Pham #2021 19 января 2017 врывайся @ грубиян @@icebelt хейтер @@snoopy стример @@Twinlab миллиардер @@RomanPope intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2022 19 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2023 19 января 2017 красиво ты их это тупо я сейчас мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2024 19 января 2017 а с бабками можно вообще почти не думатьнадо у твинлаба спросить, какого это с бабками, он тупо блять за месяц 200к слил на комп Кто бы говорилЯ вообще-то долго копил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2025 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2026 19 января 2017 takeeeeeeeeeeeeeee ooooooooooooooooon meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ValeraIdiSuda понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2027 19 января 2017 погодите, это он ещё в норме, вот когда будет про "балтийский берег, волны и туман" петь, вот тогда всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2028 19 января 2017 красиво ты их это тупо я сейчаса все потому что телка не дала?тоже мне горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2029 19 января 2017 да нет никакого блять горя я всратый прост мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2030 19 января 2017 Не думал, что Диман так слаб духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2031 19 января 2017 (изменено) иф ю хэд ван шот ван опортюнити ля твинлаб тупо байтит Изменено 19 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2032 19 января 2017 всегда было похуй на телок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2033 19 января 2017 саммер мувд онэнд зе вей ит гоус ю кэнт тэг элоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2034 19 января 2017 гуес хус бэк бэк агаин шейди из бэк мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2035 19 января 2017 Это топан настроения или что за музыка играет у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2036 19 января 2017 не ори на меня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2038 19 января 2017 у меня завтра годовщина на пд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2039 19 января 2017 я всратый прост нет ето не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2040 19 января 2017 у меня завтра годовщина на пдА у меня скоро очко, которое не губит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение