Routine #3602 22 января 2017 потрясная девочка в чате жаль что я ухожу спать пока головаподожди она же злая была когда-тоили она и щас злая Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3604 22 января 2017 (изменено) нет я видел она была злая особенно в концекстати че будет если дефать жирную каждый раз от всякой хуйни, что-то изменится? блин потрясный зря ты пришел со своей головой, я всю ночь проходил игру и даже не спал еще,а тут ты Изменено 22 января 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3605 22 января 2017 посути ничего не будет если Алису спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3606 22 января 2017 ладно пока тогда красивая головазнай что твоя голова самая красивая не могу отвести взгляд...... Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3607 22 января 2017 всем доброго утра досмотрел сейчас стрэмуххх как Репик подгорал уже под конецигра 4/10 для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3608 22 января 2017 синий заяц не шарит, игра куда лучше чем вы оценили. Изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3609 22 января 2017 синий заяц не шарит, игра куда лучше чем вы оценили. Изи для меня расскажи, что тебе там понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3610 22 января 2017 синий заяц не шарит, игра куда лучше чем вы оценили. Изи для меня расскажи, что тебе там понравилось? потом напишу для репика и тебя, я пока проснулся только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3611 22 января 2017 любая игра может понравится если на нее настроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3613 22 января 2017 любая игра может понравится если на нее настроитьсянет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3615 22 января 2017 Ништяк Сейчас в теме: Флуд-ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3616 22 января 2017 (изменено) Это ппц, всю неделю непонятные симптомы болезни, сначала горло болело, потом все вроде прошло, потом начался кашель и немного сопли, заболело горло, теперь боль опустилась вроде чуть ниже, и ща голос пропадает. Изменено 22 января 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3617 22 января 2017 тю морфуша на шутки нарывается http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3618 22 января 2017 Та не сосала я, болею, правда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение