ValeraIdiSuda #4861 23 января 2017 @@ValeraIdiSuda сколько стоит заказать пройти Life is Strange на стриме? Лис на стриме я проходить не буду, соррезастримь для меня Беллика, солнышко Это нико белич гта4 чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4862 23 января 2017 @@O5Dota научи несведущего ставить длинное тире на этом форуме. Пожалуйста.— альт 0151– альт 0150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4864 23 января 2017 @@ValeraIdiSuda сколько стоит заказать пройти Life is Strange на стриме? Лис на стриме я проходить не буду, сорреи не надо, седня подрубка будет?Да будет, попозже, но я хз когда точно, наверн опять часиков в 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4865 23 января 2017 фаренгейт или лис? на фаренгейт без смеха сейчас не взглянешь, я его недавно целиком прошел на стримево 2 половине сюжет в такой адский бред скатывается, бейонд ту соулс отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4866 23 января 2017 а че ты ожидал от лиса?Можешь поискать рецензию в топике лисаЯ там всё написал ебать примерную страницу скажи хотьот бейонда ожидал большего, не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4867 23 января 2017 а че ты ожидал от лиса?Можешь поискать рецензию в топике лисаЯ там всё написал ебать примерную страницу скажи хоть читай с 50, там интересные замесы и ориджины разных уважаемых лисят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4868 23 января 2017 @@ValeraIdiSuda сколько стоит заказать пройти Life is Strange на стриме? Лис на стриме я проходить не буду, соррезастримь для меня Беллика, солнышко Это нико белич гта4 чи шо? Нико, наравно @@O5Dota научи несведущего ставить длинное тире на этом форуме. Пожалуйста.— альт 0151– альт 0150 Судя по всему, я идиот, и у меня нихуя не получается. Буду копировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4869 23 января 2017 ты на нампад нажимаешь хоть, хакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4870 23 января 2017 альт держишь и жмешь на нампаде цифры, альт отпускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4871 23 января 2017 когда-нибудь найду в себе силы прочитать весь топик Лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4872 23 января 2017 пока что боюсь фулл перечитывать, нужно больше насерфить инфы со всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4875 23 января 2017 Судя по всему, я идиот, и у меня нихуя не получается. Буду копировать.альт зажимаешь, жмешь 1 раз плюс, вводишь код, не отжимая альт????PROFIT абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4880 23 января 2017 пока что боюсь фулл перечитывать, нужно больше насерфить инфы со всей игрыну как напишешь рецуху — тогда уже можешь смело читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение