snoopy #1981 19 января 2017 а с бабками можно вообще почти не думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1982 19 января 2017 да похуй на этот фильм, вроде понравился просто блять как-то все тупо в целом вышло как будто зафрендзонила блядь ах да теперь я бухаюпервое свидание? в 2017 да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1983 19 января 2017 а с бабками можно вообще почти не думатьнадо у твинлаба спросить, какого это с бабками, он тупо блять за месяц 200к слил на комп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1984 19 января 2017 да похуй на этот фильм, вроде понравился просто блять как-то все тупо в целом вышло как будто зафрендзонила блядь ах да теперь я бухаюпервое свидание? в 2017 да я про дуру эту Potriasnyi понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1985 19 января 2017 да похуй на этот фильм, вроде понравился просто блять как-то все тупо в целом вышло как будто зафрендзонила блядь ах да теперь я бухаюпервое свидание? в 2017 да я про дуру эту нет офкпросто развела как лоха мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1986 19 января 2017 нахуй ты её вообще в кино повёл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1987 19 января 2017 (изменено) нахуй ты её вообще в кино повёлну думал её фильм этот зацепит, а потом я уже на готовенькое такой романтика включу и все Изменено 19 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1988 19 января 2017 Димка и так в депрессняке, а вы продолжаете подзуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1989 19 января 2017 Ну мб на втором свидании всё получиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1990 19 января 2017 лол какая депрессия, я же не школьник просто жопка полыхает слегка Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1991 19 января 2017 Полыхнёт и перестанет. Прорвёшься, Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1992 19 января 2017 нахуй ты её вообще в кино повёлну думал её фильм этот зацепит, а потом я уже на готовенькое такой романтика включу и все ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1993 19 января 2017 Никогда не утешал того, кто проебал варик на вечер, над таким нужно постебаться и забыть, алолити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1994 19 января 2017 лол какая депрессия, я же не школьник просто жопка полыхает слегкааниме тебя никогда не бросит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1995 19 января 2017 (изменено) мне как-то неловко, что вы все об этом говорите почему вам не похуй? думал просто ляпну и все а тут столько внимания не надо плз я не вниманиеблядь (почти) Изменено 19 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1996 19 января 2017 У меня была тянка которая дохуя хотела , теперь сосёт хуй у хачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1997 19 января 2017 У меня была тянка которая дохуя хотела , теперь сосёт хуй у хачей! мэдиссон чи шо? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1998 19 января 2017 Ну ляпнул и хули. Лично я тоже под градусом, почему и не ободрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1999 19 января 2017 щас начнут резать алкобыдлятину мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение