Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

а смысл тогда искусства

Смысл в том что в реальности ты не попадешь в те ситуации которые можно описать в произведении. Например, ты очень на врятли попадешь в историю фейт зеро.

С другой стороны Сейбер, один из главных персонажей, цитирую - "безмозглый, скучный и убогий персонаж".

И? В чем проблема то я не понимаю? С чего ты взял что нужно всех сделать интересными?

создатели придумывают мир и персонажей, они могут сделать их интересными.

Они не могут ВСЕХ сделать интересными для тебя. Сейбер нормальный персонаж которого показали в достаточной мере, и то что меня и тебя с нее трясет еще не значит что произведение хуевое, это значит что нам не понравился персонаж. Ты ее вообще за каким то хуем главным персонажем считаешь, для меня же она значит не больше чем айрисфиль. Второстепенный персонаж как он есть.

значит в аниме ВСЁ ИДЕАЛЬНО, лучше некуда

В фейт зеро так и есть. Удалить персонажей которые тебе не интересны довольно сомнительный выход.

Я хуй знает зачем ты вплетаешь критиков.

Затем что я пытаюсь тебе обьяснить что твои представления о исскустве не верны. Сейбер, поехавший кастер с его мастером, они уебишные не потому что в аниме плохо показаны и являются картонками что характеризовало бы произведение как плохое, а потому что они просто по своей натуре скучные для меня, что не характеризует произведение как плохое.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

единственная стена которую можно читать в этом разделе, это стена кунки
голд робот прекращай 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я сдаюсь

В мастерписе 10 из 10 фейт зеро не нужно раскрывать персонажей, пусть будут плоскими болванками для ПРЕВОЗМОГАНИЯ пары главных героев или зачем они там. Райдер, конечно же, исключение.

В мастерписе 10 из 10 фейт зеро не должны быть интересные персонажи, ведь история то не про них, она про ... про что-то другое. Про войну наверное, которая ни разу не условное обоснование столкновения персонажей. Вон Райдер показывает, как важна ему война. Наверное опять же исключение (мб удалить Райдера, а то он как-то не вписывается?)

В мастерписе 10 из 10 фейт зеро персонаж Сейбер не является главным 

потому что, как известно

Герой, который сыграл ключевую роль в разрешении основной истории а именно был оппонентом главного "злодея", разбил грааль и спас мир

- это такой же сайд персонаж, как показанная в паре сцен девушка, которая просто для галочки здесь и что бы связать персонажей ФСН и сделать немножечко драмы

Просто мои представления о искусстве не верны, а ходы сомнительные, но обосновывать это конечно же никто не будет. Вот обезьяна шарит, сразу видно. Графен - есть, пафосные крики - есть, сюжетные дыры - отсутствуют (конечно  :trollsurprise: ) = 10 из 10 мастерпис, спасибо за разъяснения.

На этом я сливаюсь с этого ебаного цирка, и так слишком долго развлекал людей

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ты так нихуя и не понял о чем я тебе толковал эти 3 страницы  :lol:  Сарказм твой не уместен.

Разбил грааль и спас мир Кирицугу, а сейбер лишь ему сапортнула чутка.

И заебали с обезьяной, я нахуя аватарку сменил?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Бля, просто после каждого высера Гробота надо постить ту его обезьяну с его авы ...

Та пакча на 100% отражает его тупую сущность 

Поделиться сообщением

Какое горе что у вас этой обезьяны больше нет, такая потеря для рофлов...

Поделиться сообщением

photo-183125.png?_r=1493836058

ничем не хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

71576bda24.jpg

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Райдер, если подумать, довольно бесполезный в войне оказался 

фейт зеро

отлетел в первом же бою от гильгамеша безыдейно, на центральную сюжетную линию почти не влияет. Гильгамеш не почувствовал, Сейбер не оценила

, но почему-то он интересный персонаж со своими идеалами и харизмой который (ты не поверишь) развивается за неделю, начиная от адаптации в современном мире, заканчивая принятием школьника как Мужчины своего времени.

Рофланул с того как Райдер развивается. На самом деле нет.

А 10 из 10 - это максимально высокая оценка, значит в аниме ВСЁ ИДЕАЛЬНО, лучше некуда.

Its just like, your opinion, dude

Я вроде читал описание фэйта, и вроде все могут выиграть в войне, значит подразумевается какой-то баланс сил. Я же не говорю про сторонних персонажей (ассистентов, школьников, мастермайндов за спинами мастеров), которые нужны условно, потому что к действу не относятся.

Ну и главное

Есть протагонист

Есть антагонист

есть челики которые в лучшем случае уйдут непокалеченными

Так в любом фейте кстати. Ни в одной инсталляции франшизы нет войны между хотя бы приблизительно равноценными персонажами

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в любом фейте кстати. Ни в одной инсталляции франшизы нет войны между хотя бы приблизительно равноценными персонажами

Спойлерни Апокрифу. 

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Райдер не развивается в плане силы или ума или чего-то такого, а меняет своё отношение к мастеру, когда он в конце называет его своим другом и уходит в закат. При этом он принимает мастера не как одного из подчинённых (благо мастером он перестал для него быть), для которого смерть в бою - хорошо, а как товарища и оставляет его жить ради его свершений. Да сама мысль о том, что райдер думает о желаниях других уже говорит о том, что он изменился.

Ну и главное

Есть протагонист

Есть антагонист

есть челики которые в лучшем случае уйдут непокалеченными

Да я понимаю и принимаю, что создатели это видят так. Я даже готов согласиться, что был не прав в плане равноценности персонажей. Но должно же быть какое-то деление по степени важности персонажей. Окей, есть у нас антагонист и протагонист, основа главной сюжетной линии. Но есть опять же Райдер (который, как можно было заметить, мне безумно доставил) который по значимости уровня Кастера из ФЗ или Берсерка из ФСН. И мы либо говорим, что каждый персонаж с такой степенью влияния на историю должен показываться на экране столько же, либо история Райдера была не нужна/затянута (что мне не нравится). Если бы оно было одинаково для всех, это одно. А так есть с чем сравнивать.

Про мнение не очень понял. Ты не согласен, что "10 из 10" означает лучшее? А в чём тогда смысл верхней рамки оценки?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлерни Апокрифу. 

да на изичах

есть 2 фракции, ты знаешь что одна насосет 100% и никак иначе

но другая фракция падает жертвой одного из основных переворотов так что создается типа интрига

НО!

чуть после начала худший из фейт протагонистов

(ну как худший, сам по себе он норм, но автор заруинил максимум сюжетных линий и в общем-то безыдейное хуйло)

вылазит из бутылки и в итоге все сводится к банальному

- есть плохой челик которому нельзя дать вин

- обе фракции разьебаны и остатки объединяются против этого челика

так что в основном все сводится к гаданиям на то, кто уйдет непокалеченным

делайте ваши ставки

Райдер не развивается в плане силы или ума или чего-то такого, а меняет своё отношение к мастеру, когда он в конце называет его своим другом и уходит в закат. При этом он принимает мастера не как одного из подчинённых (благо мастером он перестал для него быть), для которого смерть в бою - хорошо, а как товарища и оставляет его жить ради его свершений. Да сама мысль о том, что райдер думает о желаниях других уже говорит о том, что он изменился.

прикол в том что Райдер НЕ развивается. Он рофлит 70% времени а остальные 30% поучает Вейвера (за счет чего вот он как раз таки развивается и в чем заключается его единственный смысл как персонажа, влияющего на историю). Влияние Райдера на основной сюжет (Война и Кирицугу вс Все) - около 0%. 0

Скажу по секрету что на события ФЗ Райдеру в других титолах (FGO) строго похуй, как и на Вейвера. Он порофлил и забыл. Но в аниме это конечно не так очевидно. На самом деле ему строго похуй на все что случилось.

Да я понимаю и принимаю, что создатели это видят так. Я даже готов согласиться, что был не прав в плане равноценности персонажей. Но должно же быть какое-то деление по степени важности персонажей. Окей, есть у нас антагонист и протагонист, основа главной сюжетной линии. Но есть опять же Райдер (который, как можно было заметить, мне безумно доставил) который по значимости уровня Кастера из ФЗ или Берсерка из ФСН. И мы либо говорим, что каждый персонаж с такой степенью влияния на историю должен показываться на экране столько же, либо история Райдера была не нужна/затянута (что мне не нравится). Если бы оно было одинаково для всех, это одно. А так есть с чем сравнивать.

Деление по важности персонажей есть - есть персонажи которые главные и вокруг которых крутится история - и есть персонажи которые нафидят и\или реалистично значимого влияния на исход драки не окажут. 

в ФСН это Широ и Ко вс различных антагонистов которые меняются от рута к руту.

в ФЗ это Кирицугу - вьювер исходно знает, что он так или иначе выиграет (приквел все дела) и главный антагонист (Кирей) очевиден с первой же серии. По сравнению с ними влияние остальных мастеров на войну стремится к 0.

в других тайтлах про граалевойны (Апо, Фрагменты, С-Фейк, Экстра) все примерно так же. Ну с разным уровнем пиздеца конечно.

Про мнение не очень понял. Ты не согласен, что "10 из 10" означает лучшее? А в чём тогда смысл верхней рамки оценки?

Чето блядь пост сломался. Сабж в том, что у разных людей разные критерии выдачи 10ок. Например ты пытаешься оценить объективно типа ревьювер. Я ставлю 10ки тому что мне больше всего доставило. ктото ставит 10ки девочкам которые чай пьют. Ну и так далее.

Изменено пользователем LGK42
Avalanche и GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Я ставлю 10ки тому что мне больше всего доставило

Всегда так оцениваю. У меня NGNL и Алхимик по 10-ке имеют. Но я прекрасно понимаю, что если смотреть объективно - они вообще на разном уровне. Я вообще слабый критикан в этом плане и не придираюсь к каждому недочету. Если я не скучаю во время просмотра и в аниме присутствует нормальный арт и хороший звук это уже 8-9-10 для меня. У меня самый мизер по оценкам это 5-6 у нескольких аниме, большинство на 7-8.

Поделиться сообщением

тебе и токийский гуль понравился

а тебе мадока и юрипараша

дальше то что

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе и токийский гуль понравился

У меня там 7 стоит

Как и у Мадоки :trollface:  

Поделиться сообщением

Скажу по секрету что на события ФЗ Райдеру в других титолах (FGO) строго похуй, как и на Вейвера. Он порофлил и забыл. Но в аниме это конечно не так очевидно. На самом деле ему строго похуй на все что случилось.

Окей, допустим. Тогда конечно непонятно, зачем было показывать их историю  :hmm: В этом же и незадача, что Райдеру, который почти ничего не делает в сюжете (с чем я безусловно согласен) уделяется значительно больше времени, целая отдельная побочная ветка истории в аниме. То есть она лишняя и они зря раскрывали второстепенного персонажа или всё же остальных второстепенных персонажей надо раскрывать примерно так же?

Сабж в том, что у разных людей разные критерии выдачи 10ок. Например ты пытаешься оценить объективно типа ревьювер. Я ставлю 10ки тому что мне больше всего доставило. ктото ставит 10ки девочкам которые чай пьют. Ну и так далее.

Окей, с фразой "без изъянов" я может конечно переборщил, Просто видится мне, что оценка должна стремиться отражать действительность, раз ты решил ей поделиться. Так формируется критическое мнение, что ли.

Я вообще не сторонник всех этих оценок и скажи челик "Мне понравилось", я бы только порадовался. Можно было бы нормально обсудить аниме, а не рассуждать кому куда что ставить, но нет, он говорит оценками и не разделяет "мне понравилось аниме" и "аниме хорошее" 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Окей, допустим. Тогда конечно непонятно, зачем было показывать их историю  :hmm: В этом же и незадача, что Райдеру, который почти ничего не делает в сюжете (с чем я безусловно согласен) уделяется значительно больше времени, целая отдельная побочная ветка истории в аниме. То есть она лишняя и они зря раскрывали второстепенного персонажа или всё же остальных второстепенных персонажей надо раскрывать примерно так же?

Ну как зря? Гена захотел написать про школьника, Гена написал про школьника. Гене дали написать новеллу и согласовать аниму адаптацию гена это сделал. Тут нечего особо оценивать с точки зрения надо\не надо.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...