moretti #2402 20 января 2017 почему у меня 43 размер и 10 см??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2403 20 января 2017 @@kms.UFO че соси мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2405 20 января 2017 @Товарищ Майор кто то удалил админа, нужна ваша помощь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2407 20 января 2017 короткостволы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2408 20 января 2017 и вообщеи хули вы тут нафлудили. я всего лишь написал что собираюсь бухнуть сегодня а вы уже 7 страниц обсуждаете intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2409 20 января 2017 Ещё и соками сомнительными, типа "Добрый" Вот я именно про этот сок и говорил. сечешь фишку Так они все одинаковой ценовой категории, да и консистенция ущербная, добрые, любимые, хуимыеЯ пробовал, когда жил в общаге, поначалу запивать, но хз, это супер отвратительно, лучше чистую, на мой взглядДа и "5 озёр"(наш фаворит в то время), нормально заходила без различных соков О, общага, давай, трави истории, а мы послушаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2410 20 января 2017 почему у меня 43 размер и 10 см??????????????????????????? у меня 17 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2411 20 января 2017 Blaw понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2413 20 января 2017 (изменено) смотрите внимпниеблядь какая на айсбелте Изменено 20 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2414 20 января 2017 и вообщеи хули вы тут нафлудили. я всего лишь написал что собираюсь бухнуть сегодня а вы уже 7 страниц обсуждаетеда потому что - топик ЗАХВАЧЕН ALKOBYDLO SQUAD, ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ВСЕМ СОСАТЬ, РАБОТАЕТ АЛЬФА RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2416 20 января 2017 @Товарищ Майор кто то удалил админа, нужна ваша помощь @JUSE ппц кто-то удалил всех админов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2417 20 января 2017 (изменено) бухать соло это детект сверх человека Изменено 20 января 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2418 20 января 2017 я один заметил, что во флудик дефреля суммонят только неопытные юзеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2419 20 января 2017 шо админов нет, может пошумим блять! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2420 20 января 2017 Дюфреля тоже удалят когда Твинлаб станем Супер Одменом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение