solituide #3381 21 января 2017 твинлабище надеюсь ты лекарства пьешь а не просто строчишь на форуме как тебе хуёво, от этого лучше не станет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3382 21 января 2017 Сдохнет раньше, всем будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3383 21 января 2017 (изменено) + в чат если боишься написать что ты гей поэтому пишешь уогда подрубка от *юзернейм* Изменено 21 января 2017 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3384 21 января 2017 твинлабище надеюсь ты лекарства пьешь а не просто строчишь на форуме как тебе хуёво, от этого лучше не станетЯ уже дохуя чего принялНеохота завтра на работе подыхать Сдохнет раньше, всем будет лучшеКому например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3385 21 января 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3386 21 января 2017 будет кто б2с смотреть попожи?дая надеюсь она закончится сегодня я буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3387 21 января 2017 nakain и intheshadows понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3388 21 января 2017 Вы чо все доту смотрите, там что-то интересное? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3389 21 января 2017 ща подрочил кайф Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3390 21 января 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3391 21 января 2017 Срочный суперважный вопрос Мне фольга нужна для запекания, я откопал дома древний рулон запечатанный, а там написано, что срок годности 3 года, а произведена она в 2011. Можно забить на это или я сдохну после неё? За норм ответ патеры, а то в магазин нереально лень пиздовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3392 21 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3395 21 января 2017 Срочный суперважный вопрос Мне фольга нужна для запекания, я откопал дома древний рулон запечатанный, а там написано, что срок годности 3 года, а произведена она в 2011. Можно забить на это или я сдохну после неё? За норм ответ патеры, а то в магазин нереально лень пиздоватьПищевая алюминиевая фольга покрыта защитным лаком, для предотвращения вступления в химическую реакцию с продуктами. Тем не менее, фольгу не рекомендуют для использования при хранении кислых продуктов;Срок годности фольги не ограничен Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3396 21 января 2017 Срочный суперважный вопрос Мне фольга нужна для запекания, я откопал дома древний рулон запечатанный, а там написано, что срок годности 3 года, а произведена она в 2011. Можно забить на это или я сдохну после неё? За норм ответ патеры, а то в магазин нереально лень пиздоватьну смотря насколько сильно ты собрался запечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3397 21 января 2017 Срочный суперважный вопрос Мне фольга нужна для запекания, я откопал дома древний рулон запечатанный, а там написано, что срок годности 3 года, а произведена она в 2011. Можно забить на это или я сдохну после неё? За норм ответ патеры, а то в магазин нереально лень пиздоватьсрок годности у фольги? шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3398 21 января 2017 Срочный суперважный вопрос Мне фольга нужна для запекания, я откопал дома древний рулон запечатанный, а там написано, что срок годности 3 года, а произведена она в 2011. Можно забить на это или я сдохну после неё? За норм ответ патеры, а то в магазин нереально лень пиздоватьЯ думаю что если бы на фольге шли какие-нибудь опасные хим-реакции даже за 6 лет - ей бы не пользовались White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3399 21 января 2017 Фольгу же делают из легких металлов типа алюминия они не окисляются со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3400 21 января 2017 Запеки без фольги какие блять проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение