в ммо не появляется, потому что как-то они не жизненно передали атмосферу, хза представь что на твоих мозгах могли бы биток майнить пока ты гриндишь в ммо хуйне? ну атмосфера да, китайщина это намного сильнее передает Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4357 28 июля 2018 а представь что на твоих мозгах могли бы биток майнитьтерь понятно почему майнинг рухнул Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #4358 28 июля 2018 брунгильда во тьме норм или не?оценка в 8.99 на яммианиме уж слишком привлекаетда и ебать там вайфу годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4359 28 июля 2018 10/10 Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #4360 28 июля 2018 принял, завтра залпом за день посмотрю10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение