Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Нет брат

это леха и шишер

ну мб еще лансер но его проебали

Autumn ты чо ебанутый блять долбоёб или че?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

если у тебя с кирицугу пригорает немного, то боюсь представить что с тобой станет когда начнешь смотреть фсн (дабы сберечь нервы дропай нахуй 2006-ого года и смотри сразу анлимитед блейд)

Да ну не сказал бы что прям пригорает от него, скорее его методы порой накаляют немного.

А в УБВ его же не будет?

Поделиться сообщением

Вроде на пирушке королей довольно понятно объяснили, кто в фз нормальный персонаж, а кто сейбер

есть Autumn, а есть дерьмо, но разницы между ними нет

GoldRobot понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

лансер но его проебали

Великолепно он заехал. Просто на отличненько.

Александр был великолепен, но я не буду же всех перечислять? Я поэтому и написал что много интересных персонажей.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

нет не много

их там ровно 2

остальные просто сухая скопипасчеая помойка 

бтв, срал на еблет Autumn

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А в УБВ его же не будет?

Нет 

Они тебе не интересными кажутся в силу твоих лично вкусовых причин или по каким то объективным характеристикам? 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я честно не хочу завязывать дискуссию с человеком который назвал гиругамеша с мотивацией мистволкера нормальным персонажем

да Autumn уже давно пора дерьмо выдать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

я честно не хочу завязывать дискуссию с человеком который назвал гиругамеша с мотивацией мистволкера нормальным персонажем

да Autumn уже давно пора дерьмо выдать

может у тебя просто нет аргументов и ты тупо говноед?

ну вот и все ясно хуесос, если ничего не можешь предъявить по сабжу(аниме), то даже не раскрывай ебало в следующий раз

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересные обсуждения :hmm:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

так я не понял ребята
тут на меня гонят, или гонят на великого модератора ?

пхахахха блять что я прочитал на последних двух страницах

Поделиться сообщением

вам повезло

у меня настроение пояснить всем, что они долбоёбы

вкратце:

кирицугу - типикал мудак, мыслит категориями, не осознавая амбивалентности своих действий. Лишь Грааль показал ему, насколько идиотскими максимами он руководствуется. Кроме того, Кирицугу абсолютно асоциален, но что самое забавное решает свои проблемы в отношениях с другими людьми по примеру Александра Македонского, наткнувшегося на гордиев узел, благо Наталья научила ручонками махать и с магами не водиться.

ирисфель - #Галатея. Никакой смысловой ценности не несёт.

кирей - ультрараздражающий мудак. Зло без мотивации имеет право быть как инструмент, двигающий повествования, но как основной антагонист, проактивный, держащий на себе кульминацию произведения - это жалкое зрелище. Одна из причин, по которой Насу нельзя счесть хоть сколько-нибудь годным графоманом. "Я буду делать зло, потому что мне нравится делать зло". Качественно и весело. Достаточно беглого взгляда на парочку Рюноске+Кастер, чтобы понять, как правильно распоряжаться такими героями, чтобы вызвать отклик у зрителя. Для мейн антагониста это полная профанация.

токиоми - бесхребетный кусок дерьма.

рюноске - фановый филлерный персонаж, имеющий второй по качеству сторилайн в фз.

вейвер - лучший персонаж-мастер и, скорее всего, лучший персонаж фз вообще. Единственное светлое пятно, к которому в фз нет претензий - сторилайн вейвера и райдера. Сначала нам представляют наивного и амбициозного беспардонного юношу, который хочет поставить на колени всех тех, кого презирает и ненавидит, но сражаясь бок о бок с райдером, общаясь с ним изо дня в день вейвер быстро растёт в личностном плане и остаётся единственным персонажем, который после войны стал другим, лучшим человеком.

кайнет - жалкая попытка изобразить надменного высокопоставленного засранца, который отлетает как очередняра из-за собственной самоуверенности. Вышло убедительно, но пресно. Лично у меня персонаж Кайнета и его злоключения не вызвали вообще никаких эмоций.

кария - альтер-это кирицугу, которое мыслит более приземлёнными категориями. Очень быстро скатывается в унылое и жалкое говно.

сейбер - квинтэссенция умственной неполноценности и самообмана. Иронично, что невероятная сила сейбы идёт в комплекте с абсолютной неспособностью мыслить критично. По всем наивным рассуждениям сейбер сочно проезжаются на королевском пиру. Даже добавлять ничего не нужно.

райдер - лучший персонаж фз. Единственный, система ценностей которого богата и даже несколько удивительна. Райдер искренне восторгается новым миром и новыми людьми. Его удивительное мировоззрение и отношение к людям меняют вейвера. Его наставления находят отклик у зрителя. Его взгляд на войну является отличным антитезисом для всего происходящего в кадре. Тяжело поверить, что люди больше ценят его маскулинность, а не кредо "никакая цель не оправдывает таких средств".

лансер - классическое заигрывание с анлаки серцеедами.

арчер - хуёвая версия кирицугу. "я не плохой, мне просто скучно".

берсерк - номинация "most badass sidekick"

ассассин - ананимас * 80. Было жалко смотреть на тимвайп.

кастер - см. кирея.

бонус:

сола-ю - блеклый и неинтересный персонаж, который должен был дополнять и развивать историю кайнета, но на самом деле выглядит как трибьют ирине аллегровой.

зокен - квинтэссенция серого кардинала, который всё знает и за всем стоит. Не проявляет никаких глубоких эмоций, но рассуждает исключительно о процветании и возвращении величия. Make Mato Great Again!

GoldRobot, Leibster и Real Hero понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я надеюсь ты пошутил про статичную турретку 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вам повезло

вкратце:

кирицугу - типикал мудак, мыслит категориями, не осознавая амбивалентности своих действий. Лишь Грааль показал ему, насколько идиотскими максимами он руководствуется. Кроме того, Кирицугу абсолютно асоциален, но что самое забавное решает свои проблемы в отношениях с другими людьми по примеру Александра Македонского, наткнувшегося на гордиев узел, благо Наталья научила ручонками махать и с магами не водиться.

кирей - ультрараздражающий мудак. Зло без мотивации имеет право быть как инструмент, двигающий повествования, но как основной антагонист, проактивный, держащий на себе кульминацию произведения - это жалкое зрелище. Одна из причин, по которой Насу нельзя счесть хоть сколько-нибудь годным графоманом. "Я буду делать зло, потому что мне нравится делать зло". Качественно и весело. Достаточно беглого взгляда на парочку Рюноске+Кастер, чтобы понять, как правильно распоряжаться такими героями, чтобы вызвать отклик у зрителя. Для мейн антагониста это полная профанация.

рюноске - фановый филлерный персонаж, имеющий второй по качеству сторилайн в фз.

вейвер - лучший персонаж-мастер и, скорее всего, лучший персонаж фз вообще. Единственное светлое пятно, к которому в фз нет претензий - сторилайн вейвера и райдера. Сначала нам представляют наивного и амбициозного беспардонного юношу, который хочет поставить на колени всех тех, кого презирает и ненавидит, но сражаясь бок о бок с райдером, общаясь с ним изо дня в день вейвер быстро растёт в личностном плане и остаётся единственным персонажем, который после войны стал другим, лучшим человеком.

кайнет - жалкая попытка изобразить надменного высокопоставленного засранца, который отлетает как очередняра из-за собственной самоуверенности. Вышло убедительно, но пресно. Лично у меня персонаж Кайнета и его злоключения не вызвали вообще никаких эмоций.

кария - альтер-это кирицугу, которое мыслит более приземлёнными категориями. Очень быстро скатывается в унылое и жалкое говно.

сейбер - квинтэссенция умственной неполноценности и самообмана. Иронично, что невероятная сила сейбы идёт в комплекте с абсолютной неспособностью мыслить критично. По всем наивным рассуждениям сейбер сочно проезжаются на королевском пиру. Даже добавлять ничего не нужно.

райдер - лучший персонаж фз. Единственный, система ценностей которого богата и даже несколько удивительна. Райдер искренне восторгается новым миром и новыми людьми. Его удивительное мировоззрение и отношение к людям меняют вейвера. Его наставления находят отклик у зрителя. Его взгляд на войну является отличным антитезисом для всего происходящего в кадре. Тяжело поверить, что люди больше ценят его маскулинность, а не кредо "никакая цель не оправдывает таких средств".

кастер - см. кирея.

бонус:

сола-ю - блеклый и неинтересный персонаж, который должен был дополнять и развивать историю кайнета, но на самом деле выглядит как трибьют ирине аллегровой.

зокен - квинтэссенция серого кардинала, который всё знает и за всем стоит. Не проявляет никаких глубоких эмоций, но рассуждает исключительно о процветании и возвращении величия. Make Mato Great Again!

вся эта стена высосана из жопы

Поделиться сообщением

вам повезло

вкратце:

кастер - см. кирея.

бонус:

http://fate-go.cirnopedia.org/icons/servant_card/1454.jpg

Поделиться сообщением

Ну если подумать то главный даун всех частей фейта это Гильгамешь . У короля всех героев айкью меньше чем у рыжего школьника

или меньше чем полностью бесконтрольного ланцелота

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел все же Ф/З. Концовка, которая сразу после битвы Кирицугу и приста чет слишком тугая для восприятия была когда я досматривал 5 серий подряд в 3 часа утра и при этом дико хотелось спать. Пришлось гуглить спойлеры-объяснения короч  :nate:

Ожидал каких-то эпик замесов на финал, но в итоге самый нормальный файт был в 6-ой (или 5-ой?) наверное серии в порту. Но там Берсерк затащил своей крутостью.

Дуо Райдера в плане морали и поведения самое норм оказалось.

Исходя из концовки, Гиругамеш

В УБВ его "история" продолжится?

Я ж так понимаю УБВ это сиквел Ф/З и Гира теперь материальным стал?

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел все же Ф/З. Концовка, которая сразу после битвы Кирицугу и приста чет слишком тугая для восприятия была когда я досматривал 5 серий подряд в 3 часа утра и при этом дико хотелось спать. Пришлось гуглить спойлеры-объяснения короч  :nate:

Ожидал каких-то эпик замесов на финал, но в итоге самый нормальный файт был в 6-ой (или 5-ой?) наверное серии в порту. Но там Берсерк затащил своей крутостью.

Дуо Райдера в плане морали и поведения самое норм оказалось.

Исходя из концовки, Гиругамеш

В УБВ его "история" продолжится?

Я ж так понимаю УБВ это сиквел Ф/З и Гира теперь материальным стал?

точнее это фз приквел фсн. слюнтявая поделка дерьмобучи гена

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

точнее это фз приквел фсн

Имел ввиду, что в УБВ будет продолжение истории, а не альтернативный таймлайн какой-нибудь.

В принципе ответ ясен  :buba:

Поделиться сообщением

ну вот кстати забавно, в гей ордере искандар лимитный слуга и не особо популярен, хотя в целом весьма пиздатый персонаж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...