Twinlab #5181 23 января 2017 Пр Твинлаб, ты новый комп собрал, а старый куда ?тя ебать не должно да я кажется знаю, просто проверить решил Правильно знаешь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5182 23 января 2017 просто вот витчер 3 мне графоний не очень заехал, а дум получше как-то выглядидлол тап шикарный графон мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5184 23 января 2017 ебать как я люблю джин мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5185 23 января 2017 Мне оч в Думе нравится вся эта оккультная хуйня и сами уровни в адуПрям кайфычи ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5186 23 января 2017 Райз оф зе Тумб Райдер - там норм графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5188 23 января 2017 Я кстати не представляю о чём эта играТипа Лара Крофт лазает по скалам и убивает врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5189 23 января 2017 Мне оч в Думе нравится вся эта оккультная хуйня и сами уровни в адуПрям кайфычи ловлюеще 20 раз повтори мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5190 23 января 2017 Я кстати не представляю о чём эта играТипа Лара Крофт лазает по скалам и убивает врагов?именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5191 23 января 2017 если комп собрал - можешь в лис поиграть, там нужна гтх 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5192 23 января 2017 ебать как я люблю джин как будто сосёшь еловую шишку (вместо хуя)ладно ещё с тоником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5193 23 января 2017 там геймплей какой-то муторный гринд вроде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5194 23 января 2017 ну и плюс иногда исследует гробницы, сжигает плакаты с Гагариным и время от времени выдает сочные ракурсы на свою роскошную жопу, особенно при подводном плаваниииз минусов можно отметить общую убогость сюжета и сложность игры одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5195 23 января 2017 ебать как я люблю джинкак будто сосёшь еловую шишку (вместо хуя)ладно ещё с тоником ну я с тоником и пью мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5196 23 января 2017 ну и плюс иногда исследует гробницы, сжигает плакаты с Гагариным и время от времени выдает сочные ракурсы на свою роскошную жопу, особенно при подводном плаваниииз минусов можно отметить общую убогость сюжета и сложность игры одной рукойкак играть тогда не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5197 23 января 2017 да не сказал бы что там гринд, вполне приятный и интересный геймплейи исследования и перестрелочкиесли чисто сюжет хочешь - вон можешь в лис реал поигратьтам конечно нет супертехнологичного графона, но очень приятная теплая стилизованная картинка и гринда никакого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5198 23 января 2017 мля начинаю склоняться к лайф из стренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5199 23 января 2017 мля начинаю склоняться к лайф из стренжна опасную дорожку вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5200 23 января 2017 (изменено) ну и плюс иногда исследует гробницы, сжигает плакаты с Гагариным и время от времени выдает сочные ракурсы на свою роскошную жопу, особенно при подводном плаваниииз минусов можно отметить общую убогость сюжета и сложность игры одной рукойкак играть тогда не пойму я играл по системе: подрочил - пара часов геймплея - повторить Изменено 23 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение