Ravenor #1 Опубликовано: 18 января 2017 Ну шо пацантрэ. Че скажете про него? Интересует мнение элиты ру-дота-коммьюнити. Как вам этот герой после 7.0? Можно апать ПТСики? Какая сборка оптимальна? Всегда нравился этот бородатый хрен. На 6 слотах ваще веселуха яйцы отстреливать противникам. Но ёпт, пока эти 6 слотво нафармишь, Сралк уже нафармит свои 6 слотов, на твоей жопе причем Поэтому играл на нём, чисто, когда пригорал и от полыхающей жопы было срать на рейт. И нравится собирать его в АС. Костыль, Драгон Лэнс, Саша-Яша, Мёльнир, мб, дособирать Пику или лотар, в промежутках между этими артами, если напрягают слишком и фокусят. По талам беру 15 АС, +20 уроан от шрапнели, -25% перезарядки абилок и +4 заряда шрапнели. Кароч, дискасс. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #2 18 января 2017 есть герои и получше, сильно зависит от пула героев в игре. нормас вроде как антипуш заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3 18 января 2017 Скажу что вот тебе котан дорогой: герой этот снайпер нормальный - то есть, есть говно хуже этого говна.Стреляет далеко и метко. На линии если не гангать - может стрелять далеко и метко.В тим файте может стрелять далеко и метко.К сожалению 0 скилов сейва- эскейпа...поэтому Лотар на него иногда покупают... но к счастью стреляет далеко и метко.В целом герой делает свое дело - то есть стреляет далеко и метко. Меткую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4 18 января 2017 снайперу даггер на эскейп надо покупать, ну и пику желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #5 18 января 2017 Да, люблю тарить на него блинк. В целом, на нем неприятно играть против вивера и сралка. С остальными нормас. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6 18 января 2017 (изменено) лучший герой для дефа хайграундано за его пределами юзлесс при отсутствии инициаторов в его команде Изменено 18 января 2017 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 18 января 2017 (изменено) Кроме патча с имбалансной шрапнелью снайп всегда оставался в одной и той же нише. Работает в одних драфтах, не работет в других. Однозначно не ферст-пик герой.В этом патче вроде 1 игру сыграл но не дошел до 25 уровня. Затестить +4 заряда хочется, обоссать весь замес 7 шрапнельками должно быть зрелищно) офк репорты мудакам рано собирающим аганим Изменено 18 января 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 18 января 2017 +15 Attack Speed или +4 Mana Regen - Слишком много манарегена, слишком мало аспд+200 Health или +20 Shrapnel DPS - Шрапнел > ХП25% Cooldown Reduction или +8 Armor - если брать ХП выше и Армор = очень много еХП, но КД редакшн который режет вообще все (кд на шрапнель, кд между проками мьелнира, кд бкб и других активных слотов - все равно лучше)+4 Shrapnel Charges или +100 Attack Range - Юзлесс чарджы, что с талантом на кд, что без него. 100 рейнжа онливэй Dyncannnnn, Wick и Tsunami! понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9 18 января 2017 из талантов брать нужно все, что на атакспид и на шрапнельку. 100 ренджи на 25 погоды не сделают, т.к. на 25 лвле гарантированно до тебя доберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10 18 января 2017 вот помню раньше было абузно 2-3 качаешь и мом с фейзами идешь тыкаешься без ебаной шрапнели тю нахуй оно мне надо бля красота была liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 18 января 2017 из талантов брать нужно все, что на атакспид и на шрапнельку. 100 ренджи на 25 погоды не сделают, т.к. на 25 лвле гарантированно до тебя доберутсяЧем гарантированно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12 18 января 2017 (изменено) +15 Attack Speed или +4 Mana Regen - Слишком много манарегена, слишком мало аспд+200 Health или +20 Shrapnel DPS - Шрапнел > ХП25% Cooldown Reduction или +8 Armor - если брать ХП выше и Армор = очень много еХП, но КД редакшн который режет вообще все (кд на шрапнель, кд между проками мьелнира, кд бкб и других активных слотов - все равно лучше)+4 Shrapnel Charges или +100 Attack Range - Юзлесс чарджы, что с талантом на кд, что без него. 100 рейнжа онливэйРежет ли? В любое случае нерф молний снайпера не касается, он касается только дровки (убили можно сказать билд аганим-молнии), но сделан ради баланса макаки (скорей всего), ну тоесть еще макаки касается.Мб еще какого героя забыл, у эмбер интервал как раз 0.2 вроде между фистами. Изменено 18 января 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 18 января 2017 в соло хард заебись почитал топан и понял, что я топ снайпер пердоты. впрочем ничего нового Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14 18 января 2017 Люблю полигон, каждый раз либо в шоке либо в рофле Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 18 января 2017 люблю твой рот, в нем можно спрятать мой хуй =))0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 18 января 2017 Ты - ВасилийТо что я написал под твоим постом, не значит ничего кроме порядка очередности постов в топикеИли ты посчитал себя уязвленным?Ну тогда ладно Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 18 января 2017 То что я написал под твоим постом, не значит ничего кроме порядка очередности постов в топике Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 18 января 2017 (изменено) Симс легит(нет)Потому что по ублюдскому перенял стилистику поста выше (моего, если сложна)добавил какой-то недорофл и овн Изменено 18 января 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 18 января 2017 тема снайпера: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196803 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение