The1 #3161 21 января 2017 ВалераИдиСпидрань biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3162 21 января 2017 сука ебучий аниме притон, ненавижу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3163 21 января 2017 сука ебучий аниме притон, ненавижу вас biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3164 21 января 2017 А шо вчера на спидране случилось, а то я на 2 часу отрубился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3165 21 января 2017 Это первый раз когда Людмурик на меня сагрилась из-за любви к Фанфурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3166 21 января 2017 А шо вчера на спидране случилось, а то я на 2 часу отрубился? рилай мне лодку задудосил, я поебался с ней полчаса и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3167 21 января 2017 А шо вчера на спидране случилось, а то я на 2 часу отрубился?он похавал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3170 21 января 2017 Не ждал от тебя, валер ??я просил тя позвать на стрыми сан андреас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3171 21 января 2017 Попа дробнее плз ну он проебал пару миссий раз по 5 я через 3 часа спать ушел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3172 21 января 2017 Попа дробнее плз мне до финалки осталось мороженое продать и на лодке проплыть, но в силу неизвестных мне причин лодка плавала со скоростью х0,5 от нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3173 21 января 2017 Попа дробнее плз Валера не умеет в катеры, ну и полицаи не давали продавать мороженое biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3174 21 января 2017 (изменено) а еще кнопка запуска сигнала мороженщика включалась с 25го нажатия на нее почемуто я окончательно сгорел к хуям и отдался копам раза 3-4 Изменено 21 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3175 21 января 2017 а еще релаю переодически дудосил мышку а еще я так и не дождался миссии с вертолетиками biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3176 21 января 2017 @ ты так и не рассказал, что имел в виду про страницу и оттенки. Какую страницу, какие оттенки?Про твою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3177 21 января 2017 а еще релау переодически дудосил мышку а еще я так и не дождался миссии с вертолетиками ха блять точнокароч великие силы вмешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3178 21 января 2017 а еще эти 3 пельмешки до сих пор мозолят мне глаза biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3179 21 января 2017 хз че седня врубить, СА, карты или ваще нахуй ниче не врубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3180 21 января 2017 мдеваще нахуй ниче не врубать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение