ValeraIdiSuda #5881 24 января 2017 тем что в этом фильме один из самых мощнейших катарсисов в кино? ты, наверное, хотел сказать, самый "гиперболический", а не "мощнейший"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5882 24 января 2017 тем что в этом фильме один из самых мощнейших катарсисов в кино?ты, наверное, хотел сказать, самый "гиперболический", а не "мощнейший"? ты, наверное, хотел сказать, "да, ты прав, 10/10, мое увожение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5883 24 января 2017 Опубликовано Сегодня, 13:47:09Чё, есть желающие фри сабжей поднять? Ищите в гугле провайдеры винницы и кто готов подключиться на ратушной. Звоните на телефон (который для бизнес-клиентов) и говорите, что звоните по поводу заявки от цаля виталия олеговича по адресу ляли ратушной дом-квартира 100 раз писал (квартира один из двух вариантов, тут рулетка или идите в подъезде позвоните и где вам не откроют, а где маман откроет) и хотите уточнить время приезда технического специалиста, уточняйте и переносите его на несколько часов вперед. Потом, разумеется, берется 2 электрошокера, подъезжайте в старое назначенное время, представляйтесь и заходите в хатку. С довольной ухмылкой протягивайте руку поздороваться (это разрыв шаблона для даунича, т.к. специалисты редко здороваются за руку, так что даунич затупит немного) и из рукава подхватывайте шокер и хуярите в грудь дауничу. Далее понятно мониторите, стоит ли у даунича сохранить пароль на вебмани или емейле, телефон мобильный у вас есть с идентификатором (опять-таки может быть пин-код, а может и не быть, может быть пароль, но тогда можно идентификатор, просто симку достаете из телефона и по смске обнуляйте идентификатор, на емейле у даунича 100% сохранить пароль стоит), переводите вебмани меняле в реале, меняйте пароль на рандомный и файл ключей потом удаляйте, чтобы петишку не накатал, видеокарту и проц с материнкой не забудьте взять, сока выпить в твиксом, балыка захватите, с алертов вывести сабжи и т.д. Если че-го не будет, то начинайте хуярить даунича шокером, пока не скажет. Это довольно больно и опасно, если в грудь бить по кд зарядки -)). ублюдок понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5884 24 января 2017 Если мне интерстеллар не понравился, я быдло ну мож космос не любишь и тягучее повествование впринципе понимаю, почему он может не понравится, тут уже от восприятия зависит а мне наоборот не понравился интерстеллар потому что шел на космос, а получил форсед драму которая занимала 70% времени, дети - родители, любовная линия, ученик учитель, ну и это все ничего но некоторые эпик моменты, по типу когда парень стоял ждал пока телка забежит в корабль и в итоге этот парень сам не зашел в него (тупо драма). Но все равно, даже сколько минусов не называй но 7 из 10 имеет и определенно стоит просмотра ну и это тожеу меня еще есть физики знакомые, которым фильм не зашел чисто потому, что в фильме есть ошибки и допущения с научной точки зренияну это канеш некст лвл, с такими претензия докапываться к художественному фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5885 24 января 2017 выписали больничный до понедельника не надо ходить на завод выздоравливай, няшапей побольше чаю Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5886 24 января 2017 (изменено) Если мне интерстеллар не понравился, я быдло ну мож космос не любишь и тягучее повествование впринципе понимаю, почему он может не понравится, тут уже от восприятия зависит а мне наоборот не понравился интерстеллар потому что шел на космос, а получил форсед драму которая занимала 70% времени, дети - родители, любовная линия, ученик учитель, ну и это все ничего но некоторые эпик моменты, по типу когда парень стоял ждал пока телка забежит в корабль и в итоге этот парень сам не зашел в него (тупо драма). Но все равно, даже сколько минусов не называй но 7 из 10 имеет и определенно стоит просмотра Жиза прежиза Изменено 24 января 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5887 24 января 2017 ну и это тожеу меня еще есть физики знакомые, которым фильм не зашел чисто потому, что в фильме есть ошибки и допущения с научной точки зренияну это канеш некст лвл, с такими претензия докапываться к художественному фильму ты не веришь в общую и специальную теорию относительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5888 24 января 2017 Бтв, я вообще ничего не знал об интерстелларе, когда пошел на него с друзьями. Я знал только то, шо будет космос, и Нолан. Я даже не знал, шо там Магонаги будет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5889 24 января 2017 А может вы просто авы поквотите ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5890 24 января 2017 (изменено) ну и это тожеу меня еще есть физики знакомые, которым фильм не зашел чисто потому, что в фильме есть ошибки и допущения с научной точки зренияну это канеш некст лвл, с такими претензия докапываться к художественному фильму ты не веришь в общую и специальную теорию относительности? это какая-то религия?Бтв, я вообще ничего не знал об интерстелларе, когда пошел на него с друзьями. Я знал только то, шо будет космос, и Нолан. Я даже не знал, шо там Магонаги будет я тоже кстати, поэтому просто ждал хорошего фильма от Нолана Изменено 24 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5891 24 января 2017 А может вы просто авы поквотите ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5892 24 января 2017 А может вы просто авы поквотите ааааашшш, помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5894 24 января 2017 я тоже кстати, поэтому просто ждал хорошего фильма от Нолана Ну а когда я пришел домой, я долго думал, пока не понял, что посмотрел в общем-то обычный фильм. Что меня и расстроило пиздец как. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5895 24 января 2017 ну и это тожеу меня еще есть физики знакомые, которым фильм не зашел чисто потому, что в фильме есть ошибки и допущения с научной точки зренияну это канеш некст лвл, с такими претензия докапываться к художественному фильму ты не веришь в общую и специальную теорию относительности? это какая-то религия?ну для многих кто не верит в идею единого Бога Творца прост для моего понимания физики этот фильм экранизация ОТО и СТО специально ролики на ютубе с коментариями физиков теоретиков я офкос не смотрел, но основную научную составляющую художественного фильма я думаю понял правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5896 24 января 2017 Опубликовано Сегодня, 13:47:09 Чё, есть желающие фри сабжей поднять? Ищите в гугле провайдеры винницы и кто готов подключиться на ратушной. Звоните на телефон (который для бизнес-клиентов) и говорите, что звоните по поводу заявки от цаля виталия олеговича по адресу ляли ратушной дом-квартира 100 раз писал (квартира один из двух вариантов, тут рулетка или идите в подъезде позвоните и где вам не откроют, а где маман откроет) и хотите уточнить время приезда технического специалиста, уточняйте и переносите его на несколько часов вперед. Потом, разумеется, берется 2 электрошокера, подъезжайте в старое назначенное время, представляйтесь и заходите в хатку. С довольной ухмылкой протягивайте руку поздороваться (это разрыв шаблона для даунича, т.к. специалисты редко здороваются за руку, так что даунич затупит немного) и из рукава подхватывайте шокер и хуярите в грудь дауничу. Далее понятно мониторите, стоит ли у даунича сохранить пароль на вебмани или емейле, телефон мобильный у вас есть с идентификатором (опять-таки может быть пин-код, а может и не быть, может быть пароль, но тогда можно идентификатор, просто симку достаете из телефона и по смске обнуляйте идентификатор, на емейле у даунича 100% сохранить пароль стоит), переводите вебмани меняле в реале, меняйте пароль на рандомный и файл ключей потом удаляйте, чтобы петишку не накатал, видеокарту и проц с материнкой не забудьте взять, сока выпить в твиксом, балыка захватите, с алертов вывести сабжи и т.д. Если че-го не будет, то начинайте хуярить даунича шокером, пока не скажет. Это довольно больно и опасно, если в грудь бить по кд зарядки -)). изи угадал автора прей RomanPope и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5897 24 января 2017 да, ты прав, 10/10, мое увожение мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5898 24 января 2017 да, ты прав, 10/10, мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5899 24 января 2017 тем что в этом фильме один из самых мощнейших катарсисов в кино? ты, наверное, хотел сказать, самый "гиперболический", а не "мощнейший"? ты, наверное, хотел сказать, "да, ты прав, 10/10, мое увожение"? если бы не чрезмерно убогая подача этого самого катарсиса, то может и поставил 10/10 а так сорре, пусть "не такие как все" с никами типа #swag десятки ставят подобной посредственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5900 24 января 2017 блядб пиздос (пиз дос) Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение