Trempe #7561 28 октября 2019 Гангста вполне не плох, все еще жду 2 сиз, который где-то замороженстудия рипнулась Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7562 28 октября 2019 (изменено) Ну то что манглобе рипнулась это я давно знал, там вроде кто-то изъявлял желание перехватитьВыходцы оттуда и сделали голден камую Изменено 28 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7563 28 октября 2019 Owari no seraph Абсолютно замечательное аниме про двух гомосексуалистов, которые в искренних порывах стремятся друг к другу в мире постапокалипсиса, но стоят по разные стороны баррикад и не могут прийти к консенсусу и коитусу в своих отношениях. Не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7564 28 октября 2019 Ну а потом как залили фансервиса с панцушотами охуеть инстадропРугать фейт за фансервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7565 28 октября 2019 Mob psycho 100 - 10/10 два сесозна, лобстер сосал Golden kamuy - длинная история на несколько сезонов, лучший женский персонаж Mahouka Koukou no rettousei - убер-сильный гг, в рамках аниме история норм, но сам сюжет не закончен(говно) Ajin - 3Д от Полгон Пикчерс, небольшие майнд геймсы и 14+ Noragami - комедийный боевичек про богов в нашем мире Gangsta - криминальные разборки ирл, любимая студия обанкротилась на 8-9 серии так как не рисовали фансервис Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - мистическая история про инопланетян обрываеться фактически в начале пути Durara!!x2 Ketsu - разборки городских мафий и школьников, 18 сезонов Psycho-pass 3 - всем разделом ждем, у каждого свои цели Akame ga kill - в онгоинге смотрели, сюжет я даже не помню Owari no seraph - яойные вампиры Punch line Kiznaiver Joker game Saredo tsumibito wa ryuu to odoru Darkd3ad понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7566 28 октября 2019 Ну а потом как залили фансервиса с панцушотами охуеть инстадропРугать фейт за фансервис Я смотрел фсн зеро и убвСчитаю что зеро + убв достойннйшая хуйняПосмотрел бы на гранд ордер с самого начала, а то реально посмотрел первые 4 серии, там флешбеков хуева туча, и все они как я понимаю к игре относятся. Щас бы блять в игру флешбекеи делать ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7567 29 октября 2019 А че никто тут не котирует банану фиш? По моему один из лучших тайтлов за последние годы Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7568 29 октября 2019 Мог бы быть не насерь себе в штаны создатели проебав всю тему с чёрными/азиатами и так далееДа и вся эта история с супер наркотиками тоже хуйня если честно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7569 29 октября 2019 Я сегодня ещё начал смотреть фейт гранд ордердА они как нахуй насрут "я блять 7 раз в этой сингурялности был теперь последний раз в Месопотамии" У меня сразу мысли КАВО я че пропустил шесть сезонов? А походу то просто все эти шесть сезонов в онлайн дрочильне что-ли были ебаный в рот Ну а потом как залили фансервиса с панцушотами охуеть инстадропДальше фт:зеро можно не смотреть. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7570 29 октября 2019 Какие же авторы боруто уебки, просто шок блять, ебанная Сарада, да кому она всралась, и этот змеехуй тоже, почему Саске не осеменил Карин, по сути их ребенок был бы имбой, ебанный узумаки с шаринганами с претензией наринеганы это в перспективе уже >Наруто/Саске, показали бы как этот личиныч изучал лор кланов узумаки и учиха, попутно обучаясь техникам этих кланов, так бы хоть раскрыли узумакичей, но нет, у нас ебанный боруто, у нас ебанная Сарада, И у нас ебанный Орочимару, который не смог высосать из саске сперму и впрыснуть в Карин. в любом случае новое поколение > предыдущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7572 29 октября 2019 моб психо ультагоднота пиздец 10/10надо было на потом оставить когда депрессия будет... hoppia и Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7573 29 октября 2019 Owari no seraphАбсолютно замечательное аниме про двух гомосексуалистов, которые в искренних порывах стремятся друг к другу в мире постапокалипсиса, но стоят по разные стороны баррикад и не могут прийти к консенсусу и коитусу в своих отношениях. Не советую. но ведь это сюжет наруто Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7574 30 октября 2019 (изменено) Калька бездарная с бессмертной классики , в которой даже вечное цукиёми никто не кастует. Изменено 30 октября 2019 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7575 30 октября 2019 у вас инопланетяни рыбаки в боруто, как это жрать вообще можноеще и рисовка всратая пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7576 30 октября 2019 ой короче полная ржакаоказывается я mob psycho первый сезон еще в 2016-17 смотрел и забыла вот второй сезон не смотрел как же охуенно что я вспомнил, что смотрел, только тогда когда они начали в конце сезона почти хуярится с хуесосами из когтя.Тупа два раза в одну реку блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7577 30 октября 2019 Как можно забыть что ты смотрелУ тебя там окончательно кукуха поехала? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7578 30 октября 2019 Ку, объясните почему Еву называют одним из лучших аниме? Как мне кажеса хуйня мб 6/10. Бтв зашел в аниме-чатики в телеге когда я написал про это, они сказали что это аниме не для таких как я и мне не понять.Посмотрел 10 серий сериала дальше не смог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7579 30 октября 2019 Все ок братан Ева кусок дерьма и нравится только долбаебам Шляпник понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение