ValeraIdiSuda #3581 22 января 2017 ну всеща я пройду свой любимый эпизод лиса RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3583 22 января 2017 эх очередные 9 часов жизни скипаю а мог бы в компе посидеть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3584 22 января 2017 я и есть аниме biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3587 22 января 2017 сука ебучий аниме притон, ненавижу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3588 22 января 2017 кавай ебаный биоробот, шо творит@@RandomRepick в 4м эпизоде можно погонять на квадрокоптере, если отшить бабораба ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3589 22 января 2017 привет парни вот я спустя три недели вернулся (все ждали), прошел лису, задавайте свои вопросы, я в ахуе, концовка с могилой для меня правильная, вторая пиздец как не понравиласьвы как раз тут о нем пиздеть начали, я вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3590 22 января 2017 концовка с могилой для меня правильная, вторая пиздец как не понравилась ты на верном пути, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3591 22 января 2017 и ваще было бы пиздато, если они замутили бы хоррорыч какой-нить, в паре лвлов я там нормально наложил кирпичей, и атмосфера такая криповая была ух аж пробирало от страха (немного)у потрясного до сих пор та ава с башкой МАкс? будет шишка еще больше стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3592 22 января 2017 это все пиздатый саундтрек че выбрал, педиковатые вафли или сытный омлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3593 22 января 2017 бля я сразу не допер вафли захавал бля(( RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3594 22 января 2017 ну бывает, все ошибаютсяштраф - твоя шишка не успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3595 22 января 2017 мне кажется они так хуёво подали хлою, что мне захотелось слить её ради города, или это спецом всё охуенные разрабы замутили, потому что да, мне жалко её было в норм концовке, но видеть я при жизни её не хотел вместе с ГГ, когда все подохли (интересно как они выжили ваще, а другие сфидили, прям ВСЕ)а да скорее не ЕЁ даже бля жалко было, а родителей, в особенности девида, вот он реальный мужик, сначала не нравился, потом оказался охуенным типом, они так всех отрицательных героев превратили в положительных под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3596 22 января 2017 (изменено) хлою подали отлично, но основный смысл игры и неминуемую смерть хлои подали еще отчетливее, поэтому у этой игры есть одна нормальная концовка и концовка для даунов (не в обиду даунам ) а да скорее не ЕЁ даже бля жалко было, а родителей, в особенности девида, вот он реальный мужик, сначала не нравился, потом оказался охуенным типом, они так всех отрицательных героев превратили в положительных под конец не поверишь, но многие выбрали жертвовать хлоей после ее реплик про родителей (в том числе и отчима) Изменено 22 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3597 22 января 2017 Нахуй с лисом из таверны Ещё и омлетчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3598 22 января 2017 че второй сезон кто-то лепит? или в интернете фэк информацияодаа у потрясного еще та ава стоит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3599 22 января 2017 второй части не должно быть и не будета если и будет, то с другими персонажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3600 22 января 2017 офк с другими, это точно продолжать не надо не знаю че теперь делать, до новой игры руки точно не дотянутся года два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение