Rilay #3481 21 января 2017 У настоящих олдов даже сохранена она Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3482 21 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8tv8OAoB4MM 6:17 знаете что бывает под такую музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3483 21 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8tv8OAoB4MM 6:17 знаете что бывает под такую музыку? ты нахуй идёшь под такую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3484 21 января 2017 не обращате внимания, просто рилау плывет от 70 до 90 айку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3485 21 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8tv8OAoB4MM 6:17 знаете что бывает под такую музыку? ты нахуй идёшь под такую музыку завали ебало отброс нонейм 10к постов = первый раз вижу на форуме и во флудике = признак максимального нонейма ничем не выдающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3486 21 января 2017 Но у меня же в 13 лет было ику больше чем у тебя футболер отбитый ++Никитка, какой то фам неизвестный, вот был тут теслыч нафлудил 10к постов и все его знали а этот фам нафлудил и остался нонеймом Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3487 21 января 2017 конечноименно поэтому ты в 20 не можешь решить задачку по терверу для 5классника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3488 21 января 2017 (изменено) Ехх не знал что ику и решение задач где нужно тупо знать формулу( и без формулы её не решить) как то связаны Впрочем что ожидать от человека(?) которого интересует футбольчек в 2017 Изменено 21 января 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3489 21 января 2017 (изменено) даун, 5классник не знает никаких формул тервера, но решил бы ее Изменено 21 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3490 21 января 2017 Да её бы и детсадовец решил че уж там Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3491 21 января 2017 ДуракДата рождения: 19 ноября 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечноСемейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий деньЦельхочу должность модера таверныОбразованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работы я делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немногоПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинарияИдеину мне кажется нужно убирать подрочинки всякие из веселых картинок просто мне вот как ребенку не приятно заходить в тему веселья и смеха и видеть такое ну знаю что да с этим связаны локальные мэмы с грандиком но все же блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3493 21 января 2017 чтоб ты понимал, вот в таких задачах для дебилов (90% того что ты просил за тебя решить) я никогда не юзал формулы, чтоб их решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3494 21 января 2017 Знание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3496 21 января 2017 Че тя описывать твинлаб ты классный фанат ее и все такое, суицид бой как я и не обижал норм юзеров и ещё мне билеты на эпицентр подогнал ехххТы относительно новичок во флудике так что сам понимаешь много не распишешь тут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3497 21 января 2017 0к постов = первый раз вижу на форуме и во флудике = признак максимального нонейма ничем не выдающегося я лучший в мире а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3498 21 января 2017 В лесу жили 7 сов и 10 тетеревов, 7 птиц улетели, какова вероятность что остались 4 совы Давай Валера попробуй решить без формулы, а логикой или чем то ещё Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3499 21 января 2017 (изменено) ты считаешь, что задачку, например, "насколько уменьшился шанс прока 3х башей подряд у баратрума после введения псевдорандома" невозможно решить без знаний формул? Изменено 21 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3500 21 января 2017 Ты деб её то я решил и написал сразу как Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение