Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-ништяк lб. Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

тем что в этом фильме один из самых мощнейших катарсисов в кино?

ты, наверное, хотел сказать, самый "гиперболический", а не "мощнейший"?

Поделиться сообщением

ты, наверное, хотел сказать, "да, ты прав, 10/10, мое увожение"?

Поделиться сообщением

Опубликовано Сегодня, 13:47:09

Чё, есть желающие фри сабжей поднять? Ищите в гугле провайдеры винницы и кто готов подключиться на ратушной. Звоните на телефон (который для бизнес-клиентов) и говорите, что звоните по поводу заявки от цаля виталия олеговича по адресу ляли ратушной дом-квартира 100 раз писал (квартира один из двух вариантов, тут рулетка или идите в подъезде позвоните и где вам не откроют, а где маман откроет) и хотите уточнить время приезда технического специалиста, уточняйте и переносите его на несколько часов вперед. Потом, разумеется, берется 2 электрошокера, подъезжайте в старое назначенное время, представляйтесь и заходите в хатку. С довольной ухмылкой протягивайте руку поздороваться (это разрыв шаблона для даунича, т.к. специалисты редко здороваются за руку, так что даунич затупит немного) и из рукава подхватывайте шокер и хуярите в грудь дауничу. Далее понятно мониторите, стоит ли у даунича сохранить пароль на вебмани или емейле, телефон мобильный у вас есть с идентификатором (опять-таки может быть пин-код, а может и не быть, может быть пароль, но тогда можно идентификатор, просто симку достаете из телефона и по смске обнуляйте идентификатор, на емейле у даунича 100% сохранить пароль стоит), переводите вебмани меняле в реале, меняйте пароль на рандомный и файл ключей потом удаляйте, чтобы петишку не накатал, видеокарту и проц с материнкой не забудьте взять, сока выпить в твиксом, балыка захватите, с алертов вывести сабжи и т.д. Если че-го не будет, то начинайте хуярить даунича шокером, пока не скажет. Это довольно больно и опасно, если в грудь бить по кд зарядки -)).

ублюдок понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Если мне интерстеллар не понравился, я быдло  :hmm:

ну мож космос не любишь и тягучее повествование :trollface:

впринципе понимаю, почему он может не понравится, тут уже от восприятия зависит :buba:

а мне наоборот не понравился интерстеллар потому что шел на космос, а получил форсед драму которая занимала 70% времени, дети - родители, любовная линия, ученик учитель, ну и это все ничего но некоторые эпик моменты, по типу когда парень стоял ждал пока телка забежит в корабль и в итоге этот парень сам не зашел в него :lol: (тупо драма). Но все равно, даже сколько минусов не называй но 7 из 10 имеет и определенно стоит просмотра :buba:

ну и это тоже

у меня еще есть физики знакомые, которым фильм не зашел чисто потому, что в фильме есть ошибки и допущения с научной точки зрения

ну это канеш некст лвл, с такими претензия докапываться к художественному фильму :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

выписали больничный до понедельника  :sad:

не надо ходить на завод  :sad:

выздоравливай, няша

пей побольше чаю

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне интерстеллар не понравился, я быдло :hmm:

ну мож космос не любишь и тягучее повествование :trollface:

впринципе понимаю, почему он может не понравится, тут уже от восприятия зависит :buba:

а мне наоборот не понравился интерстеллар потому что шел на космос, а получил форсед драму которая занимала 70% времени, дети - родители, любовная линия, ученик учитель, ну и это все ничего но некоторые эпик моменты, по типу когда парень стоял ждал пока телка забежит в корабль и в итоге этот парень сам не зашел в него :lol: (тупо драма). Но все равно, даже сколько минусов не называй но 7 из 10 имеет и определенно стоит просмотра :buba:
Жиза прежиза
Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

ну и это тоже

у меня еще есть физики знакомые, которым фильм не зашел чисто потому, что в фильме есть ошибки и допущения с научной точки зрения

ну это канеш некст лвл, с такими претензия докапываться к художественному фильму :trollface:

ты не веришь в общую и специальную теорию относительности?  :hmm:

Поделиться сообщением

Бтв, я вообще ничего не знал об интерстелларе, когда пошел на него с друзьями. Я знал только то, шо будет космос, и Нолан. Я даже не знал, шо там Магонаги будет :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

А может вы просто авы поквотите ааааа

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и это тоже

это какая-то религия?

Бтв, я вообще ничего не знал об интерстелларе, когда пошел на него с друзьями. Я знал только то, шо будет космос, и Нолан. Я даже не знал, шо там Магонаги будет :trollface:

я тоже кстати, поэтому просто ждал хорошего фильма от Нолана

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

photo-182097.gif?_r=1485181437

Поделиться сообщением

шшш, помолчи

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-182097.gif?_r=1485181437

Поделиться сообщением

Silencio !

Поделиться сообщением

я тоже кстати, поэтому просто ждал хорошего фильма от Нолана
Ну а когда я пришел домой, я долго думал, пока не понял, что посмотрел в общем-то обычный фильм. Что меня и расстроило пиздец как. 

абалдеть

Поделиться сообщением

ну и это тоже

это какая-то религия?

ну для многих кто не верит в идею единого Бога Творца  :hmm:

прост для моего понимания физики этот фильм экранизация ОТО и СТО специально ролики на ютубе с коментариями физиков теоретиков я офкос не смотрел, но основную научную составляющую художественного фильма я думаю понял правильно. 

Поделиться сообщением

Опубликовано Сегодня, 13:47:09

Чё, есть желающие фри сабжей поднять? Ищите в гугле провайдеры винницы и кто готов подключиться на ратушной. Звоните на телефон (который для бизнес-клиентов) и говорите, что звоните по поводу заявки от цаля виталия олеговича по адресу ляли ратушной дом-квартира 100 раз писал (квартира один из двух вариантов, тут рулетка или идите в подъезде позвоните и где вам не откроют, а где маман откроет) и хотите уточнить время приезда технического специалиста, уточняйте и переносите его на несколько часов вперед. Потом, разумеется, берется 2 электрошокера, подъезжайте в старое назначенное время, представляйтесь и заходите в хатку. С довольной ухмылкой протягивайте руку поздороваться (это разрыв шаблона для даунича, т.к. специалисты редко здороваются за руку, так что даунич затупит немного) и из рукава подхватывайте шокер и хуярите в грудь дауничу. Далее понятно мониторите, стоит ли у даунича сохранить пароль на вебмани или емейле, телефон мобильный у вас есть с идентификатором (опять-таки может быть пин-код, а может и не быть, может быть пароль, но тогда можно идентификатор, просто симку достаете из телефона и по смске обнуляйте идентификатор, на емейле у даунича 100% сохранить пароль стоит), переводите вебмани меняле в реале, меняйте пароль на рандомный и файл ключей потом удаляйте, чтобы петишку не накатал, видеокарту и проц с материнкой не забудьте взять, сока выпить в твиксом, балыка захватите, с алертов вывести сабжи и т.д. Если че-го не будет, то начинайте хуярить даунича шокером, пока не скажет. Это довольно больно и опасно, если в грудь бить по кд зарядки -)).

изи угадал автора прей
RomanPope и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

да, ты прав, 10/10, мое увожение

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

да, ты прав, 10/10, мое увожение

Поделиться сообщением

ты, наверное, хотел сказать, "да, ты прав, 10/10, мое увожение"?

если бы не чрезмерно убогая подача этого самого катарсиса, то может и поставил 10/10

а так сорре, пусть "не такие как все" с никами типа #swag десятки ставят подобной посредственности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...