Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-ништяк lб. Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

(изменено)

норм я с пастой пообщался

только не бейте

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

обоссал этого деграданта в соляную, этот хуесос нылся всю игру, закончилось всё эпичным камшотом ему в ротик. чекай мать сын дерьма

вот щас опасно

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

дайте мне хуёвого плз если я снова запущу стрим 5х5 доты

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кто это тут у нас подал голос, дайте взглянуть? О, так это же тот мальчишка, что искал два дня назад своего батю по хатам его друзей-алкашей, но нашёл только немного мелочи, чтобы оплатить час в комп. клубе и потратить его на высеры на пд. Скройся, бракованный.

Поделиться сообщением

короче
кул стори слышал
питухи на зоне если хотели кому то отомстить то они просто бросались на своего обидчика, хватались за него и начинали целовать куда попадут, в итоге если питух кого то целовал тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне username ^ с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачить 

Поделиться сообщением

блядь, я же сбежал сюда от этой хуйни  :opasnoste:

Поделиться сообщением

короче

кул стори слышал

питухи на зоне если хотели кому то отомстить то они просто бросались на своего обидчика, хватались за него и начинали целовать куда попадут, в итоге если питух кого то целовал тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне username ^ с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачить 

и че? нахуй это высрал уебище 

я тебя ткнул носом в насраное 

а ты хуйню несешь какую-то 

эпик канеш 

хуй со рта высунь бездарный парашник 

не хуево после жорки чот писать? 

тупоголовое уебище с 4к поинтов 

и не пиши мне 

противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

http://i.imgur.com/Q5yLFmA.jpg

Поделиться сообщением

прикольно наверное сбежать из дота2инсайда в топик, где 95% юзеров - выходцы с этого самого раздела

Поделиться сообщением

пиздос, как я читал этот раздел все лето  :fie:

Поделиться сообщением

а вот и очередной псевдо-элитарий порвался

Поделиться сообщением

засамоньте сюда еще шизика,вау,ефренса и будет повод сбежать в верхние на фул тайм

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

прикольно наверное сбежать из дота2инсайда в топик, где 95% юзеров - выходцы с этого самого раздела

.................…………………………._¸„„„„_

…………………….…………...„--~*'¯…….'\

………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì

…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'

……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"

**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-"

.:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-"

:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯

.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯

:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯

:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯

:.': : : : :"-„ : : :"\

.:.:.: : : : :" : : : : \,

:.: : : : : : : : : : : : 'Ì

: : : : : : :, : : : : : :/

"-„_::::_„-*__„„~"

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан. 

Поделиться сообщением

Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан. 

не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.

Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy  :smile:

Поделиться сообщением

главное не из топика папани или ска

Поделиться сообщением

хуйню какуюто пастите, ща топовую ебану

Поделиться сообщением

засамоньте сюда еще шизика,вау,ефренса и будет повод сбежать в верхние на фул тайм

иди нахуй так пугать

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй так пугать

вау был, шизик был, ефренса не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...