Jivoder #8581 1 января 2020 долбаеб ты себе как представляешь что 1 января мир полностью остановился???? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8583 1 января 2020 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8584 1 января 2020 С наступившим, дамы и господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8585 1 января 2020 Дамы?!! GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8586 1 января 2020 @Hatsune @Akiyama Mio GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8587 1 января 2020 Ох уж эти дамы с махной Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8589 1 января 2020 это девушки? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8591 1 января 2020 дай денег Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8592 1 января 2020 @RomanPope дай денег парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8593 1 января 2020 kataneer написал 10 часов назад: мне делать нехуй вот и общаюсь Jivoder написал 10 часов назад: ну типо я рот ебал тайтлов где герои просто в чувствах разбираются нужны именно действия какие-то, активная романтика 25 серий превозмоганий над собой без какой либо активности мне мало интересны ок ну попробуй тогда https://shikimori.one/animes/11499-sankarea вроде у тебя на шики нет ляяяяяя после аниме мангу посмотри обязательно Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8594 1 января 2020 nnqxk3 написал Только что: мангу посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8595 1 января 2020 все поняли о чем я баба ты ебанутая Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8596 1 января 2020 Ну типа хуета читать не умеет, чисто картинки посмотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8597 1 января 2020 nnqxk3 написал Только что: все поняли о чем я баба ты ебанутая Хуемразь, ты двором ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8598 1 января 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: все поняли о чем я баба ты ебанутая тебе в школе одноклассницы порфель в бабский толчок закидывают? kataneer, Шляпник, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8599 1 января 2020 Hatsune написал Только что: nnqxk3 написал 1 минуту назад: все поняли о чем я баба ты ебанутая Хуемразь, ты двором ошибся. извини меня PsYho написал Только что: nnqxk3 написал 1 минуту назад: все поняли о чем я баба ты ебанутая тебе в школе одноклассницы порфель в бабский толчок закидывают? нет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8600 1 января 2020 nnqxk3 написал Только что: Hatsune написал 3 минуты назад: nnqxk3 написал 4 минуты назад: все поняли о чем я баба ты ебанутая Хуемразь, ты двором ошибся. извини меня На 1й раз прощаю. kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение