OneTwoThreeFour #5621 24 января 2017 Хз, о вкусах не спорят, офкЯ очень много чего смотрел, и много чего, что понравилось, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5622 24 января 2017 я даже не смотрел, снуп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5624 24 января 2017 смотрел этот видос еще давно, в 90% мыслей в этом видео я согласен с этим чувакомхоть и он ультра-чсвшникодна из ключевых фраз начинается на 2:04 p.s. на его канал не подписан вот вам 2 типа фильмов.нахуй это уебище вообще слушать он даун тупой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5625 24 января 2017 (изменено) смотрел этого хуесоса года 2 назад (пару видео), где вы там интеллект увидели? Изменено 24 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5626 24 января 2017 пд для быдла Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5627 24 января 2017 надеюсь теслыч отъебется (похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5628 24 января 2017 This content is not available in Russia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5629 24 января 2017 This content is not available in Russia. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5630 24 января 2017 смотрел этот видос еще давно, в 90% мыслей в этом видео я согласен с этим чувакомхоть и он ультра-чсвшникодна из ключевых фраз начинается на 2:04 Обосрався Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5631 24 января 2017 This content is not available in Russia. это я о хентаи в подписи армянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5632 24 января 2017 смотрел этого хуесоса года 2 назад (пару видео), где вы там интеллект увидели?случайно наткнулся на видос тож где-то год - два назад, где этот челик сравнивал плойку и пк до сих пор помню, найс с челика рофлил, ну чисто зашел в видос поорать с дауненка.Снупи своими словами скажи лучше, чем кидать видос на челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5633 24 января 2017 опа, сосёд решил добить меня дрелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5634 24 января 2017 Виплеш просто охуительный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5635 24 января 2017 (изменено) после просмотра фильма вы должны о чем-то задуматься Задумался - проиграл (с) Пирожник Изменено 24 января 2017 пользователем Pham Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5636 24 января 2017 зарегался сегодня на livelib.ru мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5637 24 января 2017 опа, сосёд решил добить меня дрельюскажи еще спасибо что доебываю не твою дырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5638 24 января 2017 смотрел этого хуесоса года 2 назад (пару видео), где вы там интеллект увидели?случайно наткнулся на видос тож где-то год - два назад, где этот челик сравнивал плойку и пк в 2к17 не понимать, зачем это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5639 24 января 2017 опа, сосёд решил добить меня дрельюпоходу сосед хейтер лалаленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5640 24 января 2017 чувак далабеб и тупа имхо высказывает.ничего такого like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение