RandomRepick #4601 23 января 2017 Помню деду заказал лисНо она ему не зашлатысабака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4604 23 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4606 23 января 2017 solituide, ублюдок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4609 23 января 2017 каждый день как понедельник Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4610 23 января 2017 intheshadows, сын шлюхи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4612 23 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4613 23 января 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Ща Дум буду продолжать с больным горлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4614 23 января 2017 заскамил руку черт @Дэфрэль Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4616 23 января 2017 Swagout Reaction, ублюдок, сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение