lvlephisto #1141 1 апреля 2017 Нет братэто леха и шишерну мб еще лансер но его проебалиAutumn ты чо ебанутый блять долбоёб или че? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1142 1 апреля 2017 если у тебя с кирицугу пригорает немного, то боюсь представить что с тобой станет когда начнешь смотреть фсн (дабы сберечь нервы дропай нахуй 2006-ого года и смотри сразу анлимитед блейд)Да ну не сказал бы что прям пригорает от него, скорее его методы порой накаляют немного.А в УБВ его же не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1143 1 апреля 2017 Вроде на пирушке королей довольно понятно объяснили, кто в фз нормальный персонаж, а кто сейбересть Autumn, а есть дерьмо, но разницы между ними нет GoldRobot понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1144 1 апреля 2017 лансер но его проебали Великолепно он заехал. Просто на отличненько. Александр был великолепен, но я не буду же всех перечислять? Я поэтому и написал что много интересных персонажей. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1145 1 апреля 2017 нет не многоих там ровно 2остальные просто сухая скопипасчеая помойка бтв, срал на еблет Autumn Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1146 1 апреля 2017 А в УБВ его же не будет? Нет Они тебе не интересными кажутся в силу твоих лично вкусовых причин или по каким то объективным характеристикам? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1147 1 апреля 2017 я честно не хочу завязывать дискуссию с человеком который назвал гиругамеша с мотивацией мистволкера нормальным персонажемда Autumn уже давно пора дерьмо выдать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1148 1 апреля 2017 (изменено) я честно не хочу завязывать дискуссию с человеком который назвал гиругамеша с мотивацией мистволкера нормальным персонажемда Autumn уже давно пора дерьмо выдатьможет у тебя просто нет аргументов и ты тупо говноед? ну вот и все ясно хуесос, если ничего не можешь предъявить по сабжу(аниме), то даже не раскрывай ебало в следующий раз Изменено 1 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1149 1 апреля 2017 (изменено) Интересные обсуждения Изменено 1 апреля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1150 1 апреля 2017 так я не понял ребятатут на меня гонят, или гонят на великого модератора ?пхахахха блять что я прочитал на последних двух страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1151 1 апреля 2017 вам повезлоу меня настроение пояснить всем, что они долбоёбывкратце:кирицугу - типикал мудак, мыслит категориями, не осознавая амбивалентности своих действий. Лишь Грааль показал ему, насколько идиотскими максимами он руководствуется. Кроме того, Кирицугу абсолютно асоциален, но что самое забавное решает свои проблемы в отношениях с другими людьми по примеру Александра Македонского, наткнувшегося на гордиев узел, благо Наталья научила ручонками махать и с магами не водиться.ирисфель - #Галатея. Никакой смысловой ценности не несёт.кирей - ультрараздражающий мудак. Зло без мотивации имеет право быть как инструмент, двигающий повествования, но как основной антагонист, проактивный, держащий на себе кульминацию произведения - это жалкое зрелище. Одна из причин, по которой Насу нельзя счесть хоть сколько-нибудь годным графоманом. "Я буду делать зло, потому что мне нравится делать зло". Качественно и весело. Достаточно беглого взгляда на парочку Рюноске+Кастер, чтобы понять, как правильно распоряжаться такими героями, чтобы вызвать отклик у зрителя. Для мейн антагониста это полная профанация.токиоми - бесхребетный кусок дерьма.рюноске - фановый филлерный персонаж, имеющий второй по качеству сторилайн в фз.вейвер - лучший персонаж-мастер и, скорее всего, лучший персонаж фз вообще. Единственное светлое пятно, к которому в фз нет претензий - сторилайн вейвера и райдера. Сначала нам представляют наивного и амбициозного беспардонного юношу, который хочет поставить на колени всех тех, кого презирает и ненавидит, но сражаясь бок о бок с райдером, общаясь с ним изо дня в день вейвер быстро растёт в личностном плане и остаётся единственным персонажем, который после войны стал другим, лучшим человеком.кайнет - жалкая попытка изобразить надменного высокопоставленного засранца, который отлетает как очередняра из-за собственной самоуверенности. Вышло убедительно, но пресно. Лично у меня персонаж Кайнета и его злоключения не вызвали вообще никаких эмоций.кария - альтер-это кирицугу, которое мыслит более приземлёнными категориями. Очень быстро скатывается в унылое и жалкое говно.сейбер - квинтэссенция умственной неполноценности и самообмана. Иронично, что невероятная сила сейбы идёт в комплекте с абсолютной неспособностью мыслить критично. По всем наивным рассуждениям сейбер сочно проезжаются на королевском пиру. Даже добавлять ничего не нужно.райдер - лучший персонаж фз. Единственный, система ценностей которого богата и даже несколько удивительна. Райдер искренне восторгается новым миром и новыми людьми. Его удивительное мировоззрение и отношение к людям меняют вейвера. Его наставления находят отклик у зрителя. Его взгляд на войну является отличным антитезисом для всего происходящего в кадре. Тяжело поверить, что люди больше ценят его маскулинность, а не кредо "никакая цель не оправдывает таких средств".лансер - классическое заигрывание с анлаки серцеедами.арчер - хуёвая версия кирицугу. "я не плохой, мне просто скучно".берсерк - номинация "most badass sidekick"ассассин - ананимас * 80. Было жалко смотреть на тимвайп.кастер - см. кирея. бонус:сола-ю - блеклый и неинтересный персонаж, который должен был дополнять и развивать историю кайнета, но на самом деле выглядит как трибьют ирине аллегровой.зокен - квинтэссенция серого кардинала, который всё знает и за всем стоит. Не проявляет никаких глубоких эмоций, но рассуждает исключительно о процветании и возвращении величия. Make Mato Great Again! GoldRobot, Leibster и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1152 1 апреля 2017 я надеюсь ты пошутил про статичную турретку Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1153 2 апреля 2017 вам повезлоу меня настроение пояснить всем, что они долбоёбывкратце:кирицугу - типикал мудак, мыслит категориями, не осознавая амбивалентности своих действий. Лишь Грааль показал ему, насколько идиотскими максимами он руководствуется. Кроме того, Кирицугу абсолютно асоциален, но что самое забавное решает свои проблемы в отношениях с другими людьми по примеру Александра Македонского, наткнувшегося на гордиев узел, благо Наталья научила ручонками махать и с магами не водиться.ирисфель - #Галатея. Никакой смысловой ценности не несёт.кирей - ультрараздражающий мудак. Зло без мотивации имеет право быть как инструмент, двигающий повествования, но как основной антагонист, проактивный, держащий на себе кульминацию произведения - это жалкое зрелище. Одна из причин, по которой Насу нельзя счесть хоть сколько-нибудь годным графоманом. "Я буду делать зло, потому что мне нравится делать зло". Качественно и весело. Достаточно беглого взгляда на парочку Рюноске+Кастер, чтобы понять, как правильно распоряжаться такими героями, чтобы вызвать отклик у зрителя. Для мейн антагониста это полная профанация.токиоми - бесхребетный кусок дерьма.рюноске - фановый филлерный персонаж, имеющий второй по качеству сторилайн в фз.вейвер - лучший персонаж-мастер и, скорее всего, лучший персонаж фз вообще. Единственное светлое пятно, к которому в фз нет претензий - сторилайн вейвера и райдера. Сначала нам представляют наивного и амбициозного беспардонного юношу, который хочет поставить на колени всех тех, кого презирает и ненавидит, но сражаясь бок о бок с райдером, общаясь с ним изо дня в день вейвер быстро растёт в личностном плане и остаётся единственным персонажем, который после войны стал другим, лучшим человеком.кайнет - жалкая попытка изобразить надменного высокопоставленного засранца, который отлетает как очередняра из-за собственной самоуверенности. Вышло убедительно, но пресно. Лично у меня персонаж Кайнета и его злоключения не вызвали вообще никаких эмоций.кария - альтер-это кирицугу, которое мыслит более приземлёнными категориями. Очень быстро скатывается в унылое и жалкое говно.сейбер - квинтэссенция умственной неполноценности и самообмана. Иронично, что невероятная сила сейбы идёт в комплекте с абсолютной неспособностью мыслить критично. По всем наивным рассуждениям сейбер сочно проезжаются на королевском пиру. Даже добавлять ничего не нужно.райдер - лучший персонаж фз. Единственный, система ценностей которого богата и даже несколько удивительна. Райдер искренне восторгается новым миром и новыми людьми. Его удивительное мировоззрение и отношение к людям меняют вейвера. Его наставления находят отклик у зрителя. Его взгляд на войну является отличным антитезисом для всего происходящего в кадре. Тяжело поверить, что люди больше ценят его маскулинность, а не кредо "никакая цель не оправдывает таких средств".лансер - классическое заигрывание с анлаки серцеедами.арчер - хуёвая версия кирицугу. "я не плохой, мне просто скучно".берсерк - номинация "most badass sidekick"ассассин - ананимас * 80. Было жалко смотреть на тимвайп.кастер - см. кирея. бонус:сола-ю - блеклый и неинтересный персонаж, который должен был дополнять и развивать историю кайнета, но на самом деле выглядит как трибьют ирине аллегровой.зокен - квинтэссенция серого кардинала, который всё знает и за всем стоит. Не проявляет никаких глубоких эмоций, но рассуждает исключительно о процветании и возвращении величия. Make Mato Great Again! вся эта стена высосана из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1154 2 апреля 2017 Наркоман is the very definition of the American success story, continually setting the standards of excellence in business, real estate and entertainment.Make Anime section GREAT AGAIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1155 2 апреля 2017 вам повезлоу меня настроение пояснить всем, что они долбоёбывкратце:кирицугу - типикал мудак, мыслит категориями, не осознавая амбивалентности своих действий. Лишь Грааль показал ему, насколько идиотскими максимами он руководствуется. Кроме того, Кирицугу абсолютно асоциален, но что самое забавное решает свои проблемы в отношениях с другими людьми по примеру Александра Македонского, наткнувшегося на гордиев узел, благо Наталья научила ручонками махать и с магами не водиться.ирисфель - #Галатея. Никакой смысловой ценности не несёт.кирей - ультрараздражающий мудак. Зло без мотивации имеет право быть как инструмент, двигающий повествования, но как основной антагонист, проактивный, держащий на себе кульминацию произведения - это жалкое зрелище. Одна из причин, по которой Насу нельзя счесть хоть сколько-нибудь годным графоманом. "Я буду делать зло, потому что мне нравится делать зло". Качественно и весело. Достаточно беглого взгляда на парочку Рюноске+Кастер, чтобы понять, как правильно распоряжаться такими героями, чтобы вызвать отклик у зрителя. Для мейн антагониста это полная профанация.токиоми - бесхребетный кусок дерьма.рюноске - фановый филлерный персонаж, имеющий второй по качеству сторилайн в фз.вейвер - лучший персонаж-мастер и, скорее всего, лучший персонаж фз вообще. Единственное светлое пятно, к которому в фз нет претензий - сторилайн вейвера и райдера. Сначала нам представляют наивного и амбициозного беспардонного юношу, который хочет поставить на колени всех тех, кого презирает и ненавидит, но сражаясь бок о бок с райдером, общаясь с ним изо дня в день вейвер быстро растёт в личностном плане и остаётся единственным персонажем, который после войны стал другим, лучшим человеком.кайнет - жалкая попытка изобразить надменного высокопоставленного засранца, который отлетает как очередняра из-за собственной самоуверенности. Вышло убедительно, но пресно. Лично у меня персонаж Кайнета и его злоключения не вызвали вообще никаких эмоций.кария - альтер-это кирицугу, которое мыслит более приземлёнными категориями. Очень быстро скатывается в унылое и жалкое говно.сейбер - квинтэссенция умственной неполноценности и самообмана. Иронично, что невероятная сила сейбы идёт в комплекте с абсолютной неспособностью мыслить критично. По всем наивным рассуждениям сейбер сочно проезжаются на королевском пиру. Даже добавлять ничего не нужно.райдер - лучший персонаж фз. Единственный, система ценностей которого богата и даже несколько удивительна. Райдер искренне восторгается новым миром и новыми людьми. Его удивительное мировоззрение и отношение к людям меняют вейвера. Его наставления находят отклик у зрителя. Его взгляд на войну является отличным антитезисом для всего происходящего в кадре. Тяжело поверить, что люди больше ценят его маскулинность, а не кредо "никакая цель не оправдывает таких средств".лансер - классическое заигрывание с анлаки серцеедами.арчер - хуёвая версия кирицугу. "я не плохой, мне просто скучно".берсерк - номинация "most badass sidekick"ассассин - ананимас * 80. Было жалко смотреть на тимвайп.кастер - см. кирея. бонус:сола-ю - блеклый и неинтересный персонаж, который должен был дополнять и развивать историю кайнета, но на самом деле выглядит как трибьют ирине аллегровой.зокен - квинтэссенция серого кардинала, который всё знает и за всем стоит. Не проявляет никаких глубоких эмоций, но рассуждает исключительно о процветании и возвращении величия. Make Mato Great Again! Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1156 2 апреля 2017 Ну если подумать то главный даун всех частей фейта это Гильгамешь . У короля всех героев айкью меньше чем у рыжего школьникаили меньше чем полностью бесконтрольного ланцелота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1157 2 апреля 2017 (изменено) Досмотрел все же Ф/З. Концовка, которая сразу после битвы Кирицугу и приста чет слишком тугая для восприятия была когда я досматривал 5 серий подряд в 3 часа утра и при этом дико хотелось спать. Пришлось гуглить спойлеры-объяснения короч Ожидал каких-то эпик замесов на финал, но в итоге самый нормальный файт был в 6-ой (или 5-ой?) наверное серии в порту. Но там Берсерк затащил своей крутостью.Дуо Райдера в плане морали и поведения самое норм оказалось.Исходя из концовки, Гиругамеш В УБВ его "история" продолжится?Я ж так понимаю УБВ это сиквел Ф/З и Гира теперь материальным стал? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1158 2 апреля 2017 (изменено) Досмотрел все же Ф/З. Концовка, которая сразу после битвы Кирицугу и приста чет слишком тугая для восприятия была когда я досматривал 5 серий подряд в 3 часа утра и при этом дико хотелось спать. Пришлось гуглить спойлеры-объяснения короч Ожидал каких-то эпик замесов на финал, но в итоге самый нормальный файт был в 6-ой (или 5-ой?) наверное серии в порту. Но там Берсерк затащил своей крутостью.Дуо Райдера в плане морали и поведения самое норм оказалось.Исходя из концовки, Гиругамеш В УБВ его "история" продолжится?Я ж так понимаю УБВ это сиквел Ф/З и Гира теперь материальным стал? точнее это фз приквел фсн. слюнтявая поделка дерьмобучи гена Изменено 2 апреля 2017 пользователем Structur GoldRobot понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1159 2 апреля 2017 точнее это фз приквел фсн Имел ввиду, что в УБВ будет продолжение истории, а не альтернативный таймлайн какой-нибудь.В принципе ответ ясен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1160 2 апреля 2017 ну вот кстати забавно, в гей ордере искандар лимитный слуга и не особо популярен, хотя в целом весьма пиздатый персонаж Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение