Jivoder #8701 4 января 2020 никогда не смотрите санкарею Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8702 4 января 2020 поч:?По превьюхе - годнота Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8703 5 января 2020 ну попробуй подрочить и спецом не кончить в тайтле ничего абсолютно не завершено ничего Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8704 5 января 2020 Могу сказать по манге кратко че там было) Там мало но все же Jivoder написал 6 часов назад: никогда не смотрите санкарею Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8705 5 января 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: Могу сказать по манге кратко че там было) Там мало но все же Jivoder написал 7 часов назад: никогда не смотрите санкарею ну под спойлером можешь Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8706 5 января 2020 (изменено) Скрытый текст Кароче помнишь тот момент когда главная героиня в самом конце аниме на гг прыгнула? Изменено 5 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8707 5 января 2020 Показать содержимое да когда она еще его до кровищи засосала помню такое Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8708 5 января 2020 (изменено) Скрытый текст Я ооочень плохо помню кто лучше меня шарит поправит, а пока... После того как она на него прыгнула(при этом обнимая его) она потом его сожрала, в прямом смысле этого слова Она смотрит на свои руки окровавленные, потом на пол, он тоже весь в крови, её слова "я... Я его съела?" После она возвращается домой потом у них в деревушке все начали собираться в одно место(празник что ли какой то был) и видит гг живого, он тоже туда пришёл Он что то сказал там он вроде как тоже превратился в зомби на половину(заразился от неё) Она ему сказал "спасибо за угощение *миленькое лицо*" )))) Ну типо она его сожрала))) понял?)))) и потом неожиданно манга заканчиваеться,слова автора - "Я не мог закончить мангу так плохо(он имел в виду тот момент где она гг сожрала, типо не хеппи энд) и как вы думайте, в конце концов они полюбили друг друга и остались в месте на всегда? Лучше оставить это вашему воображению..." Конец Там ещё экстра помню вышла но это не основной сюжет. Изменено 5 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8709 5 января 2020 (изменено) Показать содержимое оставляю это вашему воображению... худшее что мог придумать автор блять Изменено 5 января 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8710 5 января 2020 (изменено) В спойлер блять^ Скрытый текст А так да я тоже чуть не заплакал хуйло на авторе не закончил пидор Изменено 5 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akucarry #8711 5 января 2020 подскажите сайт, откуда смотреть сабы без впна, раньше смотрел через анимеспирит, а щас лагает по кд видео с впном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8712 5 января 2020 Вот тут вроде есть https://animenime.ru/ Жалко парней в рашке Akucarry понравилось это Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #8713 6 января 2020 чё кого ребзя, там по башне бога аниму снимут Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8715 6 января 2020 Ценил уже кто аниме зимнего сезона? Мадоку там, игры Дарвина, ид, что потенциально тянет на вин сезона? До выхода дорхедоро офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8716 6 января 2020 Krokodil написал 2 часа назад: чё кого ребзя, там по башне бога аниму снимут худшее дерьмо, которое я когда либо читал Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #8718 7 января 2020 AlpHaQQ написал 4 часа назад: Ценил уже кто аниме зимнего сезона? Мадоку там, игры Дарвина, ид, что потенциально тянет на вин сезона? До выхода дорхедоро офк Дарвина лучше задоджить, ид, как и питомец по роликам выглядел как вин, но не смотрел еще, оба запланированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8719 7 января 2020 Досмотрел винвалд. Мое ебало в конце выглядело примерно так, когда я понял почему последняя серия называется "Конец пролога". Показать содержимое Вроде и в целом конец далеко не открытый и вполне завершил повествование, но сука всеравчно фрустрация от незавершенности. Я все время как смотрел ждал что повествование таки переключится на Торфина, семья там его, че будет после того как его мечта осуществится, и прочая херьня. Однако, в конце я понял что сам себя наебал и это аниме о аскелате. Блять. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8720 7 января 2020 посмотрел 6 серий клинка дальше чет не хочется Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение