Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ravenor

Sniper after 7.00

Рекомендованные сообщения

Ну шо пацантрэ. Че скажете про него? Интересует мнение элиты ру-дота-коммьюнити. Как вам этот герой после 7.0? Можно апать ПТСики? Какая сборка оптимальна? Всегда нравился этот бородатый хрен. На 6 слотах ваще веселуха яйцы отстреливать противникам. Но ёпт, пока эти 6 слотво нафармишь, Сралк уже нафармит свои 6 слотов, на твоей жопе причем  :trollsurprise: Поэтому играл на нём, чисто, когда пригорал и от полыхающей жопы было срать на рейт. И нравится собирать его в АС. Костыль, Драгон Лэнс, Саша-Яша, Мёльнир, мб, дособирать Пику или лотар, в промежутках между этими артами, если напрягают слишком и фокусят. По талам беру 15 АС, +20 уроан от шрапнели, -25% перезарядки абилок и +4 заряда шрапнели. Кароч, дискасс.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

есть герои и получше, сильно зависит от пула героев в игре. нормас вроде как антипуш заходит

Поделиться сообщением

Скажу что вот тебе котан дорогой: герой этот снайпер нормальный - то есть, есть говно хуже этого говна.

Стреляет далеко и метко.

На линии если не гангать - может стрелять далеко и метко.

В тим файте может стрелять далеко и метко.

К сожалению 0 скилов сейва- эскейпа...поэтому Лотар на него иногда покупают... но к счастью стреляет далеко и метко.

В целом герой делает свое дело - то есть стреляет далеко и метко.

Меткую неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

снайперу даггер на эскейп надо покупать, ну и пику желательно.

Поделиться сообщением

Да, люблю тарить на него блинк. В целом, на нем неприятно играть против вивера и сралка. С остальными нормас.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

лучший герой для дефа хайграунда

но за его пределами юзлесс при отсутствии инициаторов в его команде

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме патча с имбалансной шрапнелью снайп всегда оставался в одной и той же нише. Работает в одних драфтах, не работет в других. Однозначно не ферст-пик герой.

В этом патче вроде 1 игру сыграл но не дошел до 25 уровня. Затестить +4 заряда хочется, обоссать весь замес 7 шрапнельками должно быть зрелищно)

офк репорты мудакам рано собирающим аганим

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

+15 Attack Speed или +4 Mana Regen - Слишком много манарегена, слишком мало аспд

+200 Health или +20 Shrapnel​ DPS - Шрапнел > ХП

25% Cooldown Reduction или +8 Armor - если брать ХП выше и Армор = очень много еХП, но КД редакшн который режет вообще все (кд на шрапнель, кд между проками мьелнира, кд бкб и других активных слотов - все равно лучше)

+4 Shrapnel​ Charges или +100 Attack Range - Юзлесс чарджы, что с талантом на кд, что без него. 100 рейнжа онливэй

Dyncannnnn, Wick и Tsunami! понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

из талантов брать нужно все, что на атакспид и на шрапнельку. 100 ренджи на 25 погоды не сделают, т.к. на 25 лвле гарантированно до тебя доберутся

Поделиться сообщением

вот помню раньше было абузно 2-3 качаешь и мом с фейзами идешь тыкаешься без ебаной шрапнели тю нахуй оно мне надо бля красота была 

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

из талантов брать нужно все, что на атакспид и на шрапнельку. 100 ренджи на 25 погоды не сделают, т.к. на 25 лвле гарантированно до тебя доберутся

Чем гарантированно?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

+15 Attack Speed или +4 Mana Regen - Слишком много манарегена, слишком мало аспд

+200 Health или +20 Shrapnel​ DPS - Шрапнел > ХП

25% Cooldown Reduction или +8 Armor - если брать ХП выше и Армор = очень много еХП, но КД редакшн который режет вообще все (кд на шрапнель, кд между проками мьелнира, кд бкб и других активных слотов - все равно лучше)

+4 Shrapnel​ Charges или +100 Attack Range - Юзлесс чарджы, что с талантом на кд, что без него. 100 рейнжа онливэй

Режет ли? В любое случае нерф молний снайпера не касается, он касается только дровки (убили можно сказать билд аганим-молнии), но сделан ради баланса макаки (скорей всего), ну тоесть еще макаки касается.

Мб еще какого героя забыл, у эмбер интервал как раз 0.2 вроде между фистами.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

в соло хард заебись 

почитал топан и понял, что я топ снайпер пердоты. впрочем ничего нового 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

люблю твой рот, в нем можно спрятать мой хуй 

=))0

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ты - Василий

То что я написал под твоим постом, не значит ничего кроме порядка очередности постов в топике

Или ты посчитал себя уязвленным?
Ну тогда ладно  :trollface:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

То что я написал под твоим постом, не значит ничего кроме порядка очередности постов в топике

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Симс легит

(нет)

Потому что по ублюдскому перенял стилистику поста выше (моего, если сложна)

добавил какой-то недорофл и овн

:hmm:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...