intheshadows #2001 19 января 2017 почему я не няш? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2002 19 января 2017 (изменено) привет вестерняш Здаров, Валерос.Хуяша, блядь. Тьфу. щас начнут резать алкобыдлятинуБерем Попяна и дефаемся нахуй. Изменено 19 января 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2003 19 января 2017 где вербовочный пункт в алкобыдлятину? хочу записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2004 19 января 2017 Вестерман, чет как ты не появишься последнее время, говоришь что бухаешь. У тебя все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2005 19 января 2017 А что должно быть не нормально, Крош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2006 19 января 2017 Так может наоборот бухает, значит все супергуд Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2007 19 января 2017 ну я и спрашиваювроде как люди просто так много не бухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2009 19 января 2017 \о, Шестер, где пропадаешь ? )а всё. вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2010 19 января 2017 обычно наоборот, если бухаешь то у тебя все заебись а когда какой-то напряг в жизе то не до алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2011 19 января 2017 валера тоже крутой, сидит в чатике для анимешников и достойно держится мое увожение мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2012 19 января 2017 \о, Шестер, где пропадаешь ? )а всё. вижуТа всё там же, Тесл. Так может наоборот бухает, значит все супергудХуй пойми. Обычно я заливаю просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2014 19 января 2017 не люблю пить просто такчувствую, что деградирую мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2015 19 января 2017 лан всем спокойной ночи в этом чатике Pham и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2016 19 января 2017 Могу и просто так, мне можно, уже сдеградировал. Впрочем, хуй с ним всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2017 19 января 2017 Впрочем, хуй с ним всем. westerman понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2018 19 января 2017 Впрочем, хуй westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2019 19 января 2017 че админище отмалчивается?врывайся, грубиян, хейтер, стример, миллиардер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение