snoopy #3421 21 января 2017 в этом топике есть один, который еще добрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3422 21 января 2017 я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3424 21 января 2017 Срочный суперважный вопросМне фольга нужна для запекания, я откопал дома древний рулон запечатанный, а там написано, что срок годности 3 года, а произведена она в 2011. Можно забить на это или я сдохну после неё?За норм ответ патеры, а то в магазин нереально лень пиздовать Пищевая алюминиевая фольга покрыта защитным лаком, для предотвращения вступления в химическую реакцию с продуктами. Тем не менее, фольгу не рекомендуют для использования при хранении кислых продуктов;Срок годности фольги не ограниченНу вышло вкусно, надеюсь, не последняя рыба в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3428 21 января 2017 ты соси Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3431 21 января 2017 Так корочеПока я добрыйМогу описать мое мнение о вас если вы подаете заявку по такой форме ' @Rilay опиши меня 'До 23:10 принимаю заявки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3432 21 января 2017 @@Rilay опиши меня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3433 21 января 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211372 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3434 21 января 2017 @@Rilay опиши меняты Эдик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3436 21 января 2017 (изменено) @@Rilay опиши меня Изменено 21 января 2017 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3437 21 января 2017 (изменено) ой Изменено 21 января 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3439 21 января 2017 Ля ну омо как бы лучший юзер флудика после ухода дурака, ещё это лучший друг дурака (по словам самого дурака)Ещё у него классный голос + рофлы Да и вообще он ахуенный че уж там Ехх помню золотые времена сидели мы в скайпе с омо и ещё парой челов, аведя тащил, омо поддерживал моральный дух и вел нас к победе :3 Теслыч тоже классный типа помогал мне часто советами ещё он фанат нави как и омоХммммОба классные и оба фана нави совпадение??Ещё он спорил часто с теми юзерами которых я не люблю ето тоже плюсТоже кстати с дураком дружил Хорошее описывать сложнее чем плохое Типа можно написать юзернейм хороший и всеА если плохое описывать то можно расписать типа почему он плохой итд итп Моретти чьмо писал все время рилау патау так сказать На самом деле не чьмо типаНе знаю чет ча написать даже :hmm: ты какой то незаметный Omoegens и Pham понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3440 21 января 2017 @@Rilay опиши меня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение