lostineternity #2241 20 января 2017 Нахуй ты это постишь, пиздец блядство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2243 20 января 2017 превращение в прибалта чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2244 20 января 2017 зачем шок постить в этой прекрасной теме:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2245 20 января 2017 я же предупредил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2247 20 января 2017 Ля, меня в детстве китайцем называли = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2248 20 января 2017 Ля, меня в детстве китайцем называли = (из-за пипирки? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2249 20 января 2017 Ля, меня в детстве китайцем называли = (из-за пипирки? Из-за разреза глаз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2250 20 января 2017 есть знакомый который живет в Эстонии работает медиком, гвоорит что так себе жить и то Эстония по увроню жизни выше литвы и латвии Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2251 20 января 2017 есть знакомый который живет в Эстонии работает медиком, гвоорит что так себе жить и то Эстония по увроню жизни выше литвы и латвиитак и есть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2252 20 января 2017 Ля, меня в детстве китайцем называли = (из-за пипирки? Из-за разреза глаз хохло китаец, ядерная комба Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2253 20 января 2017 Ля, меня в детстве китайцем называли = (из-за пипирки? Из-за разреза глаз кому это ты глаза резал в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2254 20 января 2017 сука ну вы и олени блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2255 20 января 2017 Ля, меня в детстве китайцем называли = (из-за пипирки? Из-за разреза глаз хохло китаец, ядерная комба Причем тут хохлы? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2257 20 января 2017 люблю вас мальчики http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2258 20 января 2017 сука ну вы и олени блять biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2259 20 января 2017 Ля, меня в детстве китайцем называли = (из-за пипирки? Из-за разреза глаз кому это ты глаза резал в детстве? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2260 20 января 2017 есть знакомый который живет в Латвии работает флудером, говорит что так себе жить и что Украина по уровню жизни выше России и Латвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение