kataneer #8721 7 января 2020 потому что романтики нет, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8722 7 января 2020 AlpHaQQ написал 6 часов назад: Ценил уже кто аниме зимнего сезона? Мадоку там, игры Дарвина, ид, что потенциально тянет на вин сезона? До выхода дорхедоро офк заценил, сомали и эйзоукен (от юасы) вполне хороши по первым мадока просто норм, но пока не дотягивает до уровня 2011 хотя атмосферы и байтов на то, что сейчас произойдет сафферинг, завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8723 7 января 2020 kataneer написал 1 час назад: потому что романтики нет, да? Не знаю просто смотрится как-то через силу Впадлу его смотреть Но анимации красивые да Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8724 7 января 2020 besteady написал 26.12.2019 в 12:36: Furynator написал 25.12.2019 в 23:50: не ну вот скажите мне как можно ставить говно вроде асоби в один ряд с шедеврами комедии типо коносубы реально вшепутяриарий Надеюсь это щас сарказм был. Асоби смешной тайтл как и коносуба с каких пор коносуба смешной тайтл? вы че дегенераты ебучие блять тут разводите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8725 7 января 2020 Nymph написал 30 минут назад: besteady написал 26.12.2019 в 14:36: Furynator написал 26.12.2019 в 01:50: не ну вот скажите мне как можно ставить говно вроде асоби в один ряд с шедеврами комедии типо коносубы реально вшепутяриарий Надеюсь это щас сарказм был. Асоби смешной тайтл как и коносуба с каких пор коносуба смешной тайтл? вы че дегенераты ебучие блять тут разводите Зачем ты кого-то дегенератом называешь, падаль спайсушная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #8726 7 января 2020 kataneer написал 7 часов назад: AlpHaQQ написал 13 часов назад: Ценил уже кто аниме зимнего сезона? Мадоку там, игры Дарвина, ид, что потенциально тянет на вин сезона? До выхода дорхедоро офк заценил, сомали и эйзоукен (от юасы) вполне хороши по первым мадока просто норм, но пока не дотягивает до уровня 2011 хотя атмосферы и байтов на то, что сейчас произойдет сафферинг, завезли А можно линк на первые 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8727 7 января 2020 feelmyfrenzy написал 39 минут назад: kataneer написал 8 часов назад: AlpHaQQ написал 14 часов назад: Ценил уже кто аниме зимнего сезона? Мадоку там, игры Дарвина, ид, что потенциально тянет на вин сезона? До выхода дорхедоро офк заценил, сомали и эйзоукен (от юасы) вполне хороши по первым мадока просто норм, но пока не дотягивает до уровня 2011 хотя атмосферы и байтов на то, что сейчас произойдет сафферинг, завезли А можно линк на первые 2? https://myanimelist.net/anime/39575/Somali_to_Mori_no_Kamisama https://myanimelist.net/anime/39792/Eizouken_ni_wa_Te_wo_Dasu_na feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8728 7 января 2020 Jivoder написал 9 часов назад: посмотрел 6 серий клинка дальше чет не хочется Надо продолжать Тоже вначале не зашло Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8729 7 января 2020 Геройская академия 10/10 Просто не выдержал и начал в онгоинге смотреть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8730 7 января 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: Геройская академия 10/10 шок Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8731 7 января 2020 Когда тебя даже ГолдРобот обсирает, это уже клиника. Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8732 7 января 2020 Hatsune написал 7 минут назад: обсирает Эй, я же вполне культурно выразил недоумение Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8733 7 января 2020 GoldRobot написал 2 минуты назад: Hatsune написал 10 минут назад: обсирает Эй, я же вполне культурно выразил недоумение Не заставляй меня кидать твою старую аватарку. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8734 7 января 2020 Кстате насчет шоков. Я тут ваших гулей навернул. Вот уж если по сравнению с гулем, то боку но пико хиро академия 10 из 10. И экшен есть нормальны, и все достаточно убого и трешово что бы можно было посмеятся. Ближе к делу, начинал когда, думал поскипаю посижу, файтинги позырю, посмеюсь. Ну скипаю значится. Когда прошла половина первого сезона я начал считать этот тайтл 10 из 10, как звездные воины 8. Каждая серия давала поводы от души в голос посмеятся, когда маску увидел я со стула уебался аж. Но где-то под конец первого сезона все стало унылей в разы. За весь второй сезон пара шуток только была, да и то не самые смешные. В общем, осталось у меня два вопроса. Во первых, как можно сделать такой тайтл с таким унылым экшеном? Во вторых, как этот тайтл можно смотреть на серьезных щах? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8735 7 января 2020 GoldRobot написал 48 минут назад: nnqxk3 написал 50 минут назад: Геройская академия 10/10 шок Если так он только обсирает... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8736 7 января 2020 1 сезон гуля > 1 сезон академии(Растянуто) остальные сезоны Гуля < Академии Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8737 7 января 2020 (изменено) Это че гуля с академией сравнивают? Два гипер супер разных аниме же Это тоже самое если блича с боку но пико сравнивать) Изменено 7 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8738 7 января 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: Два гипер супер разных аниме же Оба говно, поэтому и сравнивают. Шляпник и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8739 8 января 2020 nnqxk3 написал 9 минут назад: Это че гуля с академией сравнивают? Два гипер супер разных аниме же Есть 1 общий жанр - можно сравнивать. Вообще академика - новый Наруто имхо Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8740 8 января 2020 (изменено) Del. Изменено 8 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение