Twinlab #3321 21 января 2017 (изменено) Изменено 21 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3323 21 января 2017 врываюсьавтоматически скрывающийся пуск biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3324 21 января 2017 врываюсьавтоматически скрывающийся пуск ты не представляешь насколько это удобнее если еще этим не пользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3325 21 января 2017 gintamaaaaa мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3326 21 января 2017 врываюсьавтоматически скрывающийся пуск ты не представляешь насколько это удобнее если еще этим не пользуешься и чем это удобно? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3327 21 января 2017 меня вообще тригерит когда захожу к другу и вижу там пуск, нервный тик появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3328 21 января 2017 (изменено) врываюсьавтоматически скрывающийся пуск ты не представляешь насколько это удобнее если еще этим не пользуешься видно лодыжки у тянки? Изменено 21 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3329 21 января 2017 врываюсьавтоматически скрывающийся пуск ты не представляешь насколько это удобнее если еще этим не пользуешься и чем это удобно? это кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3330 21 января 2017 да да именно из-за ног барышни пуск скрыл в 100 раз приятнее по сайтам лазить, никто не отвлекает, можно хикковать и замечать сообщения в дискордах\скайпах когда тебе удобно и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3331 21 января 2017 у меня виндвос не активирована пуск не скрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3332 21 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3333 21 января 2017 да да именно из-за ног барышни пуск скрыл в 100 раз приятнее по сайтам лазить, никто не отвлекает, можно хикковать и замечать сообщения в дискордах\скайпах когда тебе удобно и тд А я для этого не смотрю на второй монитор, на котором пуск есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3334 21 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4gLtAey-uBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3335 21 января 2017 вот с этой херни типа календаря в пол экрана тоже нервный тик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3337 21 января 2017 да да именно из-за ног барышни пуск скрыл в 100 раз приятнее по сайтам лазить, никто не отвлекает, можно хикковать и замечать сообщения в дискордах\скайпах когда тебе удобно и тд А я для этого не смотрю на второй монитор, на котором пуск есть тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3339 21 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3340 21 января 2017 посоветуйте прогу для мониторинга температуры компа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение