RandomRepick #4701 23 января 2017 репик не надо так, я помню смотрел малым (совсем) и чуть не плакал в конце не помню уже почемуда я тоже чуть не разрыдался, потому что у меня в тот день не работал инет и по 2х2 шел марафон этой хрениопенинг там красивый, само аниме просто жесть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4702 23 января 2017 (изменено) там кровища, пальцы отрезают, конечности, головы, эпики голые титсы бляяя какая же это была возможность в то время Изменено 23 января 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4705 23 января 2017 репик не надо так, я помню смотрел малым (совсем) и чуть не плакал в конце не помню уже почемуда я тоже чуть не разрыдался, потому что у меня в тот день не работал инет и по 2х2 шел марафон этой хрениопенинг там красивый, само аниме просто жесть какая-то хз 8 серия когда в школе случилось то что случилось с песикомя был вери sad немог долго вернуться в норм состояниеобнимал своего песика и радовался что он рядом............ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4707 23 января 2017 лан ребят, дайте инфу по базам знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4708 23 января 2017 RomanPope понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4709 23 января 2017 This content is not available in Russia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4711 23 января 2017 лан ребят, дайте инфу по базам знанийhttp://l2on.net/ Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4712 23 января 2017 Настроение уебищноече стрим никто не смотрит? по мне хуже ничего не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4713 23 января 2017 >оскорбление Джеки "EternaLEnVy" Мао Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4714 23 января 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa аутизьм Twinlab понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4715 23 января 2017 Настроение уебищноече стрим никто не смотрит? по мне хуже ничего не существует Ну это тоже конечно обидно, больше сюда его не буду кидать, тут одни злыдни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4716 23 января 2017 я не злыдня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4717 23 января 2017 ставьте класс если поднимаете стрим, чтобы можно было поговорить самому с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4720 23 января 2017 ставьте класс если поднимаете стрим, чтобы можно было поговорить самому с собойА я и вне стрима это делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение